Самый дешевый кроссовер Exeed в России подорожал на 600 тыс. рублей

Комментарии: 0

Довольно востребованный на российском рынке китайский кроссовер премиум-класса Exeed LX, после того как лишился самой бюджетной версии, подорожал на 600 000 рублей.

Exeed убрал из продаж на российском автомобильном рынке модель LX с передним приводом в комплектациях Luxury и Prestige Plus, стоимость которых оценивалась в 3 060 000 и 3 460 000 рублей соответственно. Кроссоверы в данных комплектациях оснащались 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого заявлена в 147 лошадиных сил, привод передний, трансмиссия семиступенчатая.

В настоящее время для приобретения в России доступны версии AWD Luxury Plus и AWD Premium Plus с двигателем объемом 1,6-литра, мощностью 150 лошадиных сил, трансмиссия семиступенчатая роботизированная, привод только полный. Стоимость кроссовера Exeed LX в комплектации AWD Luxury Plus в настоящее время заявлена от 3 660 000 рублей, а AWD Premium Plus реализуется по цене от 3 840 000 рублей.

Уход с рынка бюджетных версий кроссовера Exeed LX эксперты связывают с тем, что в недавнем времени автомобиль получил ряд обновлений и уже поступил в дилерские центры. Стоимость рестайлинговой версии Exeed LX заявлена в 3 570 000 рублей.

 

Кроссовер Exeed LX получил переработанную решетку радиатора, которая стала массивнее, иной задний бампер, колесные диски на 19 дюймов. Также обновления получил и интерьер. Китайский кроссовер Exeed LX теперь комплектуется новым рулевым колесом, обтянутым качественной эко-кожей, современной мультимедийной системой, цифровой приборной панелью и рядом иных опций.

Exeed LX нового поколения приводит в движение 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 150 лошадиных сил, привод только полный, трансмиссия роботизированная семиступенчатая. По словам производителя, бюджетная версия с 1,5-лировым мотором и передним приводом ушла в историю.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8192   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :