Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

В какую сторону изменился «АвтоВАЗ»: Блогер сравнил ВАЗ - 2109 и LADA Vesta

Комментарии: 2

Отечественная автомобильная компания «АвтоВАЗ» может похвастаться длительностью нахождения на рынке, при этом способна конкурировать с другими автопроизводителями.

В какую сторону изменился «АвтоВАЗ»: Блогер сравнил ВАЗ - 2109 и LADA Vesta

Эксперты определили в какую сторону меняется производство отечественных машин, сравнив две модели LADA Vesta и ВАЗ-2109. Внешне 2109 является собственной разработкой конструкторов компании, но при этом имеет некоторые сходства с машиной Fiat. При этом для разработки Vesta был приглашен известный автомобильный дизайнер Стив Маттин.

Интересным моментом сравнения стал тот факт, что подкапотное пространство автомобиля ВАЗ-2109 было гораздо чище, в сравнении с Vesta. Но, несмотря на это в новой машине полностью решена проблема с педалями, которые ранее располагались близко друг к другу.

В какую сторону изменился «АвтоВАЗ»: Блогер сравнил ВАЗ - 2109 и LADA Vesta 3

Во время движения модель 2109 несколько выигрывает, несмотря на возраст, за счет того, что движение кажется более живым. Но, при этом вторая модель имеет большое количество современных преимуществ, в частности касающихся безопасности.

Стоимость новых моделей каждой из машин является внушительной, раньше за цену новой ВАЗ можно было приобрести квартиру, как, впрочем, сейчас за ценник Vesta. Таким образом можно сделать вывод о том, что отечественный автомобильный концерн развивается в лучшую сторону по мнению эксперта.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 57176   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Согласно аналитическим данным, за последний год дилерам автомобильной компании Porsche удалось реализовать 35 573 легендарных спорткаров, но все они выглядели по-разному.

Porsche не продаёт больше двух одинаковых 911 в год

Смотреть все фото новости >>

Производственное ателье Porsche Exclusive Manufaktur занимается персонализацией машин, которые выпускаются. По словам руководителей компании, несмотря на популярность и востребованность моделей, одинаковые машины сходят с конвейера максимум два раза в год.

Более того, конструкторы уверяют, что в ближайшем будущем у автомобилистов будет еще больше вариантов персонализации собственных авто, среди которых можно будет выбирать подходящий вариант. Так, модели 911 и 718 насчитывают более 39 различных вариантов отделки, которые отличаются друг от друга.

Естественно будущий электрический автомобиль Taycan не останется без внимания и тоже получит большое количество различных вариантов персонализации. Будущим владельцам стоит учитывать, что стоимость машин отличается в зависимости от выбранного варианта.

Смотреть все фото новости >>

Хансйорг Гемминген, владелец автомобиля Tesla Model S, заявил, что в настоящее время он проехал на своей машине 900 тысяч километров, до конца 2019 года, пробег достигнет отметки в миллион.

Tesla Model S с пробегом около одного миллиона километров

Смотреть все фото новости >>

За все время эксплуатации своего электрического транспортного средства, хозяин ни разу не проводил капитальный ремонт своего электромобиля. Ему пришлось лишь поменять аккумуляторную батарею. Это был самый крупный ремонт машины. Каких-то других серьезных неисправностей у машины не было обнаружено. Следует сказать, что это уже второй электромобиль, который имеет приличный пробег. Tesla Roadster, первая машина Геммингена этого производителя, прошла расстояние в 620 тысяч километров.

Tesla Model S с пробегом около одного миллиона километров 2

Ранее в средствах массовой информации говорилось об электромобиле Tesla Model S, который имеет пробег в 725 тысяч километров. Этот автомобиль был выпущен четыре года назад, в 2015 году. Электрическое транспортное средство проезжало примерно по 27 тысяч километров в месяц. Но проблем у владельца электрокара с ремонтом было предостаточно. Неоднократно пришлось поменять аккумуляторную батарею. Прохождение техосмотра обошлось хозяину в 13 тысяч долларов. Кроме этого автовладелец посчитал, какую сумму он потратил на питание своей машины. Зарядка обошлась ему в 47 тысяч долларов.

Tesla Model S с пробегом около одного миллиона километров 4

Смотреть все фото новости >>

Цена на новинку от SsangYong больше не является секретом.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition

Смотреть все фото новости >>

Начались продажи на Tivoli Le из коллекции Special Edition от китайского бренда SsangYong, в Англии ее можно приобрести в базовой комплектации от 17745 фунтов.

Названы цены нового SsangYong Tivoli LE Special Edition 2

Любители автомобилей SsangYong из туманного альбиона смогут заказать себе Tivoli из ограниченной серии Special Edition. Специальная коллекция сконструирована на базе Tivoli ELX. Изменения коснулись крыши и колесных дисков - они имеют черный цвет ина фоне яркой расцветки Orange Pop, выглядят очень внушительно. Появилось антикрыло.

Изменения затронули и зеркала заднего вида - их увеличили.

Базовая комплектация имеет "механику" и оснащена бензиновым мотором. Дизельный мотор обойдется в 19245 фунтов. Цены на «автомат» начинаются от 20 245 фунтов.

Вся линейка оборудована круиз-контролем, доступ в салон осуществляется без ключа, передние сиденья оснащены подогревом, мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и AndroidAuto на 7-ми дюймовом экране, 18-дюймовые диски колёс. За безопасность пассажиров отвечают 7 подушек безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: