Александр Михельсон
Александр Михельсон

Как уменьшить расход топлива - тест нанокомпозита от Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Мнение немцев о «Ладах» в нулевые

Комментарии: 2

Периодически немецкие журналисты пытаются вынести вердикт российскому автопрому.

Мнение немцев о «Ладах» в нулевые

Российские автомобили остаются загадкой для немецкого эксперта, наверно, как и вообще русская душа.

ВАЗ-2112. Этот автомобиль продавался не только на территории России, но и в Европе. Так, например, в Германии его можно было приобрести за 16,5 тысяч марок. Это было одним из самых выгодных предложений на рынке по соотношению цена-качество. Материалы отделки показались немцам чем-то из прошлого, кузов тоже не произвел на них сильного впечатления. Из плюсов были отмечены - экономичность машины и стабильная работа коробки передач.

ВАЗ-2111. У этого автомобиля, который 30 тысяч километров проехал по автобанам, немцы заметили большое количество неисправностей, которые постоянно возникали во время эксплуатации автомашины. Качество сборки машины также не осталось без внимания немецких экспертов. Зазоры между элементами кузова автомобиля неприятно удивили журналистов.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Согласно полученным аналитическим данным, стоимость автомобилей на российском транспортном рынке увеличилась из-за отсутствия субсидий.

Стоимость машин увеличилась из-за отсутствия государственных субсидий

Смотреть все фото новости >>

Так, руководители российского автомобильного концерна АВТОВАЗ заявили о том, что начиная с 1 августа стоимость машин выросла на 0,9% в сравнении с ранее действующими ценами. Также, объявить о поднятии цен готовятся руководители автомобильных концернов Hyundai и Nissan.

Поднятие цен связано с тем, что из-за прекращения действия договора о промсборке, производители не смогли претендовать на компенсацию стоимости ввозимых автомобильных компонентов.

Таким образом, из-за отсутствия необходимых субсидий, руководителям пришлось увеличить стоимость машин. В противном случае, концерны работали бы в убыток.

Сейчас пока неизвестно, будут ли снижены цены на автомобили при условии подписания нового договора на получение компенсаций, предоставляемых практически на все ввозные детали машин.

Смотреть все фото новости >>

Разрабатывая дизайн грузового специализированного автомобиля КАМАЗ-Арктика, конструкторы учитывали большое количество различных нюансов, которые имели значение.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что было много различных версий машины, каждая из которых заслуживает внимания. Во многих вариантах дизайна, которые были предложены различными дизайнерами, использована классическая кабина грузовика и колесная база 6х6.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 2

В дальнейшем был разработан вариант с кабиной К5, которая сейчас устанавливается на магистральный тягач КАМАЗ-54901. Конечно, говорить о комфорте в кабине КАМАЗ-Арктика не приходится, так как сейчас машина разработана как стандартный грузовик. Но, по словам водителей, они уверены, что рано или поздно, производители выпустят новую версию машины, оснащенную именно комфортной и вместительно кабиной.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 3

Напомним, что были и другие версии автомобиля, кабина которых отличалась от стандартной. Единственным нюансом в данном случае становится то, что колесная база для них использовалась 8х8.

Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 5
Различные варианты дизайна КАМАЗ-Арктика 6

Смотреть все фото новости >>

По предоставленным данным компании «Яндекс.Драйв» за 2018 год прибыль составила более одного миллиарда рублей, но наравне с эти компания понесла убытки в сумме 550 млн. рублей.

Российские каршеринговые компании несут огромные убытки

Смотреть все фото новости >>

Убытки несет не только каршеринговая компания «Яндекс.Драйв», с такими заявлениями выступили все компании занятые в данной сфере оказания услуг. Все компании вносят достаточно большие инвестиции в развитие бизнеса, при этом клиенты компаний воруют из автомобилей все что только можно унести. Так, например очень часто снимают с автомобилей руль, задние диваны, коврики, и это только самые популярные хищения.

В настоящее время каршеринговые компании разрабатывают способы борьбы с хищениями из автомобилей. Одной из мер стала при регистрации в приложении обязательное введение паспортных данных, в противном случае воспользоваться услугами по прокату автомобиля будет просто не возможно. Но даже данная мера не останавливает людей от кражи ценностей компании.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: