• Искать:
18+

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года

23.01.2016

Весьма интересной новинкой года в классе кроссоверов стала премиальная модель «Lexus RX» в четвертой по счету генерации. У предыдущего поколения была внушительная популярность благодаря доступности простых версий и гибкости ценовой политики компании.

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года

Смотреть все фото новости >>


Сегодня ситуация требует от производителей уходить от унификации моделей. Этому следует и «Лексус», разработав в подтверждение абсолютно новый кузов. Он, кстати, стал более экстравагантен, поскольку дизайнеры вписали в его оформление множество граней и угловатых форм. Это наделяет облик экстерьера выгодными отличиями от конкурентов.

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года 2


Существенных корректировок дождался интерьер новинки. Разработчикам удалось гармонично расположить новую «приборку», совместив ее с прочей внутренней архитектурой. На центральной консоли поселился 12-дюймовый экран мультимедиа. Как опция, доступен вариант установки экранов для заднего ряда.

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года 3


Салон увенчался большей вместительностью. Это было достигнуто путем увеличения габаритных параметров. В длине авто подросло на 120 мм, в базе - на 50 мм.
Конструкцией ходовой с новым «RX» поделилась предшественница, хотя и с некоторыми доработками. Инженерам удалось достичь баланса в плане комфортности и управления благодаря применению адаптивных демпферов. Значительная доля внимания уделена шумоизоляции, где применены самые передовые материалы.

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года 4


Не обошла стороной модернизация силовую установку автомобиля. Обновленный агрегат «3,5V6» способен порадовать бодрыми откликами на акселератор и тягой на «низах». Значение мощность с 227 «сил» достигло 300 «лошадок». В пару к мотору «подселен» 8-диапазонный «автомат».

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года 5


Доработкам не подвергалась гибридная модификация «RX-450h», а вот базовая «RX-270», наоборот, превратилась в «RX-200t», обзаведясь турбиной для двухлитрового мотора с возросшей отдачей до 228 «сил».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Обновленная модель «Lexus RX» — кроссовер 2016 года 7

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 15822   |   Источник: car.ru   |   Автор: Сергей Попов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lexus RX
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно