Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

УАЗы для Германии, какими их не видели в России

Комментарии: 5

Ульяновский автомобильный завод известен во многих странах мира.

УАЗы для Германии, какими их не видели в России

Автомобили УАЗ импортируются в большинство других стран, но не в Германию. Несмотря на это, в Европе отечественные внедорожники выпускались. Сегодня увидеть машины в немецком государстве можно.

Благодаря смене названия на труднопроизносимое по-немецки "жесткое", автомобили попали на транспортный рынок этой страны. Немецкое название звучит, как Taigah 2,7 XPI, его производством занимается местная компания "Baijah Automotive".

УАЗы для Германии, какими их не видели в России 3

 

Изменения помогли европейским водителям познакомиться с отечественной моделью УАЗ. Невзирая на сомнения производителей внедорожник завоевал внимание и признательность покупателей. Параметры автомобиля значительно превосходят знаменитых конкурентов Jeep Wrangler и Land Rover Defender.

УАЗы для Германии, какими их не видели в России 4

Отличия немецкого внедорожника от российского существуют. Иностранная версия машины выглядит привлекательнее, за счет новых бамперов и усовершенствованных порогов. Технические данные не изменены.

УАЗы для Германии, какими их не видели в России 5

Смотреть все фото новости >>

  • УАЗы для Германии, какими их не видели в России 6
как найти car.ru
Просмотров: 1566624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
  • Дмитрий Игоревич

    ну мы же привыкли довольствоваться меньшим!

  • sveaborg.s
    sveaborg.s # Ответить

    все лучшее- за бугор! а нам и так сойдет, нечего к хорошему привыкать...

  • oiku
    oiku # Ответить

    Наличие конвейера "на экспорт" - одна из причин, почему не куплю российский автомобиль.
    Мне не известно, кто из производителей ещё так относится к своим согражданам.
    Японцы для себя делают так, что всем хочется купить именно японский авто. И только русские для своих делают [censored by Bot], а лучшее отправляют другим. И не надо оправдываться покупательной способностью немца или американца. Болт ты должен затягивать одинаково качественно как для русского, так и для немца. А этическая сторона вопроса требует для своих делать даже лучше. Поэтому, пока есть "экспортный" конвейер - я не стану клиентом данного производителя.

  • a.kutuzov
    a.kutuzov # Ответить

    Никто не запрещает купить более дорогую версию для внешнего рынка. Тут главное, пёрнуть громче...

  • biodom20
    biodom20 # Ответить

    @oiku, @oiku, ВСЕ производители в мире делают на экспорт под особым контролем. А все критики России делятся на тех кто делает это за деньги и тех кто по глупости. Вы к каким относитесь?

Добавить комментарий:

И снова тестовый образец нового пикапа от именитого корейского автобренда Hyundai был замечен на общественной дороге в Соединенных Штатах. Фотошпионы представили в сети несколько снимков.

Пикап от Hyundai снова попался фотошпионам

Смотреть все фото новости >>

Да и сам автопроизводитель активно подогревает слухи о новинке, которую собираются выпускать серийно с 2021 года. Производить новые пикапы будут в США на автозаводе в Алабаме.

Пикап от Hyundai снова попался фотошпионам 2

На сегодняшний день нет каких-то конкретных данных о техническом оснащении новинки. Есть информация лишь о том, что по силовой части машину оснастят гибридной установкой, в состав которой войдет 2,5-литровый мотор и электродвигатель.

Дизайн нового пикапа ожидается в духе современной модельной линейки Hyundai. Пикапу уже придумали имя: Santa Cruz.

Как будет реально выглядеть обсуждаемый пикап и что конструкторы установят в плане оснащения, сегодня пока еще очень туманно. Ясно одно, что главным рынком сбыта новой модели станет США, Мексика и Канада.

А чего вы ожидаете от нового пикапа Santa Cruz? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Производители отечественного автомобильного концерна готовятся представить покупателям самую загадочную версию внедорожника Chevrolet Niva.

Chevrolet Niva получит загадочную версию

Смотреть все фото новости >>

Согласно предоставленным данным, база машины уменьшена на 50 сантиметров. При этом дорожный просвет, наоборот, несколько увеличился.

Под капотом установлен модернизированный 1,7-литровый силовой агрегат, мощность которого 83 лошадиные силы. В паре с ним работает механическая коробка передач. Кроме того, автомобиль оснащен полным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой.

Главной особенностью машины становится четырехместная комплектация, характерная, как правило, только для специализированных версий. Но, в полученном ОТТС об этом ничего не говорится. Отметим, что комплектация укороченной Chevrolet Niva самая обычная, без наличия каких-то либо дополнительных опций.

Пока неизвестно, когда данная версия машины появится на рынке и с какой отметки стартует ее стоимость. Определиться с этим производители смогут после успешного завершения тестовых испытаний, которые сейчас проходит автомобиль.

Смотреть все фото новости >>

Популярные китайские изготовители машин решили всерьёз заняться российским авторынком.

Geely и Changan всерьез замахнулись на лидерство на российском рынке

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные бренды Geely и Changan начали наращивать своё присутствие на российском авторынке, чтобы занять лидирующие позиции по продажам новых машин. Сейчас самая востребованная автомобильная продукция производится отечественной компанией АвтоВАЗ. Однако в последние полгода продажи машин марки Lada сильно упали, под мощным натиском бюджетной продукции китайского автопрома.

Geely и Changan всерьез замахнулись на лидерство на российском рынке 2

Согласно открытым сведениям компании Changan, только в период с 1 ноября по 1 декабря, она смогла реализовать в 16 раз больше своих машин на территории Российской Федерации. Всего за текущий год было продано около 2,2 тысяч автомобилей.

Самым востребованным легковым транспортным средством является Changan CS35 Plus, который был впервые представлен на российском авторынке в августе текущего года по цене 970 тысяч рублей.

Автомобильный бренд Geely тоже не отстаёт от своего китайского собрата. В ноябре текущего года компания смогла реализовать в 2 раза больше продукции, чем в прошлом году. Всего было продано около 8,2 тысяч новых машин. Самым популярным легковым автомобилем считается Geely Atlas, который продали 6,5 тысячам российских водителям.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: