Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников

Какой штраф грозит автолюбителям за ремонт автомобиля во дворе

Продать моё авто>>

Эксперты рассказали, что лучше купить за миллион – LADA XRay Cross или Hyundai Creta

Комментарии: 4

Если у вас есть миллион рублей и желание приобрести хороший автомобиль, тогда эта статья для вас.

Эксперты рассказали, что лучше купить за миллион – LADA XRay Cross или Hyundai Creta

Мы сократили список претендентов и оставили только двух: Lada XRay Cross и Hyundai Creta. Конечно, как и у большинства транспортных средств у этих кроссоверов есть свои плюсы, а также минусы.

Пройдёмся по экстерьеру, специалисты пришли к выводу, что XRay Cross более современный, ведь Creta уже устарела. Более того, Lada Xray получила красивый пластиковый обвес, новую резину и диски, чего нельзя сказать про второго претендента.

Эксперты рассказали, что лучше купить за миллион – LADA XRay Cross или Hyundai Creta 3

В салоне у Creta множество вспомогательных функций, такие как зеркала с подсветкой, подогрев сидений и стекла, а также очень удобный подлокотник и пару розеток на передней панели. Конечно, конкурент в этом вопросе уступает.

Специалисты решили выяснить, а кто-же лучше в езде. Ведь здесь кроссоверы соревнуются практически на равных. Xray Cross едет спокойно и ровно, разгон набирает без особых усилий. Можно даже отметить, что на не очень качественной дороге автомобиль ведет себя достойно. Водители отметили спортивный режим и надёжность ESP.

Говоря о Creta, также можно выделить динамику и управляемость, но ничего впечатляющего конечно нет. Двигатель хороший, никаких претензий нет, но и похвалить не за что.

В общем говоря, мы выделили отличную езду у Lada Xray Cross, а вот у корейского автомобиля большим плюсом является вместительный и комфортный салон с багажником.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 232624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
Добавить комментарий:

Машины бренда УАЗ оснастят современными выкидными ключами, изображения которых были опубликованы в информационной базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Модели УАЗ укомплектуют современными выкидными ключами

Смотреть все фото новости >>

Так, распространили изображения абсолютно новых ключей для моделей российской компании УАЗ. По картинкам можно сказать, что новыми выкидными ключами укомплектуют, по меньшей мере, 2 машины из семейства «Ульяновского автомобильного завода», в числе которых «Пикап» и «Профи».

Модели УАЗ укомплектуют современными выкидными ключами 2

В общей сложности же зарегистрировано 3 типа ключей, у одного из которых нет маркировки. Есть вероятность, что он достанется модели УАЗ «Патриот», по крайней мере, на это указывает третья кнопка, предназначенная для дистанционного открытия двери багажника.

Модели УАЗ укомплектуют современными выкидными ключами 3

Стоит подчеркнуть, что такие ключи уже имеют большинство автомобилей зарубежного производства и с недавнего времени - российская LADA Vesta. Обычно с их помощью можно открывать и закрывать замки дверей, однако на определенных моделях - еще и управлять багажным отделением.

Модели УАЗ укомплектуют современными выкидными ключами 5

Смотреть все фото новости >>

Компания Hyundai подогрела интерес к себе в преддверии автосалона во Франкфурте, показав тизер нового электрокара 45 EV Concept и сообщив, что он станет первым в линейке электрических моделей, созданных согласно новой концепции разработчиков "Sensuous Sportiness".
По словам инженеров, она намерены сделать свои авто "более эмоциональными". Именно это призван обеспечить транспортным средствам новый дизайн Hyundai EV. Пока подробности об ожидаемой новинке держатся в секрете, а на тизере показали только заднюю часть транспортного средства со спойлером и вертикальными акцентами на заднем стекле. Видимо, особенностью станет светодиодная панель на заднем бампере, где будут отображаться графика задних фонарей и сообщения. Также отличают модель две большие части задней панели и угловатый кузов.

Компания Hyundai показала электрокар в ретро-стиле

Смотреть все фото новости >>

Внизу дизайнеры расположили дисплей, где светится логотип с названием концепта "45". Ранее компания Hyundai намекнула, что электрокар будет отличаться необычным интерьером и уникальной кабиной, разработанной после "переосмысления" мобильности транспортного средства. Возможно, авто получит и настраиваемые комплектующие, так как прежде разработчики намекали, что "автомобили будущего будут оснащаться жилыми помещениями".

Компания Hyundai показала электрокар в ретро-стиле 2

На автосалоне 10 сентября во Франкфурте компания Hyundai планирует представить сразу три новинки, в числе которых будет концепт-кар Hyundai i10 и гоночный электромобиль.

Смотреть все фото новости >>

Известный китайский автопроизводитель Great Wall анонсировал начало продаж свежей линейки пикапов. Уже сейчас можно оформить предзаказ в любом из фирменных автосалонов компании.

Great Wall начала продажи нового пикапа с дизайном Toyota Tundra

Смотреть все фото новости >>

Стоит отметить, что в дизайне новинок улавливаются черты модели Toyota Tundra 2007 г.в.

Great Wall начала продажи нового пикапа с дизайном Toyota Tundra 2

Внедорожники предлагаются в двух версиях: базовая и удлиненная. Габариты первого:

Great Wall начала продажи нового пикапа с дизайном Toyota Tundra 3

  • длина - 5,41 метров;
  • ширина - 1,93 метров;
  • высота - 1,89 метров;
  • колесная база - 3,23 метров.

В удлиненном исполнении пикап имеет размеры:

  • длина - 5,6 метров;
  • ширина - 1,88 метров;
  • высота - 1,88 метров;
  • колесная база - 3,47 метров.

По силовой части линейка новых пикапов оснащается двухлитровым турбомотором на 190 л.с. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая механическая, либо восьмиступенчатая автоматическая (ZF) коробки. Полноприводная система предлагается в виде опции.

Из оснащения обсуждаемых пикапов можно отметить адаптивный круиз-контроль, мультимедиа систему с большим монитором, климатическую систему, а также камеры кругового обзора.

Базовая версия пикапов предлагается на китайском авторынке от 126 800 юаней (в рублях - около 1 187 000). Удлиненная модификация обойдется в 159 800 юаней (в рублях - около 1 497 000).

Как вам такой внедорожник? Напишите свое мнение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: