• Искать:
18+

Турбированных Lexus становится всё больше

15.08.2015

Турбированных Lexus становится всё больше - японская марка представила обновлённый Lexus GS с турбомотором, впервые в линейке этой модели.

Турбированных Lexus становится всё больше

Смотреть все фото новости >>

Основными внешними отличиями стали переработнный передний бампер с новой решёткой радиатора, отличающейся фирменной веретенообразной формой и большим размером, а также сложной передней оптикой с диодными элементами. Сзади также поменялись бампера и фонари, а сбоку у машины можно отметить новые пороги. Ещё для обновлённого Lexus GS доступны несколько новых цветов окраски кузова.

Турбированных Lexus становится всё больше 2

В салоне у новинки можно отметить новый более компактный руль, а также увеличившийся до 4,2 дюймов дисплей на панели приборов. Аналоговые часы на центральной консоли получили функцию синхронизации часового пояса с помощью GPS.

Турбированных Lexus становится всё больше 3

Главным нововведением стали перемены в технической части. Мощность 3,5-литрового V6 у GS350 выросла с 310 л.с. до 315 л.с., а также появилась новая версия GS200t с 245-сильным турбомотором - для обоих типов силовых агрегатов предложен восьмиступенчатый "автомат" вместо прежнего шестидиапазонного.

Турбированных Lexus становится всё больше 4

Информация пока появилась только о модели для американского рынка. Какие характеристики будут у обновлённого Lexus GS для России и когда он появится на нашем рынке - пока неизвестно.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13866   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lexus GS, LEXUS
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно