Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

BMW опровергает слухи о выходе в свет 9-й серии

Комментарии: 2

Руководитель отдела исследований компании BMW сообщил, что, скорее всего, автоконцерн не будет в ближайшее время запускать в производство автомобили 9-й серии.

BMW опровергает слухи о выходе в свет 9-й серии

Как планировалось, транспортное средство должно было быть выше "ростом", чем все транспортные средства 7-го и 8-го поколения.

Специалист предположил, что BMW совсем не нужно создавать 9-ю серию. Ведь в этом сегменте будут нужны как минимум три автомобиля - это автомобиль Х, седан и мощный спорткар.

Но у компании уже есть такие - это Х7, 7-я и 8-я серия. Не секрет, что многие автопроизводители снижают количество выпускаемых транспортных средств, потому что объёмы продаж падают, соответственно для производителя такой шаг - это ничто иное, как пустая трата денег.

Такое заявление противоречит тем словам, которые директор по дизайну BMW Андриан Ван Хойдконк говорил в августе 2018 года. Тогда он заявил, что BMW не собирается останавливаться на 8-й серии, а продолжит размножать семейство роскошных авто.

Он также сообщал, что производитель уже работает над автомобилями, которые выпустит в 2030 году.

Но если 9-ой серии всё-таки быть, то наверняка это будет ультра роскошный седан, который составит конкуренцию Meredes-Maybah S600.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3044   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Толян
    Толян # Ответить

    Да подождите, мы ещё с прошлыми выпусками не очень хорошо ознакомились.

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Для каждого автомобиля найдется свой покупатель.

Добавить комментарий:

Лето подходит к концу, а вслед за ним придет осень. Это значит, что скоро снова придется ездить по огромным грязным лужам. Большинство автомобилистов предпочитают снижать скорость, чтобы не «залить» проходящих мимо пешеходов, а некоторые наоборот, делают это на зло, считая это забавным. Существует ли реальный способ «дать сдачи» недобросовестным водителям за то, что они намеренно обливают прохожих грязью?

Что делать, если машина облила вас грязью из лужи?

Смотреть все фото новости >>

Нанесение материального ущерба. Большинство владельцев машин не понимают, что если проехаться по луже и обрызгать идущего рядом человека, то ему наносится, как минимум, материальный вред. В результате чего, одежда или дорогая техника может испортиться или выйти из строя. Бытует мнение, что таких лихачей нельзя никак наказать, однако это далеко не так. Для вынесения приговора, пешеход должен только запомнить номер своего обидчика и обратиться в полицию.

Что делать, если машина облила вас грязью из лужи? 2

Как разбудить совесть в недобросовестном водителе? Для торжества справедливости необходимо посетить ближайшее от места происшествия отделение полиции и написать заявление на владельца машины. В нем должны содержаться все подробности обстоятельства, точные дата и время, а также непосредственно сам номер автомобиля «хама». Далее потребуется документ, подтверждающий нанесение материального ущерба (к примеру чек из химчистки).

Что делать, если машина облила вас грязью из лужи? 3

Вдобавок в заявлении следует рассказать о преднамеренности водителя, ведь он сделал это специально, а не случайно. Хитрость заключается в том, что осознанное причинение материального вреда грозит уголовным наказанием, а не административным.

Как будут наказывать водителя? В случае, когда автомобилисту не захотелось притормаживать перед лужей и он решил нарочно обрызгать пешехода, его ждет наказание по статье 7.17 КоАП РФ, а представлено оно штрафом в размере 500 рублей. Бывают ситуации, в которых стоимость ущерба составляет свыше 5 тысяч рублей. Эти цифры вполне могут предоставить работники химчистки, если одежде действительно потребовалась «капитальная стирка». В таком случае, согласно статье 167 УК РФ, водителя привлекают к уголовной ответственности. Ему выпишут штраф в размере 40 тысяч рублей, а порой могут даже лишить свободы на несколько лет.

Итог. Не стоит мириться с наглостью автомобилистов на дорогах. Даже когда вас «случайно» обрызгивают грязью, вы может подать заявление и добиться справедливости.

Смотреть все фото новости >>

Новый седан Geely GE, вышедший недавно в продажу в Китае, получил 1,8-литровый двигатель мощностью 184 л.с. Такими же возможностями может похвастаться кроссовер Atlas (однако в случае с внедорожным авто, мотор оказался больше), а также аналог седана, сборка которого ведется на мощностях "БелДжи" в Беларуси.

Новый Geely GE получил 1,8-литровый мотор

Смотреть все фото новости >>

Белорусские журналисты долго гадали, каким окажется обновленный седан. Предполагалось, что под капотом спрячут 163 л.с., однако после выхода новинки в продажу стало известно, что внутри находится более мощная установка. Внешне двигатели совпадают.

Примечательно, что у седанов белорусской сборки появились шильдики без синих вставок последнего образца, что стало отличительной особенностью нового автомобиля. Также стоит отметить и 18-дюймовые колесные диски.

В Китае Geely Borui GE будет доступен к покупке в двух модификациях. Первая сможет похвастаться функцией зарядки от электросети и гибридной установкой из мотора и электродвигателя с суммарной мощностью в 261 л.с.

Во втором варианте седан будет работать по принципу "мягкого гибрида", его оснастят наддувным 1,5-литровым мотором и стартер-генератором, дающим прибавку к мощности при разгоне.

Смотреть все фото новости >>

В Сети появились новые шпионские снимки готовящегося к выпуску внедорожника Genesis GV70. Автомобиль построили на базе кроссовера Hyundai Santa Fe, а экстерьер будет схож с моделью Tucson передними колесами.

Опубликованы снимки кроссовера Genesis GV70

Смотреть все фото новости >>

На арке появится полоска, свидетельствующая, что новинка получит большие размеры капота, так как под ним, предполагается, расположат мощный 3,3-литровый двигатель TT, представленный вместе с седаном G70. Тестовый мул кроссовера выглядит более длинным и широким, чем основа под ним.

По заявлению руководства компании, она намерена расширить свои продажи на территории Европы и Китая, а потому публику ждет дебют нескольких новых концептов. Внедорожники будут отличаться друг от друга размером кузова, формой капота, зеркал и крыши. Капот одного из автомобилей будет оснащен четкими линиями, тогда как другого - плавными изгибами.

Прежде разработчики рассказывали о внедрении «Athletic Elegance», новой концепции в дизайне транспортных средств. У G80 можно было заметить соотношение 50:50 динамики и элегантности, а в новой модели оно составит 70:30. Вскоре компания Genesis намерена представить публике седан GV80, а затем GV70. Дебют флагманского внедорожника концерна GV90 тоже не исключен.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: