Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Владелец Haval H6 откровенно рассказал о плюсах китайского автомобиля

Комментарии: 7

Владелец автомобиля Haval H6 приобрел его после седана Lexus GS300, но процесс привыкания к управлению новым автомобилем не затянулся надолго.

Владелец Haval H6 откровенно рассказал о плюсах китайского автомобиля

По мнению владельца Haval, китайская модель ничуть не уступает Lexus в плане удобства управления, динамики движения и работы тормозной системы. Но предлагаемые опции нового автомобиля оказались привлекательнее, что и повлияло на решение о покупке.

Выбором водителя стал бензиновый вариант с двигателем мощностью в 245 л.с. Положительной стороной для российских погодных условий можно назвать тот факт, что его нетрудно завести даже при 20 градусах ниже нуля. Среди других плюсов внедорожника, по мнению владельца, можно назвать хорошую проходимость и вместительный салон.

Владелец Haval H6 откровенно рассказал о плюсах китайского автомобиля 3

Среди оборудования, установленного в салоне, имеются разъемы USB для подзарядки мобильных устройств, что дает возможность заодно и воспроизведения музыкальных файлов со смартфона через динамики в салоне. Другими положительными качествами владелец назвал высокий уровень шумоизоляции, высокое качество материалов для отделки салона и общую надежность автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 389712   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 7
  • valerka.lop
    valerka.lop # Ответить

    ну да---порт юсб это прорыв в автомобилестроении! нах ваш лексус когда есть китаец с юсб на борту!!!

  • petrspb
    petrspb # Ответить

    Где ж таких дебилов писак делают. Начиная с того, что gs 300 это седан и заканчивая заводкой в 20 градусов. Автора вместе с сайтом в шлак! Рекламу нужно умнее делать

  • Дмитрий Игоревич

    он не мог узнать заранее об этих минусах?)ли это очередной блохххер)

  • ВеЗунЧиК
    ВеЗунЧиК # Ответить

    странный владелец...!

  • Мигран
    Мигран # Ответить

    у меня сосед себе такого взял. радости его нет предела! а ведь он бывший владелец RX 350.

  • art180
    art180 # Ответить

    писака из китая..

  • Берендей 1

    Ну не знаю, в линейке LAVAHей нет такого двигуна. 6ка хороший аппарат за свои деньги, но писать про 6ку с 245 сильным двигателем, это значит пи....ть! 245 у LAVAHa Н9.

Добавить комментарий:

Автомобиль ГАЗ-21 "Волга" в заводском исполнении выпускался только в кузове универсал, тогда как его зарубежные аналоги имели более широкий ряд комплектаций. Тем не менее, эксперты нашли 11 модификаций некогда популярного советского автомобиля, некоторые из которых собирали другие компании, умельцы и инженеры в виде заводских прототипов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга»

Смотреть все фото новости >>

Двухдверные модификации. В Европе и США молодые люди предпочитали двухдверные модификации автомобиля ГАЗ-21 "Волга", а потому там именно она пользовалась большой популярностью, пишет zr.ru.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 2

Фургон ГАЗ-22А. Прототип грузового авто вышел в единственном экземпляре в 1958 году. Инженеры планировали запустить серийное производство машины с грузоподъемностью в 500 килограммов, однако популярность универсалов так и не дала им этого сделать.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 3

Кабриолет ГАЗ. Последняя подобная модификация авто была построена на базе Победы ГАЗ-М20. В 1960-х годах подобные машины строились на армейский авторемонтных заводах для парадов.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 4

Двухдверный кабриолет ГАЗ-21 "Волга". Инженеры компании не воплотили данный концепт в жизнь, однако "Волгу" в необычном исполнении смогли построить энтузиасты. Автомобиль в итоге стал уникальным, так как имел только один экземпляр.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 5

Грузовик на базе ГАЗ-21 "Волга". В Риге популярный универсал смогли превратить в грузовой автомобиль, после чего его модифицировали и в Воронеже. Тюнинг проходили, прошедшие капитальный ремонт, аварийные седаны.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 6

"Волга"-минивэн. Такой автомобиль мог бы стать вполне востребованным, а создан он был А.Арсеньевым и получил название "Афалина". Похожую комплектацию можно увидеть в рижском микроавтобусе РАФ и украинском "Старте", однако вариант с "Волгой-21" является более интересным.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 7

Удлиненная версия ГАЗ-21 "Волга". В Западной Европе сторонние компании наладили выпуск удлиненной модификации популярного советского универсала. Использовали ее для перевозки туристов или в качестве служебного авто для посетителей отеля. Российские умельцы тоже смогли представить свой удлиненный вариант машины.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 8

Спортивное купе на базе ГАЗ-21 "Волга". Машину модифицировали, оснастив двигателем V8 на 195 л.с. Агрегат использовали в оснащении "Чайки ГАЗ-13" и "Волги ГАЗ-23" для спецслужб.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 9

Scaldia Volga. Европейская компания Scaldia Volga смогла модифицировать отечественный автомобиль, представив его в качестве люксового авто.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 10

Жилой модуль ГАЗ-21 "Волга". Поклонник универсала из Чехии смог создать на его основе жилой модуль. Концепт впечатлил мастеров и получил заслуженное право на существование.

11 модификаций автомобиля ГАЗ-21 «Волга» 11

Рестайлинговая ГАЗ-21 "Волга". Художник Эдуард Молчанов в 1965 году представил концепт улучшенного варианта популярного универсала. В будущем его хотели запустить в производство, однако в 1970 году проект по созданию машины закрыли.

Смотреть все фото новости >>

Компания Audi объявила об отзыве своих кроссоверов модели Q5. Возврату подлежат почти 500 экземпляров автомобилей.

Около 500 кроссоверов Audi Q5 попали под отзыв в России

Смотреть все фото новости >>

Об отзыве иномарок сообщила компания "Фольксваген Груп Рус". Причиной названо несоответствие некоторых тормозных цилиндров заявленным спецификациям. Под отзыв попали 486 кроссоверов Audi Q5, выпущенных в 2018 и 2019 году. Росстандарт сообщил, что из-за выявленной неисправности в будущем возможно возникновение технических проблем с тормозными цилиндрами.

Возможен отказ тормозной системы, правда, работоспособность электронного стояночного тормоза нарушена не будет, а функции экстренного торможения останутся. В рамках программы будут проверены главные тормозные цилиндры и, в случае выявления неисправностей, заменены. Все ремонтные работы для владельцев кроссоверов специалисты проведут бесплатно.

В прошлом месяце компания "Фольксваген Груп Рус" отозвала 163 автомобиля Audi A6, A7, проданных в период с 2014 года по 2018 год. Причиной названы возможные поломки дополнительного нагревательного элемента климатической установки. Специалисты выявили недостаточную фиксацию разъемного соединения. Впоследствии поломка могла привести к термальным повреждениям.

239 автомобилей Audi А3, реализованных в период с 2018-го по 2019 год, также были прежде отозваны из-за возможных поломок подголовника заднего среднего посадочного места из-за нарушений в процессе сборки. Элемент в случае ДТП из-за неполадок не мог обеспечить необходимый уровень безопасности пассажиров.

Смотреть все фото новости >>

На заводе «Автотор» начался процесс сборки нового тягача, получившего название F-Max.

Завод «Автотор» начинает сборку первых экземпляров нового тягача

Смотреть все фото новости >>

Предприятие, расположенное на территории Российской Федерации, начало сборку тягача нового поколения, в качестве силовой установки на котором использован дизельный двигатель объемом 12,7 литров от Ecotorq. Выдаваемая данным мотором мощность составляет 500 л.с., а его работа осуществляется вместе с коробкой переключения передач в 12 ступеней.

Завод «Автотор» начинает сборку первых экземпляров нового тягача 2

Из особенностей нового поколения автомобилей Ford Trucks F-Max можно выделить многочисленные современные опции, а также кабину, ширина которой составляет 2,5 метра. По информации, обнародованной пресс-службой компании, тягач будет оснащен в качестве опций такими системами, как Eco-Roll, Adaptive Cruise Control (ACC) и Predictive Cruise Control.

Завод «Автотор» начинает сборку первых экземпляров нового тягача 3

В минувшем году на этом же предприятии начался процесс сборки еще двух модификаций Ford Trucks. Колесные формулы данных моделей выглядели как 6х2 и 4х2. Такие модели в качестве силовой установки оборудуются мотором мощностью в 330 л.с., совместно с 9-ступенчатой коробкой передач.

Насколько большим будет уровень популярности новых автомобилей, можно будет говорить только после полноценного запуска их в серийное производство.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: