Один из кроссоверов Chery стал доступнее почти на миллион рублей. Сколько он стоит теперь

Комментарии: 0

На российском автомобильном рынке китайский кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max, после полученного ряда обновлений, стал доступнее в цене почти на один миллион рублей.

Один из самых востребованных китайский кроссоверов в России Chery Tiggo 8 Pro Max, после того как получил бюджетную комплектацию Elite FWD, стал продаваться в России по цене от 3 200 000 рублей, ранее аналогичная версия обходилась покупателям в 3 900 000 рублей. Chery Tiggo 8 Pro Max теперь реализуется с 1,6-литровым бензиновым мотором, передним приводом и семиступенчатой роботизированной коробкой передач, данная комплектация ранее была недоступна.

Chery Tiggo 8 Pro Max в версии Elite FWD оснащается литыми дисками на 18 дюймов, электрорегулировкой боковых зеркал и передних сидений, бесключевым доступом и запуском мотора с кнопки, современной мультимедийной системой, шестью подушками безопасности, салон выполнен из качественной эко-кожи.

На российском рынке также в настоящее время можно приобрести кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max 2023 модельного года в комплектации Dreamline AWD, которая оценена в сумму от 3 900 000 рублей. Выпуск более бюджетной комплектации позволит выбирать покупателям между комплектациями и оснащением транспортных средств.

 

Напомним, что китайские автомобили выпускаемые под маркой Chery довольно широко представлены на российском автомобильном рынке. При этом наибольшей популярностью пользуются кроссоверы семейства Tiggo. В недавнем времени, даже сообщалось о том, что автопроизводитель Chery планирует выделить отдельный суббренд для автомобилей Tiggo, на примере Omoda, Jetour, Kaiyi. Выпуск транспортных средств под отдельными суббрендами позволяет компании разграничивать автомобили по классу.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8716   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :