Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Камри пора уступить дорогу Сонате. Ставить запятую?

Продать моё авто>>

В Нарьян-Маре продаётся полноприводная Волга ГАЗ-310221

Комментарии: 3

Для людей, живущих в Нарьян-Маре, обычные автомобили не подходят, им необходимо чтобы можно было добираться из пункта А в пункт Б, по труднопроходимым грязевым участкам и бездорожью.

В Нарьян-Маре продаётся полноприводная Волга ГАЗ-310221

В том крае, название "дорога" не существует. Частые дожди постоянно их размывают, а в холодное время они превращаются в зимники. Именно поэтому, для владельцев легковых транспортных средств необходимы полноприводные монстры, имеющие огромные колёса.

Например, Волга ГАЗ-310221 по имени "Командор". Ее сконструировали из двух автомобилей. Кузов обычного универсала установили на усовершенствованную раму от УАЗика. Во-первых, значительно увеличился клиренс. Во-вторых, универсал получил проходимость внедорожника.

В Нарьян-Маре продаётся полноприводная Волга ГАЗ-310221 3

 

Спереди подвеска пружинная, сзади рессорная. В недалеком прошлом эти автомобили собирались на нескольких отечественных предприятиях.

В Нарьян-Маре продаётся полноприводная Волга ГАЗ-310221 4

Комфортабельный салон обтянут кожей и имеет хорошую аудиосистему. За 19-летнюю Волгу ГАЗ-310221 "Командор" владелец хочет получить 200 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 207372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Специалисты, занимающиеся эвакуацией автомобильного транспорта, дают несколько советов автолюбителям, как избежать крупных проблем при эксплуатации своего автомобиля в зимний период.

Наиболее частые проблемы автомобилистов, возникающие зимой

Смотреть все фото новости >>

Сотрудники служб эвакуации проанализировали наиболее частые проблемы, возникающие в зимнее время у отечественных автомобилистов. На основании этого, они дают ряд рекомендаций, как легче и без потерь пережить надвигающуюся зиму.

Наиболее частые проблемы автомобилистов, возникающие зимой 2

Проблемы с запуском мотора выходят на первый план. Такого рода вопросы можно считать основными в холодное время года. Причины могут быть разные, севший аккумулятор, неисправности в системе зажигания, стартер, топливная система. Чтобы предотвратить такие проблемы, да еще и когда на улице минус, следует заранее провести диагностику и устранить неисправности до наступления холодов.

Наиболее частые проблемы автомобилистов, возникающие зимой 3

Еще одна неприятность, которая может поджидать автомобилистов, это промерзание дверей. В этом случае специалисты ни в коем случае не советуют пытаться открывать двери, применяя силу. Следует попытаться открыть другие двери или багажник. Если в автомобиле предусмотрена такая возможность, то необходимо прогреть салон дистанционно. Для предотвращения такой проблемы, необходимо заранее обрабатывать резиновые детали дверей силиконовой смазкой.

Щетки стеклоочистителей также могут примерзнуть. Можно, перед тем, как поставить автомобиль на стоянку, поднять щетки вверх, чтобы они не примерзли к стеклу. Если такая неприятность все-таки случилась, то следует, включив обогрев лобового стекла, дождаться, когда щетки оттают.

Проблемы с промерзанием тормозных колодок возникают у тех автомобилистов, которые оставляют зимой свой автомобиль на стояночном тормозе. Чтобы избежать такой проблемы надо оставлять свое транспортное средство с АКПП на «паркинге», а машину с МКПП на передаче.

Если машина «ночевала» в снежном сугробе, то на некоторых механизмах и деталях, в том числе и на тормозах, образуется так называемый дисбалансирующий груз в виде кусочков льда. Во время работы автомобиля лед тает и, стекая, замерзает на колесах транспортного средства. В этом случае следует проследовать на мойку и избавиться от ледяного груза.

Анализируя советы специалистов, можно сделать вывод, что эксплуатация транспортного средства в зимний период требует от автовладельца внимания, аккуратности и компетентности.

Смотреть все фото новости >>

Российские производители планируют разработать и выпустить новый электрифицированный автомобиль, главной особенностью которого становится возможность управления силой мысли.

В России выпустят электромобиль с управлением силой мысли

Смотреть все фото новости >>

По словам разработчиков, в первую очередь автомобиль будет предназначен для людей с ограниченными возможностями.

Готовый нейромобиль, разработанный конструкторами компании Zetta сможет разгоняться до 60 километров в час. Под капотом будет установлена электрифицированная силовая установка. На одном заряде батареи машина сможет проехать до 200 километров.

По предварительным данным, выпущен подобный автомобиль может быть в конце 2020 года. Сообщается, что среднее время реакции автомобиля на мысли человека составит не более 1-2 секунд. Электромобиль будет оснащен системой дополненной реальности, отображающей все данные о поездке на лобовом стекле или отдельном экране.

Подробные технические данные пока не озвучены, так как электрокар находится в разработке и проходит необходимые тестовые испытания.

Смотреть все фото новости >>

Renault готовится к выпуску бюджетного автомобиля сегмента SUV.

Renault выпустит новый бюджетный кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Презентовать транспортное средство могут на выставке Auto Expo, которая пройдет в Индии уже в следующем году, спустя полгода автомобиль попадет в дилерские центры компании.

Renault выпустит новый бюджетный кроссовер 2

Аналитики считают, что в автомобиле будет четыре места, так как это своеобразная налоговая лазейка для жителей Индии.

Автомобиль может получить крупную радиаторную решетку, а снизу будет установлен широкий воздухозаборник. Такие дизайнерские решения актуальны для французского бренда в настоящее время.

В качестве силового агрегата может быть установлен литровый мотор с турбиной, который имеет название HR10. Ранее этот двигатель имел название HR13 и имел объем - 1,3 литра, но в альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi его переработали. О мощности этого узла после его обновления информации нет.

Место для производства уже выбрано - завод французской компании в Индии. Если автомобиль будет успешным, то его сборку могут перенести и в другие регионы, где востребованы бюджетные кроссоверы.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: