Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Camp Jeep: когда в одном месте собираются самые крутые внедорожники

Продать моё авто>>

Hennessey собрала тюнинговый VelcocyRaptor 6 x 6

Комментарии: 1

Американская тюнинговая компания Hennessey представила сделанный ею пикап VelcocyRaptor 6 x 6 стоимостью 375 тысяч долларов.

Hennessey собрала тюнинговый VelcocyRaptor 6 x 6

За основу для работы специалисты взяли появившийся более двух лет назад фургон Ford F-150 Raptor. Итоговый результат усилий команды ателье можно посмотреть на предлагаемом видеоролике.

Пикап получил более агрессивный внешний вид, а также еще одну колесную пару. Она имеет дифференциал повышенного трения и модернизированную подвеску Fox.

Hennessey собрала тюнинговый VelcocyRaptor 6 x 6 3

Чтобы вместить дополнительную ось, автомобиль снабдили удлиненной алюминиевой рамой с поперечной планкой. На пикапе появились колеса в 20 дюймов, а также покрышки на 37 дюймов для езды по бездорожью. Также выделяются светодиодные огни и модернизированные бампера.

Hennessey собрала тюнинговый VelcocyRaptor 6 x 6 4

С целью сохранения мощности фургона при его увеличенной массе, переработан двигатель на 600 лошадиных сил. Мастера Hennessey установили новые программное обеспечение, выхлопы, турбокомпрессоры, а также промежуточный охладитель.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7260   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Самым жестоким наказанием для любого автомобилиста является лишение водительских прав. Но при некоторых обстоятельствах, за то же самое правонарушение можно получить всего лишь штраф в размере 5000 рублей. Так каким образом сотрудники ГИБДД выбирают наказание для нарушителя?

Штраф или лишение прав — от чего зависит наказание?

Смотреть все фото новости >>

От чего зависит размер штрафа? Если обратить внимание на Кодекс об Административных Правонарушениях РФ, то за одно и тоже нарушение перечислены различные виды наказания. Возьмем простую статью: превышение скорости на 60 км/ч - не более 80 км/ч. Наказание будет разное - либо лишение прав на срок от четырех месяцев до полугода, либо штраф в диапазоне от двух до пяти тысяч рублей. Или вот еще: езда по встречной полосе. Наказание будет либо лишение прав на срок от четырех месяцев до полугода, либо штраф в размере пяти тысяч рублей. Дело о выборе конкретного наказания за свершенное правонарушение остается за инспектором ГИБДД. Это зависит от обстоятельств самого нарушения, а также от опасности для окружающих совершённого проступка.

Штраф или лишение прав — от чего зависит наказание? 2

Можно ли повлиять на решение? Да, если вы нарушили правила дорожного движения, то не все потеряно - вы можете повлиять на наказание, если договоритесь с сотрудником ГИБДД и постараетесь убедить его в том, что все произошло случайно, либо признать свою вину и раскаяться, а можете правдоподобно объяснить, почему так случилось. Также уже многие замечают, что сотрудники ДПС более лояльнее относятся к женщинам и пенсионерам (если они выступают в роли нарушителя), но вот с начинающими водителями эта закономерность не работает - тут достанется по полной программе.

Но не стоит также забывать о том, что не только ваша сущность или тип личности повлияют на наказание. Если водитель уже неоднократно был пойман за нарушение правил дорожного движения, то не стоит просить и молить о пощаде, так сказать. Скорее всего, штраф вам оплатить не придется, это радует. Но не радует тот факт, что вас, скорее всего, лишат водительских прав на срок, указанный в Кодексе об Административных Правонарушениях РФ.

Подытожим. Штраф за одно и тоже правонарушение может быть разным. Вас могут оштрафовать, а могут лишить водительских прав. Если же вы впервые попались по тому или иному нарушению, то у вас есть возможность косвенно повлиять на выбор сотрудником ГИБДД наказания за совершенное деяние. Но если же вы уже не впервые попадаетесь или вообще является злостным правонарушителем, то пощады вам не ждать. Поэтому будьте внимательны на дорогах и не нарушайте.

Смотреть все фото новости >>

Депутаты от партии ЛДПР принялись за рассмотрение Госдумой РФ законопроекта об освобождении автомобильных владельцев от штрафов за нарушения, совершенные на административном уровне.

Госдума хочет отменить уплату «просроченных» штрафов

Смотреть все фото новости >>

ТАСС опубликовал документ, согласно которому российские водители будут освобождены от уплаты штрафов, если информация о них не была зафиксирована на сайте госуслуг в течение 10 дней. От парламентариев также поступило предложение о внесении поправок в статью 2.6.1 КоАП РФ об административной ответственности владельцев транспорта. Суть заключается в том, что Единый портал услуг станет обязательной площадкой для размещения на нем сведений о выписанном штрафе.

Госдума хочет отменить уплату «просроченных» штрафов 2

По словам депутатов, если данные не будут в обязательном порядке загружены на сайт, то хозяин автомобиля вправе освободиться от административной ответственности.

Принятие подобных мер возникло по причине того, что российские автомобилисты все чаще получают «просроченные» штрафы. Случались даже такие ситуации, при которых штраф за правонарушение приходит спустя несколько лет, но при этом ГИБДД все равно требует его оплатить.

Кстати, к тому же так водители лишаются привилегии на получение 50% скидки на уплату штрафа.

Смотреть все фото новости >>

Уже в сентябре Государственной Думе нужно будет рассмотреть ряд законопроектов, конечно же некоторые из них серьёзно отразятся на российских автомобилистах. В этой статье мы рассмотрим ряд тех, которые могут повлиять на жизнь российских водителей и расскажем чего нужно опасаться.

Закон о такси. В первую очередь изменения коснуться не только таксистов, но и их работодателей. Таксомоторным компаниям придётся очень тщательно отбирать персонал, ведь законопроект о регулировании деятельности такси вносит новые коррективы в обыденную жизнь. Теперь таксистами не смогут работать те водители, которые имеют судимость за особо тяжкие преступления. Те, кого лишали прав в течение последнего года точно так же не смогут работать в такси. Абсолютно все таксисты должны иметь российское водительское удостоверение, а в случае, если за данной деятельностью поймают "нелегала", то нести ответственность будет работодатель.
Регионы смогут проводить для водителей тесты на ориентирование по городу. Все работники такси должны будут иметь в арсенале тахограф, который сможет контролировать режим труда и отдыха водителей. Юридическим лицам нужно будет так же предоставить справку о наличии парковочных мест, именно там водитель сможет оставить авто после смены.
Новый штраф для водителей. Водителей, которые покинут место ДТП, будут штрафовать на 10 тысяч рублей. То есть размер штрафа уменьшат на 5 тысяч рублей. В настоящий момент водителя могут лишить прав до полутора лет, либо арестовать на 15 суток. Конечно и по новому закону будут лишать прав, но добавится и денежный штраф, размер которого будет регулировать суд. Случается и такое, когда автомобилисты покидают место ДТП не зная о его совершении.
Изменения в ОСАГО. В будущем придётся отказаться от коэффициентов мощности и регионального. Вместо этого при расчёте стоимости на ОСАГО будут учитывать в прямом смысле добропорядочность автомобилиста, то есть будут учитывать штрафы за нарушение ПДД, резкость торможения, а так же стаж вождения. Страховщики самостоятельно будут рассчитывать стоимость исходя из личных характеристик автомобилиста. Как только это будет отслеживаться пока неизвестно.
Размер парковок. В Росстандарте позаботились о новом стандарте парковок. Длина парковочных мест немного уменьшится, таким образом она будет составлять 5,5 метров, а ширина 2. Но это будет относиться только к тем стоянкам, которые располагаются вдоль дороги.
Депутаты высказываются против данной инициативны, они считают что таким образом будут собираться огромные суммы за счёт увеличения парковочных мест. Так же они считают, что за счёт этого увеличится количество мелких аварий.
Ужесточения для пьяных водителей. С такой инициативой выступает МВД, они считают, что у нетрезвых водителей должны изыматься автомобили. В настоящее время предложение не приобрело статус законопроекта, но Дмитрий Медведев предложение одобрил. Правда он считает, что забирать автомобили нужно у автомобилистов, которые попали в аварию в состоянии алкогольного опьянения.
Обжалование штрафов через интернет. Теперь оспаривать штрафы можно будет намного проще. Для этого автомобилисту нужно будет зайти на портал Госуслуг. Здесь есть и минусы, потому что заявления, поданные через интернет, будут рассматриваться в течение длительного времени и воспользоваться услугой смогут только те граждане, которые имеют электронную подпись.
Запрет частных камер. Предлагается запретить использование камер-треног на дорогах РФ. Частные камеры будут полностью запрещены, ведь некоторые владельцы используют их в корыстных целях. Таким образом они некорректно устанавливают комплексы по отношению к дороге, либо искусственно увеличивают показания погрешности. Предложение рассмотрится осенью.
Скоростной режим. Так же затронут тему контроля скоростного режима. Зам.мэра столицы Максим Ликсутов предложил снизить порог нештрафуемого превышения скорости. Данное предложение поддержали в ГИБДД, но Госавтоинспекция считает, что для этого потребуется не меньше двух лет. Всё дело в том, что перед такими серьёзными изменениями нужно подготовиться, то есть проверить все дорожные знаки и региональные системы фиксации.

8 важных изменений в жизни водителей в 2019 году

Смотреть все фото новости >>

Итог. Теперь вы знаете обо всём, что может коснуться вас в 2019 году. А какие по вашему мнению законопроекты могут изменить жизнь автомобилистов к лучшему? Делитесь в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: