В России открыт приём заказов на новую версию кроссовера Voyah Free

Комментарии: 0

В середине мая текущего года на российском рынке был открыт прием заказов на автомобиль Voyah Free EVR Sport Edition, который оснащается гибридной силовой установкой, при этом стоимость кроссовера не сообщается.

Voyah Free EVR Sport Edition впервые был представлен в апреле текущего года во время проведения Московского международного кинофестиваля 2024 года. В сравнение с актуальной версией, Sport Edition отличается более массивной решеткой радиатора, которая исполнена в черновом глянцевом цвете, на бампере в нижней части спереди появились выштамповки, также отличительной особенностью стал спойлер, который установлен на заднем стекле. Кроссовер также получил 20-дюймовые колесные диски, которые выпускаются только для спецверсии Voyah Free EVR Sport Edition.

В движение кроссовер Voyah Free EVR Sport Edition приводит электрическая силовая установка, состоящая из двух двигателей, суммарная мощность которой 489 лошадиных сил, запас хода заявлен производителем в 1000 километров, что является самым большим показателем в модельной линейке. Разгон до первой сотни не превышает значений в 4,8 секунды.

Voyah Free EVR Sport Edition получил довольно большую панорамную крышу с электроприводом, которой, по словам производителя, еще не оснащался ни один автомобиль в мире. В салоне Voyah Free EVR Sport Edition установлена цифровая панель приборов, мультимедийная система с голосовым управлением, а в качестве систем помощников водителю при вождении интегрированы 20 электронных ассистентов.

 

Напомним, что Voyah Free EVR в базовой комплектации доступен на российском рынке по цене от 2 490 000 рублей. При этом в апреле текущего года стоимость кроссовера была снижена сразу на 29%.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 10508   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :