Россиянам предложат новый «отечественный» кроссовер, который выпускают на заводе вместо Nissan

Комментарии: 0

На бывшем автомобильном заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство новой модели кроссовера XCite X-Cross 7, первые партии которого уже начали поступать в дилерские центры. Официальный старт продаж XCite X-Cross 7 намечен на 27 мая текущего года.

Новый автомобиль XCite X-Cross 7 выпускается на базе знакомого многим китайского кроссовера Chery Tiggo 7. Автомобили практически идентичны, за исключением шильдиков и логотипов марки. Машины имеют аналогичную головную оптику, колесные диски, кузов и даже цветовую гамму.

Кроссовер XCite X-Cross 7 приводит в движение 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 147 лошадиных сил, привод передний. Максимальная скорость ограничена на отметке в 186 км/час, а разгон до первой сотни не превышает значения в 9,8 секунды.

Салон XCite X-Cross 7 оснащен семидюймовой приборной цифровой панелью, а также современной мультимедийной системой. В качестве систем безопасности предусмотрены подушки безопасности, системы помощники водителю при движении, камера кругового обзора. Также в базовое оснащение вошли подогрев боковых зеркал, рулевого колеса и сидений, панорамная крыша с люком, климат-контроль и ряд иных инновационных опций.

 

Стоимость нового кроссовера XCite X-Cross 7 в настоящее время не сообщается и будет объявлена 27 мая, в момент старта продаж.

Напомним, что бренд XCite был зарегистрирован в России с целью выпуска легковых автомобилей на производственных мощностях бывшего автозавода Nissan расположенного в Санкт-Петербурге. В перспективе планируется под данным брендом выпускать целый модельный ряд легковых автомобилей, которые смогут составить достойную замену автомобилям Nissan.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7544   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :