Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

CarWeGo: новые возможности покупки и продажи автомобилей

Комментарии: 3

Автомобильный портал, расположенный в интернете «Карвиго» планирует ввести новые возможности для приобретения и покупки транспортных средств.

CarWeGo: новые возможности покупки и продажи автомобилей

С таким заявлением официально выступил руководитель портала Рустам Мамедов.
Эксперты со своей стороны заинтересовались новыми возможностями и решили провести аналитический вопрос среди водителей, которые уже использовали систему. В опросе приняло участие семьсот пятьдесят водителей.

Данные показали то, что за последние десять лет, более восьмидесяти пяти процентов всех водителей меняли свое транспортное средство, причем половина из них даже не один раз.

CarWeGo: новые возможности покупки и продажи автомобилей 3

 

Для осуществления продажи собственного автомобиля и приобретения новой машины, водители использовали сразу несколько интернет-ресурсов.

Узнав о новой концепции CarWeGo практически каждый водитель с полной готовностью заявил, что хотел бы ею воспользоваться.

Так же водителей привлекла возможность рассказать о своих желаниях с целью получения выгодных автомобильных предложений.

Все выявленные в ходе опроса данные были занесены в соответствующие таблицы, которые переданы руководителю портала для использования в рабочей деятельности.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Строительство нового завода Lucid Motors, предназначенного для выпуска электрифицированных автомобилей, началось в небольшом городке Каса Гранде.

Строительство завода по запуску электромобилей Lucid Motors началось

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, в возведение завода инвестировано 700 миллионов долларов, что в российском эквиваленте равно практически 45 миллиардам рублей. Ожидается, что в 2022 году на заводе будет работать более 2 000 человек. Кроме того, через шесть лет успешной рабочей деятельности, количество рабочих мест должно вырасти до 3 000.

На заводе будет осуществляться производство исключительно электрифицированных машин, отличающихся большим запасом хода и хорошими техническими данными. Руководители завода уверены в том, что он сможет достаточно быстро оправдать затраты, необходимые для его возведения, учитывая стремительное развитие электрифицированных машин в мире.

Премиальные электрокары Lucid выгодно выделяются среди других марок, поэтому должны стать достаточно популярными и продаваемыми.

Смотреть все фото новости >>

Согласно аналитическим данным, в десятом месяце текущего года сбыт машин снизился на 5%.

Российский авторынок в октябре просел на 5%

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности реализовано 152 057 единиц. Таким образом, можно сделать вывод о том, что продажи на транспортном рынке России падают шестой месяц подряд.

При этом, за прошедшие десять месяцев, сбыт машин в России составил 1 млн 423 тыс. 449 автомобилей. В сравнении с аналогичным периодом 2018 года, продажи сократились на 2,4%.

Бесспорными лидерами рынка остаются машины российского производства «АвтоВАЗ», продажи которых равны 30 237 новых автомобилей, что меньше прошлогоднего результата на 6%. Не менее востребованными считаются машины корейского производства KIA, результат которых 20 141 машина. В тройку лидеров входит еще один корейский производитель Hyundai, результат которого 15 827 автомобилей.

Также в составленном рейтинге оказались модели Renault и Volkswagen. По мнению аналитиков, в 2019 году ситуация кардинально не изменится. Но, несмотря на это, дилеры пытаются приложить усилия, чтобы увеличить объем продаж.

Смотреть все фото новости >>

В сети появились фотографии необычной модели ВАЗ-2101, которая смогла поднять настроение пользователям.

В сети появилась снимки необычной модели ВАЗ-2101

Смотреть все фото новости >>

В разных социальных сетях появились снимки нестандартной модели ВАЗ-2101 1975 года выпуска, которой провели частичную модернизацию под ретро-стиль. Данная машина, по рассказам владельца, стояла более 3 лет в гараже, не проходя при этом никакого технического обслуживания, что послужило образованию пыли и плесени в некоторых местах. В связи с чем, группа блогеров решила провести модернизацию легендарной «Копейки».

В сети появилась снимки необычной модели ВАЗ-2101 2

После проведения работ и презентации полученного результата в интернете, блогеры провели небольшой опрос своей целевой аудитории, в котором интересовались мнением, оставлять ли подобный тюнинг или вернуть всё в изначальный вид. Большинство людей проголосовало за то, чтобы оставить машину как есть.

Внешний вид автомобиля соответствует ретро-стилю конца 80-х годов. Авторы проекта сумели воссоздать его довольно качественно. В салон машины установили различные катафоты, фотографии, иконы, нашивки, шевроны и другие значки.

«Да вы что! Отлично же всё, оставляйте», «Не надо ничего больше менять, и так хорошо», «Продайте понимающему человеку, его обрадуете и сами с деньгами будете», «Ух! Я таких «Копеек» давно не видел, всё шикарно», - пишут такие комментарии пользователи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: