Россиянам назвали лучшие китайские кроссоверы на вторичном рынке. Их точно можно покупать

Комментарии: 0

Китайские автомобили на российском рынке представлены в довольно большом ассортименте, при этом ценовой диапазон предоставляет возможность выбрать от бюджетной до премиальной модели.

Перед тем как приобрести китайский автомобиль, следует знать о том, что на вторичном рынке лучше всего для покупки рассматривать модели, которые появились в нашей стране одними из первых и имеют довольно широкую базу для обслуживания и ремонта. Такими марками являются: Haval, Geely, Chery и Exeed. Кроссоверы на вторичном рынке данных брендов довольно распространены.

Также при покупке кроссовера с пробегом стоит учесть то, что автомобили китайских марок имеют широкую модельную линейку и за все время выпуска транспортных средств смогли разработать модели от бюджетных до премиум-класса. Это является большим плюсом для приобретения автомобиля. Также эксперты при приобретении транспортного средства на вторичном рынке рекомендуют отдавать предпочтение тем моделям, которые в момент совершения покупки находятся на гарантии у производителя. Это будет существенным плюсом.

Haval Jolion является самой продаваемой моделью на российском рынке. На вторичном рынке автомобиль можно приобрести по цене от 1 800 000 рублей. За данную сумму будущий автовладелец получит автомобиль с пробегом в 25 000 километров. В движение кроссовер приводит 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 143 лошадиные силы, привод передний, трансмиссия роботизированная.

 

Еще одной довольно востребованной китайской моделью является Haval F7. В среднем пробег у автомобиля находится в пределах 100 000 км. Приобрести Haval F7 на вторичном рынке можно по цене от 1 739 000 рублей. В движение Haval F7 приводит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 150 лошадиных сил, трансмиссия роботизированная.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7400   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :