@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В России отзывают 802 автомобиля Toyota Prius из-за неисправности программного обеспечения

Комментарии: 1

Производители гибридной модели Toyota Prius объявили об отзыве машин, реализованных на территории нашей страны.

В России отзывают 802 автомобиля Toyota Prius из-за неисправности программного обеспечения

В общей сложности под программу отзыва попадают 802 автомобиля, проданных в период с 7 мая 2009 года по 29 января 2017 включительно. Основная причина отзыва заключается в программном обеспечении. В случае возникновения ошибок в работе системы, машина должна автоматически переходить на аварийный режим работы.

Но, по утверждению многих водителей, чаще всего этого не случается и автомобиль просто глохнет. При этом рулевое колесо и тормоза исправно работают. Тем не менее, выключение двигателя на большой скорости может повлечь за собой возникновение дорожно -транспортных происшествий.

 

Владельцы машин могут не дожидаться звонка от официальных представителей компании и самостоятельно сверить VIN-код автомобиля с прилагаемым перечнем автомобилей, которые должны быть возвращены на осуществление ремонтных работ. Игнорировать просьбу производителей не стоит.

После выполнения всех необходимых действий, машины будут возвращены владельцам с оформлением всех необходимых документов. При необходимости, водители могут повторно обратиться в автомобильный центр, указав на повторение ошибки.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 2568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Таким пренебрегать нельзя, речь о безопасности.

: