Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Для компаний «Группа ГАЗ» продлили отсрочку от санкций

Комментарии: 1

Американские власти решили отложить введение санкций на «Группу ГАЗ» до 12 декабря.

Для компаний «Группа ГАЗ» продлили отсрочку от санкций

Напомним вкратце историю вопроса. Министерство финансов США включило предприятия под контролем Олега Дерипаски в список структур, подпадающий под экономические санкции. В число таких компаний входит и «Группа ГАЗ».

Принятые меры предусматривают закрытие доступа на американские финансовые и фондовые рынки. Кроме того, инвесторам предписано избавится от акций и долговых обязательств.

Единственным условием для избегания негативных последствий является реструктуризация предприятия с поиском дополнительных участников. Применительно к «Группа «ГАЗ» таким может стать Volkswagen.

Тем более что некоторые автомобили от VW уже имеют сборочный цикл на мощностях «ГАЗа». Однако вариант с решением корпоративных проблем еще находится на стадии проработки на правительственном уровне РФ и США.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3276   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Как подчеркивается, на разработку авто E-Type Low Drag 1963 производственного года создатели потратили 8 лет.

Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe

Смотреть все фото новости >>

Данное купе считается одним из самых привлекательных авто бренда Jaguar. Так, специалистами Diez Concepts в конце концов общественности была представлена рестмодовая вариация E-Type Low Drag Coupe.

Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 2

Презентация машины состоялась на мероприятие Quail Lodge Resort & Golf Club. Отмечается, что на возрождение авто было потрачено восемь лет. Оригинальная E-Type была с номером 49FXN, а вариацию, которую воссоздала компания Diez Concept, оснастили номером OWL226.

Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 3

По заявлениям самого создателя данной версии E-Type Марко Дица, он считает модель одной из самых привлекательных машин, когда-либо выпущенных.

Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 4

Как отмечается, вариация E-Type, получившая номер OWL662, была оборудована силовым агрегатом V6 на 3,8 литра производительностью 380 л. с. с новыми воздухозаборниками, подающими воздух в карбюраторы Weber.

Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 5

По информации, данный автомобиль был выпущен в единственном экземпляре.

Смотреть все фото новости >>

Именитый китайский автопроизводитель больше не предлагает на российском авторынке кроссовер линейки Brilliance V5 с 1,6-литровым "атмосферником".

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5

Смотреть все фото новости >>

Как известно, автобренд Brilliance впервые представил свои модели в России в 2005 году. Это были седаны M1 и M2. Вторая волна была в 2014 году, когда на российском авторынке появился кроссовер V5. Многие считают данную модель беспардонной копией ранних версий BMW X1. Автомобиль начали производить на промплощадке Derways. Два года назад в продаже появилась свежая версия кроссовера.

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5 2

Новинка получила незначительные изменения в оснащении: обновленную оптику и мультимедиа систему с 6,5-дюймовым монитором. Но главной переменой стал полуторалитровый турбомотор на 143 л.с

Brilliance сократил спектр модификаций модели Brilliance V5 3

И вот теперь в прайсе исчезла более ранняя модификация. Но ее место заполнил компакт-кроссовер V3.

Официальные дилерские центры уже распродали все V5 с "атмосферником". Осталось несколько экземпляров в Краснодаре.

Есть информация, что и более новая модификация не продержится долго на российском авторынке. Возможно, это связано с грядущим обновлением модельной линейки.

Вы расстроитесь, если Brilliance уйдет с российского рынка?

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Audi официально объявили перечень моделей, которые появятся в России в течение 2020 года.

Объявлены новые модели Audi, которые приедут в РФ в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Так, в начале следующего года на российском транспортном рынке появится кроссовер Q7, который был модернизирован конструкторами в 2019 году.

Также для российских автомобилистов будет доступна полноприводная версия Q3. В течение 2020 года на рынке России появится полностью обновленный седан A4, а также дизельные версии A6 и A7 и более мощные S6 и S7.

В начале второго квартала в нашей стране начнутся продажи модернизированного универсала A4 Allroad и купе-кроссовера Q3 Sportback. В конце следующего года стоит ожидать появление электрического автомобиля e-tron, который был разработан и протестирован конструкторами бренда.

По словам руководителей автомобильного концерна, появление новых моделей авто должно значительно увеличить продажи машин в России, а соответственно увеличится и доля бренда среди других марок, реализуемых в России.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: