Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Как вести себя при составлении протокола инспектором ГИБДД

Комментарии: 1

Существует ряд правил для водителей, которые нужно соблюдать при оформление протокола инспектором ГИБДД.

Как вести себя при составлении протокола инспектором ГИБДД

Не стоит отказываться от подписи уже составленного документа. Внимательно изучите каждый пункт протокола и при необходимости исправьте фактические ошибки. Опишите свою версию ситуации в разделе «Объяснения». Не забывайте указать нарушения, которые, по вашему мнению, совершил инспектор.

Незаполненные места следует перечеркнуть буквой «Z» для того, чтобы сотрудник не имел возможности исправить данные после вашей подписи. Если есть файл с видеорегистратора, об этом также нужно упомянуть. После завершения процедуры оформления, требуйте у инспектора копию документа.

Соблюдение простых правил поможет избежать возникновения серьезных проблем. Помните о том, что для оформления документа требуется веская причина. Спорить с сотрудником ГИБДД не стоит, при желании вы можете обжаловать протокол через суд. Но делать это лучше только если вы уверены в своей правоте, в противном случае мера наказания может быть ужесточена.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5604   |   Источник: car.ru   |   Автор: Ирина Котова
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания Аurora и автомобильная компания Fiаt Chrуsler объявили о сотрудничестве по созданию технологий управления автономным транспортом.

Fiаt Chrуsler расширит технологии Аurora в будущих робомобилях

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день Аurora объединилась с крупными производителями по созданию автономного вождения, такими как: Vоlkswagen АG, Hуundai Mоtor и Bytоn.

Проект по созданию автономного вождения объединил больше десяти крупнейших автодилеров и технологических компаний, сюда же входит и Аurora. Цель данного стартапа заключается в том, чтобы научить водителей от привычного управления машиной и довериться автопилоту, а также получить прибыль от огромных изменений в сфере транспорта.

В тоже время Fiаt Chrуsler уже работает с известным производителем по разработке технологий для беспилотных автомобилей Waymо. Waymо является дочерней компанией Аlphabet и имеет на территории Аризоны свой парк робомобилей.

Сотрудничество стартапа Аurora с американским производителем Fiаt Chrуsler не только увеличит область деятельности, но и позволит вносить свой вклад в разработки.

Смотреть все фото новости >>

Французская компания презентовала недавно "заряженную" версию купе. Речь идет о модели Alpine A110S. Как уже сообщалось ранее, Alpine A110 - это пока что единственная модель возрожденного недавно автобренда, который теперь принадлежит компании Renault.

Официально представили «заряженное» купе Alpine A110S

Смотреть все фото новости >>

По силовой части "прокачанную" модификацию оснастили 1,8-литровым турбоагрегатом на 292 л.с. В роли трансмиссии используется семиступенчатая роботизированная коробка. Динамические характеристики данной версии весьма неплохие. Машина способна разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 260 км/ч.

Официально представили «заряженное» купе Alpine A110S 2

В обновленном исполнении спорткар оснастили электронным дифференциалом, а также более жесткими пружинами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Нельзя также не отметить темные колесные диски с резиной Michelin Pilot Sport 4 и с тормозами Brembo с оранжевыми суппортами.

В оформлении Alpine A110S присутствуют карбоновые элементы, а также оранжевые акценты в виде прострочки кожаной обивки салона и кресел.

На европейском авторынке уже стартовали предзаказы на обсуждаемую модель. Озвученная стоимость - 66 500 евро (в российских рублях - около 4 840 000).

Напишите в комментариях, не считаете ли вы такую цену на обновленный спорткар немного завышенной?

Смотреть все фото новости >>

В начале ХХ века американский город Детройт, находившийся в штате Мичиган, превратился в большой центр промышленности.

Первый минивен в мире — Stout Scarab

Смотреть все фото новости >>

Этот населенный пункт спустя некоторое время станет легендарным в автомобильной промышленности США. В этом городе в 30-е годы начала свою работу компания «Stout Motor Car Company», разработавшая и выпустившая машину марки Stout Scarab.

Первый минивен в мире — Stout Scarab 2

Основной особенностью автомобиля является то, что он по факту стал первым автомобилем типа минивэн в истории. Помимо этого, по имеющейся информации, данная модель стала первым экземпляром машины, кузов которой выполнен из стеклопластика.

Первый минивен в мире — Stout Scarab 3

При первом взгляде на этот автомобиль уже можно понять, что он разительно отличается от тех машин, которые выпускались на территории США в 30-е годы ХХ века. У нового автомобиля был низкий ровный пол. Силовой установкой для приведения в движение данного автомобиля служил мотор Ford V8, место которого определено в конце кузова машины. Форма кузова автомобиля напоминает самолет.

На тот момент сборка и установка таких узлов, как кузов и шасси выполнялись раздельно. Местонахождение силовой установки было расположено в более длинной передней части. Непосредственно после этого располагался салон для пассажиров. Обычно передача крутящего момента выполнялась на задние колеса.

Первый работающий автомобиль был выпущен в 1932 году, с обновлением в 1935. Стоимость его составляла 5 тысяч долларов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: