Daihatsu выводит на рынок обновленный кроссовер Terios под брендом Perodua

Комментарии: 4

Производитель из Индонезии Perodua на вполне законных основаниях выпускает копии автомобилей от Daihatsu и Toyota. На сей раз это обновленный Terios.

Daihatsu выводит на рынок обновленный кроссовер Terios под брендом Perodua

Новая версия будет трехрядной и имеет задний привод. Внешне автомобиль незначительно отличается от Daihatsu Terios, однако в техническом плане машина полностью повторяет исходный вариант.

Например, это означает, что под капотом будет находиться двигатель на полтора литра и мощностью в 105 лошадиных сил. Работать мотор будет от механической коробки передач на 5 скоростей, либо же с использованием «автомата» на 4 скорости.

 

По габаритам машина также не имеет отличий от исходного варианта Daihatsu и Toyota. Длина составляет почти 4 метра 44 сантиметра, а ширина - около 1 метра 70 сантиметров.

Terios от Perodua получит в свое распоряжение датчик полосы движения, ABS, EBD, подушку безопасности, мультимедийную систему в ее начальном варианте с дисплеем на 7 дюймов. Колеса представлены дисками в 19 дюймов.

Цена на новинку пока неизвестна. Однако за практически сходную Toyota Rush продавцы просят от 11 до 14 миллионов индонезийских рупий.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 12384   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • Дмитрий Игоревич

    ох уж эти названия)))

  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    интересно почему так!??

  • Мигран
    Мигран # Ответить

    в своём стиле ))

  • skatra
    skatra # Ответить

    Нет, в Териосе один задний привод, это ни о чем. Задний привод и легкая задняя часть автомобиля приводят к тому, что зимой на Российских дорогах, этот замечательный машин скользит и не двигается. Так что эта Perodua, только для Индонезии и других теплых стран.

Добавить комментарий: