Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Camp Jeep: когда в одном месте собираются самые крутые внедорожники

Продать моё авто>>

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом

Комментарии: 1

Компактный паркетник Suzuki Vitara Brezza в прошлом месяце поставил новый рекорд по реализациям.

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом

В октябре кроссовер купили 15 830 автолюбителей. Если сравнивать с этим же периодом 2017 года, то динамика роста составляет 36%.

Ажиотаж на Vitara Brezza повысился когда у модифицированной машины появилась коробка-автомат.

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом 3

Раньше у "японца" под капотом стоял 1,3-литровый турбированный мотор на 90 лошадиных сил. Вместе с ним работала только механическая пятиступенчатая коробка. Автомобиль был только переднеприводным.

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом 4

Suzuki Vitara Вrezza могла похвастаться кондиционером, фронтальной подушкой безопасности шофера, ABS, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой на 2 динамика.

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом 5

Топовый кроссовер имел 2-хцветную раскраску, мультимедию с сенсорным дисплеем, систему стабилизации, видеокамеру заднего обзора и 16-дюймовые диски колес из легких сплавов.

Бюджетный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется большим спросом 6

Suzuki Vitara Brezza выпускался для авторынка Индии. Если переводить на наши деньги, то ценник на автомобиль стартует от 690 000 руб.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9288   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Представители межправительственной группы НТИ «Автонет» разрабатывают специализированную платформу, которая будет следить за автомобилистами.

Автомобили россиян будут следить за своими владельцами

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, новая платформа получит название «Автодата». Главной задачей платформы станет сбор данных об автомобилях, передвижении водителей, а также совершаемых нарушениях. Все получаемые данные платформа будет сообщать водителям.

Таким образом разработчики планируют добиться снижения аварийных ситуаций, а также смертности на дорогах России.

Сейчас система находится на разработке. По словам конструкторов, данные платформа сможет получит с помощью GPS/ГЛОНАСС-приемника. Подталкивать водителей к установлению системы на свой автомобиль сможет появившаяся плата за въезд в города.

Когда именно платформа будет представлена, официально неизвестно. По словам конструкторов, им еще предстоит выполнить большое количество работ, а также протестировать систему всевозможными способами, доказав эффективность ее использования.

Смотреть все фото новости >>

Владельцы отечественных моделей ВАЗ знают, что нередки случаи похищения аккумуляторов из припаркованных автомобилей.

Автолюбители с канала "Автохлама.нет" на видеохостинге YouTube предложили оригинальный способ защитить машину от вандалов.

Красота и безопасность ВАЗ-2113 за копейки 2

Смотреть все фото новости >>

Мастера установили сразу два антивандальных замка в ранее подготовленные отверстия с боков. Было несколько критических замечаний под роликом, мол, эти замки портят внешний вид.

Красота и безопасность ВАЗ-2113 за копейки 3

Но большая часть зрителей одобрили такое решение. Поврежденные участки были окрашены жидкой резиной. Это добавило эстетичности конструкции.

Также замене подверглись боковые зеркала. И хотя они весьма бюджетные, общий вид получился довольно презентабельным.

Мастера в очередной раз подтвердили простую истину, что для украшения собственного автомобиля не обязательно делать глобальные вложения.

Как вам такое решение с антивандальными замками? Как поступили бы вы, решая данную проблему? Напишите свои соображения в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Владельцы автомобилей, желающие сменить свой устаревший автомобиль на новый, могут сделать это при помощи участия в программе Trade-in.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in

Смотреть все фото новости >>

Что представляет собой эта услуга и для чего она нужна. Данная система представляет собой услугу автомобильных дилеров, при помощи которой хозяин автомобиля может сдавать им свой старый авто, а взамен получать новый по сниженной цене. Окончательная сумма денег, которая должна быть заплачена за приобретение машины в автосалоне, будет определена при проведении осмотра сдаваемой машины сотрудниками компании.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in 2

Эта услуга стимулирует продажи новых ТС при помощи избавления их будущими владельцами от старых авто с пробегом. Такая программа достаточно популярна в Америке и Европейских странах, и уже получает немалое распространение в России.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in 3

Положительные и отрицательные стороны. Среди достоинств подобной системы можно выделить:

  • Меньшие временные затраты. Чтобы оформить такую сделку, вполне достаточно времени в 3-4 часа. Общее же время процедуры не превышает 1 рабочий день.
  • Нет проблем с поиском клиента. Владельцу автомобиля нет необходимости самому искать покупателя, а также общаться с ним лично и в телефонном режиме.
  • Большая степень удобства при проведении сделок. Все процедуры технических экспертиз, а также снятия и постановки на учет, проводит автосалон.
  • Отсутствие риска при сделке. Выполняя покупку в салоне, который является юридическим лицом, клиент может быть совершенно уверен, что не станет объектом мошенничества, которое возможно при рыночной сделке.

Несмотря на то, что услуга имеет немалое количество положительных моментов, у нее имеется и несколько минусов.

  1. Клиент теряет в цене за свою старую машину. Стоимость автомобиля, которую определят сотрудники автосалона, может значительно отличаться от той, по которой машину бы купили на авторынке. Чаще всего, разница составляет от 15 до 20%, но, в некоторых случаях, разница может быть и 30-40%.
  2. Малый выбор. Большинство машин, предлагаемых салонами, могут не оправдать желания клиента. Если же необходимо будет приобрести добавочные опции, то стоимость может ощутимо повыситься.
  3. Соответствие выдвигаемым автосалоном требованиям. По причине того, что главным смыслом программы является последующая реализация купленного автомобиля, то автосалоны примут, согласно ее условиям, далеко не каждую машину.
  4. Нормативно-правовые акты. Клиент должен проявить особую внимательность при составлении договора, чтобы не иметь проблем в случае возникновения спорных ситуаций.

Условия принятия машины. Чтобы иметь возможность быть принятым на обмен по системе Trade-in, автомобиль должен обладать такими качествами:

  • Аккуратный внешний вид;
  • Технически исправное состояние;
  • Возраст машины, не превышающий 10 лет;
  • Машина не была замечена в участии в серьезных авариях;
  • Наличие потребительского спроса на автомобильном рынке;
  • Машина не находится в угоне, под арестом, и не использовалась в качестве залога.

Документация. Чтобы выполнить сдачу машины по данной услуге, необходимо иметь такие документы:

  • Тех.паспорт, подтверждающий право владения машиной;
  • Генеральная доверенность, оформленная владельцем, если сдача производится не собственником;
  • Паспорт технического состояния машины;
  • Талон о прохождении технического осмотра;
  • Два комплекта ключей от машины.

Итог. Данная система будет оптимальным вариантом для тех, кто хочет совершить обмен своего автомобиля за наиболее короткий срок. После оценки плюсов и минусов данной услуги, можно принимать решение о необходимости ее использования.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: