Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новейший (2020) Ауди Ку7 Больше Не Флагман. А Кто? / Обзор Audi Q7 2020, Audi SQ8

Продать моё авто>>

Chevrolet Chevelle и Dodge Challenger SRT Demon устроили дрэг

Комментарии: 3

Видео, показывающее дуэль на короткой дистанции между Chevrolet Chevelle и Dodge Demon, появилось в сети.

Chevrolet Chevelle и Dodge Challenger SRT Demon устроили дрэг

Изначально два автомобиля находились в разных весовых категориях. Demon имеет в своем багаже двигатель на 6,2 литра, который поддерживает нагнетатель на 2,7 литра. В совокупности такая установка, работающая на чистом бензине (октановое число 100) способна выдавать 840 лошадиных сил.

Параметры Chevrolet Chevelle SS (машина была в одно время уличной легендой) в вариации LS6 гораздо скромнее. Под капотом у машины спрятан двигатель с максимальным потенциалом в 450 «лошадей». Естественно, что машина уступала Dodge Challenger SRT Demon еще перед самым стартом.

Chevrolet Chevelle и Dodge Challenger SRT Demon устроили дрэг 3

Поэтому лидер в соперничестве был заранее известен. Это наглядно демонстрирует и сделанный ролик.

Chevrolet Chevelle и Dodge Challenger SRT Demon устроили дрэг 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2692   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Руководители немецкой автомобильной компании BMW подтвердили информацию о том, что новый гибридный автомобиль BMW 5-Series отправлен на тесты.

BMW вывела на тесты подключаемый гибрид BMW 5-Series

Смотреть все фото новости >>

Более того, в социальных сетях появились первые фотографии, сделанные с испытаний. Тот факт, что автомобиль электрический, выдает наклейка «Hybrid Test Vehicle», расположенная на боковых дверях и заднем бампере.

Судя по фотографиям, обновленная машина получила новые светодиодные огни дневного хода, имеющие сходства с использованными на модели 3-Series фарами. Задние фонари также отличаются от предыдущей версии формой.

Тщательный камуфляж переднего и заднего бамперов говорит о том, что они имеют достаточно серьезные изменения, о которых производители пока не готовы говорить.

Технические данные обновленного автомобиля засекречены. Но возможно, под капотом будет установлен силовой агрегат, мощность которого 248 лошадиных сил.

Также для производства машины может быть использована новая технология аккумуляторных элементов, предназначенная для увеличения запаса хода.

Смотреть все фото новости >>

После проведения анализа реализации моделей Datsun в июне, стало известно, что продажи выросли на 68%.

Продажи автомобилей Datsun в России выросли на 68%

Смотреть все фото новости >>

Всего в июне на российском рынке было реализовано 1,96 машин марки. За шесть месяцев продажи автомобиля увеличились на 25% в сравнении с первым полугодием 2018 года. За исследуемый период реализовано 10,7 машин марки.

На российском транспортном рынке японский бренд Datsun представлен: седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. Автомобили собираются на заводе, расположенном в Тольятти. Таким образом, для производства машин используются мощности «АвтоВАЗа».

Под капотом автомобиля установлен 1,6-литровый двигатель, мощность которого составляет 87 и 106 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач.

Производители уверены в том, что преимуществом машины становится грамотное сочетание качества сборки деталей и современный внешний вид. Приобрести новый автомобиль марки Datsun можно начиная от 382 500 рублей. Стоимость машины может меняться в зависимости от комплектаций и технического оснащения.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав российский транспортный рынок, становится понятно, что отечественный автомобиль Lada Vesta Cross увеличился в цене за первую половину июля.

Lada подняла цену на модификацию Vesta Cross

Смотреть все фото новости >>

Цена была увеличена за версию Luxe Multimedia, оснащенную 1,8-литровым двигателем, работающим в паре в автоматической коробкой передач. В июне машину можно было купить за 852 тысячи рублей. Теперь стать обладателем данной версии можно, заплатив на 25 тысяч рублей больше.

Руководство компании не дало объяснений, почему стоимость была увеличена. Никаких обновлений в комплектации также не обозначено. Таким образом, можно сделать вывод о том, что цена за машину была увеличена без основательно. Будет ли осуществлено поднятие стоимости других моделей российского производства пока неизвестно.

Приобрести отечественные машины по-прежнему можно у официальных дилеров, воспользовавшись предложенными программами льготного кредитования или рассчитавшись наличными.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: