Представлен новый брутальный внедорожник из Китая, который стоит как LADA Vesta

Комментарии: 0

Во время проведения автомобильного салона в Пекине, китайский производитель BAIC официально представил бюджетную модель BJ30, стоимость которой оценена от 1 200 000 рублей, за аналогичную сумму на российском рынке можно приобрести LADA Vesta.

BAIC BJ30 будет доступен в пяти комплектациях, включая бензиновую и гибридную версии. Габариты внедорожника BAIC BJ30 в длину составляют 1 910 мм, в высоту – 1 790 мм, колесная база – 2 820 мм, дорожный просвет – 215 мм.

Обновленный внедорожник BAIC BJ30 можно довольно легко узнать по решетке радиатора, которая имеет защитные пластины по бокам, спереди и сзади. В остальном BAIC BJ30 имеет классические для внедорожника формы с квадратным кузовом.

В движение BAIC BJ30 приводит 1,5-литровый бензиновый мотор, мощностью 188 лошадиных сил, привод передний. В гибридной переднеприводной версии мощность силового агрегата увеличена на 177 лошадиных сил, благодаря установке электродвигателя в дополнение к 1,5-литровому мотору. Полноприводная версия комплектуется 1,5-литровым бензиновым мотором и двумя электромоторами, суммарная мощность которых составляет 440 лошадиных сил. Максимальная скорость у гибридной версии BAIC BJ30 ограничена на отметке в 170 км/час, у бензиновой - 190 км/час. Трансмиссия у бензинового исполнения предусмотрена роботизированная семиступанчатая, а у гибридной версии двухступенчатая DHT.

 

В салоне BAIC BJ30 установлена инновационная информационно-развлекательная система, цифровая приборная панель на 10,25 дюймов. Предусмотрены системы помощники водителю, а также в оснащение вошли современнее системы безопасности.

Точная дата выхода в продажу на российской рынок китайской модели BAIC BJ30 в настоящее время не сообщается, но по мнению экспертов, она должна стать довольно востребованной.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :