• Искать:
18+

Motul и CFMOTO: кругосветное путешествие

30.07.2015

В 2015 году состоялся старт первого в истории путешествия на мотовездеходах в глубь пустыни Сахары. Протяженность маршрута составила примерно 10 000 км. Маршрут профессиональных путешественников, Александра и Сергея Синельников прошел по территории Испании, Марокко, Мавритании, Сенегала, завершившись в Мали. Двигатели CFMOTO Z8, на которых покоряли новые земли путешественники, работали безотказно на легендарном французском масле Motul.

Motul и CFMOTO: кругосветное путешествие

Смотреть все фото новости >>

За путешествием Синельников наблюдала половины страны и большая часть поклонников активных видов спорта. Съемки редких мест, красот природы перемежались с краткими заметками о посещаемых странах и с техническими вкраплениями во время стоянок и отдыха команды. Во время долгого и, зачастую, опасного пути Синельникам пришлось столкнуться с резким перепадом температур, пересекать пески пустыни, забираться на высокие и отвесные скалы. Только самые высококачественные и технологичные смазочные материалы могли выдержать такие нагрузки - масла Motul прекрасно справились с этой задачей.

История технического партнерства Motul и CFMOTO началась в 2014 году с появления двух специализированных продуктов CFMOTO by Motul: синтетического масла 5W40, соответствующего требованиям стандарта JASO MA2 и рекомендованное для круглогодичного использования в условиях жесткой эксплуатации. А также - минерального с вязкостью 10W40, которое соответствует стандарту JASO MA2 и предназначено для сезонного использования в квадроциклах, мотоциклах и скутерах CFMOTO.

Моторные масла CFMOTO by Motul распространяют через дилерскую сеть «АВМ-Трейд», дистрибьютора компании CFMOTO в России.

В рамках партнерского соглашения Motul стал официальным поставщиком смазочных материалов для техники CFMOTO на всей территории России. Кроме того, обе компании с 2014 года начали сотрудничество в рамках спортивных и маркетинговых мероприятий.

В серию Powersport мероприятий в 2015 году от компании Motul, в которых также была задействована техника CFMOTO вошли: МОТОПАРК, IMIS и многие другие. Путешествие Синельников на мотовездеходах CFMOTО при технической поддержке Motul - важная составляющая коммуникации брендов.

Это уникальный проект, своеобразная «школа выносливости» людей и техники, в ходе которого участников ждали самые экстремальные путешествия по Сахаре. О своих приключениях путешественники писали в интернет-сообществах, давали оn-line репортажи на радио.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14286   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Motul
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно