Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Продать авто по запчастям. Крайняя мера или прибыльная затея

Комментарии: 3

Часто бывает так, что по какой-либо причине транспортное средство приходит в негодность, чинить его нерентабельно.

Продать авто по запчастям. Крайняя мера или прибыльная затея

Автомобиль попал в серьёзное ДТП, его старость или пожар, чинить и приводить в порядок такое транспортное средство очень дорого и долго. Остаётся одно, разобрать на запчасти и продать.

Владелец продавал Mazda 626 1985 года выпуска. На ней было установлено газовое оборудование. Цена была поистине смешная, всего 25000 рублей. Но даже за неё не все хотели приобрести автомобиль. В итоге было принято решение продать по запчастям. Двигатель ушёл за 10 000 рублей, коробка, также как и газовое оборудование за 5 000. Уже чуть меньше того, что хотел владелец. Следующими в списке были детали кузова, ходовой части и салон. Итог поразил, 45000 рублей.

Конечно же, если бы автомобиль был посвежее, сумма была значительнее. Очень часто, попавшие в крупное ДТП автомобили, не восстанавливают или утилизируют, а продают по запчастям, это выгоднее.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5252   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

В результате регулярной эксплуатации автомобиля Citroen C4, разработанного в кузове седан, многим водителям удается выявить достаточно серьезную неисправность, которая может привести к дорогостоящему ремонту машины.

Выявлен серьезный «огрех» в Citroen C4 Sedan

Смотреть все фото новости >>

Так, как только показатель пробега преодолевает отметку в 100 000 километров, в салоне автомобиля появляется резкий запах топлива. Наиболее чаще явление возможно заметить при полной заправке бака. В результате проверки машины в автомобильном центре, стало известно, что топливо просто вытекает из-под бензонасоса.

Проведенные исследования подтверждают тот факт, что дефект выявлен исключительно на машинах, которые разрабатываются и производятся на Калужском заводе PSA. При этом, замена деталей бензонасоса не помогает справится с неисправностью. Все дело в том, что у топливного бака со временем происходит неизбежная деформация, которая как раз становится причиной появляющейся проблемы.

Стоимость нового топливного бака на данную модель начинается от 49 тысяч рублей, в зависимости от производителя. Но, можно попробовать установить похожий топливный бак от Peugeot 408, стоимость которого не более 5 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Представители минпромторга сообщили журналистам, что первый шоу-рум премиальной российской линейки Aurus откроет свои двери в столичной башне "IQ-квартал" на ММДЦ "Москва-Сити". Мероприятие планируется провести 23.08.2019 года.

По предварительной информации, под данный автосалон будет отведено помещении на первом уровне, с выходом на улицу Тестовскую. Другой выход - к "Башне на набережной".

Стала известна дата открытия шоу-рума Aurus в Москве 2

Смотреть все фото новости >>

Клиентам предложат пока только Aurus Senat S600 (седан) и Aurus Senat Limousine (лимузин). К сожалению, достоверной информации касательно стоимости этих моделей пока что не озвучивалось.

Стала известна дата открытия шоу-рума Aurus в Москве 3

Но есть данные, что такие машины будут стоить около 18 000 000 рублей.

Денис Мантуров глава минпромторга, называет модели линейки Aurus высокотехнологичными для состоятельных и динамичных людей.

Да уж, насчет "состоятельных" не поспоришь. Как вы считаете, не слишком ли высоковата стоимость, как для автомобилей, которые не успели еще себя как-то зарекомендовать?

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Mercedes официально озвучили цены на обновленные модели AMG A45 и CLA 45.

Mercedes опубликовал цены на новые AMG A45 и CLA 45

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, машины будут продаваться на различных мировых рынках, включая Германию. Как и ожидалось, цены на автомобили оказались достаточно высокими.

Так, приобрести A45 можно, начиная от 56 227,50 евро, что в российском эквиваленте равно 4,18 миллиона рублей. При этом, стоимость машины A45 S начинается от 61 820,50 евро, что составляет 4,59 миллиона рублей по текущему курсу.

Автомобиль AMG CLA 45, выполненный в кузове купе, выглядит более изящно и стоит от 60 095 евро, что составляет приблизительно 4,46 миллиона рублей.

Машина, разработанная в кузове Shooting Brake, оценена дороже. На сегодняшний день, ее стоимость составляет от 60 690 евро (4,51 млн рублей) за «базовую» модификацию 45 и 66 283 (4,92 млн рублей) за комплектацию 45 S.

Для того, чтобы оформить предварительный заказ на приобретение автомобиля, можно обратиться к официальным дилерам, которые помогут составить договор купли-продажи.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: