Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Mitsubishi L200 теперь доступен для России с автоматом

Комментарии: 3

ММС Рус в недавнем времени заявила о старте запуска Mitsubishi L200 с АКПП, при этом цена останется на прежнем уровне.

Mitsubishi L200 теперь доступен для России с автоматом

Выпуск таких машин будет проходить по акции под названием «автомат по цене механики», а выгода составит не менее 300 000 рублей. Акцией воспользоваться смогут все желающие на территории России уже с 1 июня текущего года, но количество машин будет ограниченным. Также приобретая авто по поданной программе дилеры не смогут предоставить другие действующие программы, воспользоваться можно будет только одной акцией.

В мае Mitsubishi начала продажу новой модели L200, которая выпущена в лимитированной серии и получила название Black line. Цена на автомобиль составляет 2 млн. 242 тысячи рублей и поставляется только с движком в 2,4 литра, а также механической коробкой.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3620   |   Источник: car.ru   |   Автор: Марина Мерш
Комментарии 3
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    А не пострадают ли ходовые качества с использованием автомата?

  • Мигран
    Мигран # Ответить

    Для тех кто выбрал это авто за ездовые характеристики, это важный вопрос.

  • Марчук
    Марчук # Ответить

    А по-моему отличная акция! Кто переживает за ходовку, пускай ездит на мешалке

Добавить комментарий:

Депутаты Государственной Думы предложили внести поправки в законопроект, согласно которым, будет отменен штраф за тонировку авто.

В Госдуме предложили отменить штрафы за тонировку машин

Смотреть все фото новости >>

С данным предложением выступили представители фракции ЛДПР. По мнению депутатов, тонировка машины позволяет экономить на работе кондиционера в жаркое время года, а также защищает от света фар машин, которые двигаются навстречу. Более того, по мнению инициаторов тонировка может защитить и от солнечных лучей, которые ослепляют водителей, не позволяя полноценно управлять автомобилем.

Кроме предложения данных изменений, депутаты обратили внимание и на то, что приборы, предназначенные для проверки светопроницаемости, имеют достаточно сильные погрешности, учитывая влияние внешних факторов. Неправильная работа приборов приводит к получению штрафов даже самыми законопослушными гражданами.

Поправки в закон, предусматривающие наказание за тонировку, были внесены в 2011 году Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который на тот момент времени был президентом России. Согласно требованиям закона, показатель светопроницаемости должен быть не менее 70%. При этом, светопроницаемость бокового стекла должна составлять 75%, в противном случае водители подвергаются наложению штрафа.

Смотреть все фото новости >>

Большинство водителей, получая страховой полис от ОСАГО считают, что он защитит их или будет использован на оплату повреждений в случае ДТП. Иногда бывают ситуации, когда страховка не спасает и виновника обяжут покрыть расходы.

Случаи, когда ОСАГО не защищает

Смотреть все фото новости >>

Наличие страховки от КАСКО. Кроме ОСАГО, есть еще страховой полис "КАСКО", по которому выплачивается компенсация в зависимости от износа машины и ее состояния. Чем больше срок эксплуатации и поломки, тем больше денег получит владелец авто. Таким образом, в случае аварии четкого ограничения по выплатам от "КАСКО" не существует. Если на ремонт машины страховщики определят сумму в 100 тысяч рублей, именно столько будет выплачено пострадавшему во время ДТП гражданину.

Случаи, когда ОСАГО не защищает 2

Потраченную сумму одна страховая компания потребует с другой, которая представляет интересы виновника аварии. Если компенсация для клиента по факту износа авто или его повреждений будет определена в меньшей сумме, именно владельцу авто придется оплатить разницу. К примеру, в случае, если компания назначила выплату в сумме 80 тысяч рублей, еще 20 тысяч рублей оплатит клиент.

Недостаточный размер выплат. Если пострадавший в аварии владелец авто окажется недоволен суммой компенсации, виновник аварии также рискует заплатить свои деньги. Потерпевший может обратиться к специалистам и провести независимую экспертизу, а затем обратиться в суд. Иск будет удовлетворен, если:

  • Эксперты определят, что реальный ущерб больше, чем предоставленные выплаты
  • Страховая сумма не покроет расходы потерпевшей стороны
  • Государственный лимит не покроет выплаты вследствие ДТП

Во всех случаях пострадавшая сторона окажется права в суде и виновнику аварии все расходы придется покрыть из своего кармана.

Итог. Чтобы не понести дополнительные расходы, лучше всего тщательно изучить условия договора при оформлении страховых выплат, стараться ездить максимально безопасно, чтобы снизить риски ДТП до минимального уровня.

При выборе страховой компании опросить знакомых, изучить несколько предложений на рынке, чтобы выбрать наиболее оптимальные условия.

В случае, если оформивший страховку владелец автомобиля станет не виновником аварии, а пострадавшей стороной, платить ему не придется, однако нужно учитывать, что все страховые компании устанавливают максимальные показатели выплат по-разному.

Смотреть все фото новости >>

Модель Rio от Kia вот уже несколько лет пользуется спросом среди жителей крупных городов. Поэтому неудивительно, что эксперты агентства «Цена Авто» решили проанализировать ценовую динамику.

Как менялась цена на Kia Rio за последние 2 года

Смотреть все фото новости >>

В 2017 году на рынок вышла четвертая по счету генерация Kia Rio. Изначально были доступны 10 вариантов исполнения, цена на которые колебалась от 699 900 до 989 900 рублей.

Как менялась цена на Kia Rio за последние 2 года 2

В этом же году минимальная цена поднималась еще 2 раза - на 17 и 15 тысяч рублей. Предельная стоимость увеличилась лишь однажды на пять тысяч.

Урожайным по прибавке в цене оказался 2018 год. В течение него, стоимость пересматривалась 3-4 раза. В итоге минимальный и максимальный прайс увеличились на 55 тысяч рублей.

В результате, минувший год окончился для Kia Rio в диапазоне 739 900 - 1 049 900 рублей. В 2019 году о росте цен было объявлено лишь в первые месяцы.

Тогда прибавка к стоимости составила от 5 до 25 тысяч. В качестве итога можно сказать, что за два года минимальная цена на седан стала больше на 104 000 рублей. Максимальная же увеличилась на 85 тысяч.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: