Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

2019 Mazda CX9 Facelift Без Фейслифта

Продать моё авто>>

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Комментарии: 2

Автоконцерн Lifan объявил о том, что в дилерских центрах начала действовать новая программа traid-in, благодаря которой можно сдать автомобиль и приобрести Lifan нового поколения.

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Смотреть все фото новости >>

Предоставив в салон свое старое транспортное средство модельного бренда Lifan, скидка на новый автомобиль, того же автоконцерна, может составить до 90 тысяч рублей. Для этого автовладельцу необходимо быть собственником машины больше полугода.

Китайская марка сообщает, что акция продлится до конца марта 2019 года. Скидка для каждой новой модели транспортного средства индивидуальна.

Например, приобретая Lifan Мurman она максимальная и достигает 90 тысяч рублей. Модель автомобиля Solano II порядка 65 000 руб. Для марки Lifan X60 не больше 30 000. Самая низкая скидка распространяется на модель x50, максимально можно получить 25 тысяч рублей.

В том случае, если по программе trade-in обменивается другая марка автомобиля для приобретения новой модели Lifan, скидки снижены. В независимости от бренда транспортного средства, сдаваемого в обмен, на Murman бонус до 70 000 рублей, Lifan Solano ll не более 45 тысяч, Lifan X60 максимум 30 000 и Lifan x50 не превышает 26 тысяч рублей.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3104   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Интересная информация для желающих обновить свою машину того производителя

  • Толян
    Толян # Ответить

    Незнаю как сейчас но лет 7 назад "китайца" сложно было перепродать, так что это неплохая затея

Добавить комментарий:

Mercedes-AMG E63 S 2019 года, одинаково приятный в движении по шоссе или на извилистом горном перевале, самая спортивная версия в семействе седанов среднего класса. У 603-сильного седана 4,0-литровый битурбо V8 ручной работы в сочетании с автоматической коробкой передач с девятью скоростями.

Что эксперты говорят о новом Mercedes-AMG E63 S

Смотреть все фото новости >>

Также доступный как универсал, E63 S имеет сцепление с полным приводом, резкое рулевое управление и ускорение от 0 до 60 м/ч за 3,3 секунды. В зависимости от режима езды - переключение между настройками Comfort, Sport, Sport +, Race или Individual - покупатели получают удовольствие от суперкара в роскошном седане.

Посредством последовательности нажатий на рычаг переключения передач в режиме Race, водитель также может активировать режим Drift, который включает полную мощность привода на задние колеса и ручное переключение передач.

Сиденья с поддержкой облегчают дискомфорт во время длительных поездок, особенно когда покупатели переходят на сиденья AMG Performance Seats с боковыми валиками. Как правило, в седанах Mercedes опционально присутствует фирменная широкоэкранная кабина марки, образованная парой 12,3-дюймовых экранов, соединенных под одной стеклянной панелью. Один экран управляет дисплеем водителя, а другой управляет информационно-развлекательной системой Mercedes COMAND.

Все модели оснащены двухзонным автоматическим климат-контролем и аудиосистемой премиум-класса Burmester Surround Sound. Головной дисплей, точка доступа Wi-Fi, подогрев подлокотников, руль с подогревом и Система Burmester High-End 3D Surround не является обязательной. Багажник седана вмещает пару чемоданов, а его раскладывающееся заднее сиденье может вместить дополнительный груз.

Автоматическое экстренное торможение входит в стандартную комплектацию, и покупатели могут добавить пакет Mercedes Assistance Driver Assistance, который включает в себя помощь при смене полосы движения, адаптивный круиз-контроль и активную помощь в слепых зонах. Пакет внешнего освещения добавляет светодиодные фары с автоматическими дальним светом. Начальная цена $ 106 350 плюс $ 995 за пункт назначения и доставку.

«Спортивные седаны идут по пути динозавров, но немцы не показывают никаких признаков замедления или ослабления в своих флагманских моделях. В качестве примера можно привести чрезвычайно мощный Mercedes-AMG E63 S - полноприводный автомобиль с 603-сильным приводом, обеспечивающий производительность, недостижимую для самых популярных спортивных купе. Утром отвезите своих детей в школу, побейте Porsche в импровизированной гонке на светофоре с остановкой, отвезите трех клиентов на ланч, а затем опустите окна и отправляйтесь по длинному ветреному маршруту домой, купаясь в шумном саундтреке V8 », - делится исполнительный редактор Kelley Blue Book Майкл Харли.

«E63 - это слияние суперкара, мощного автомобиля, всепогодного универсала и изысканного роскошного седана. Его 603 лошадиных силы, полный привод и управление запуском обеспечивают потрясающе быстрое ускорение. Мы разогнали до 60 миль в час за 3 секунды и четверть мили за 11,1 секунды со скоростью 124,1 мили в час. Но вы также можете отключить полноприводную систему. Однако E 63 - все еще Мерседес. Поэтому, когда вы закончите делать струи дыма из шин или разгоняться до трехзначных скоростей, вы сможете расслабиться в уютном и остро выглядящем интерьере. Измените режим привода обратно на режим по умолчанию, и этот седан станет совершенно комфортным», - вставляет свое слово редактор Edmunds Карлос Лаго.

Смотреть все фото новости >>

Накануне в Шанхае стартовал очередной автосалон.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer

Смотреть все фото новости >>

Компания General Motors представила там бюджетный кроссовер Chevrolet Trailblazer.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer 2

Надо сказать, что на некоторых авторынках под этим именем продаётся среднеразмерный рамный внедорожник. Но Chevrolet TrailBlazer, который дебютировал на моторшоу в Шанхае, представляет собой абсолютно другой компактный SUV с демократическими ценами.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer 3

Автопроизводитель пока не раскрыл секретов технических характеристик. Однако издание Bitauto сообщает, что у удешевленного внедорожника будет стоять 3-цилиндровый турбодвижок на 1,3 л., с мощностью 165 лошадиных сил. В тандеме с этим силовым агрегатом поработает 9-диапазонная автоматическая коробка.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer 4

В базовой комплектации кроссовер только переднеприводный, однако за доплату предлагается и полноприводный вариант.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer 5

По информации, в продажу бюджетный Trailblazer в Китае выйдет уже осенью этого года. Сборка авто будет проходить на совместном заводе General Motors и SAIC.

GM в Шанхае представил удешевленный Chevrolet Trailblazer 6

Ранее мы уже сообщали, что в Шанхае Chevrolet представил еще один свой кроссовер - Tracker.

Смотреть все фото новости >>

Система безопасности является необходимой составляющей автомобиля. Система делится на две категории: пассивная и активная.

Пассивная и активная безопасность автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Безопасность стоит на первом месте у многих производителей. Даже в эконом-классе стоят множество систем безопасности, которые заботятся о здоровье пассажиров и водителей. В западных странах больше внимания уделяется данному вопросу. К сравнению, в РФ в базовый набор систем безопасности входят: ABS, подушка безопасности для водителя и Эра-Глонасс.

К активной безопасности входит то, что помогает предотвратить дтп. Сначала, в 1978 году, появилась система ABS, что стало отправным пунктом в развитии безопасности. Следом появилась функция, которая помогает избежать заносов (система стабилизации автомобиля). С развитием технологий, в автомобили производители начали внедрять различные электронные помощники (камеры, датчики и т.д.).

Пассивные средства безопасности вступают вход, когда активные средства не справились. Ремень безопасности является главным представитель данной группы. Также сюда входят подушки безопасности, которые помогают облегчить последствия. Эра-Глонасс - это система экстренного вызова помощи, при сильных повреждениях может спасти жизнь.

Смотреть все фото новости >>

Стремление Европейской комиссии к использованию стандарта Wi-Fi для автомобилей, поддерживаемых Volkswagen, Renault и Toyota, сделало большой шаг вперед в среду после того, как законодатели ЕС одобрили технологию Wi-Fi over 5G, продвигаемую BMW и Qualcomm.

В ЕС законодательно поддержали стандарт автомобилей на базе Wi-Fi. В выигрыше Volkswagen, Renault и Toyota

Смотреть все фото новости >>

По словам аналитиков, исполнительный директор ЕС хочет установить контрольные показатели для автомобилей, подключенных к Интернету. Этот рынок может приносить миллиарды евро доходов автопроизводителям, операторам связи и производителям оборудования.

Обсуждаются правила дорожного движения для автомобилей будущего в Европе, подключенных и автоматизированных. Эти правила будут определять, как передавать информацию между транспортными средствами и инфраструктурой, например, информировать автомобили о других транспортных средствах на дороге, а также передавать сигналы со светофоров и так далее.

Эта проблема разделила автомобильную и техническую отрасли и вызвала ожесточенное лоббирование с обеих сторон в поисках доли потенциально прибыльного рынка для транспортных средств, подключенных к Интернету. Сторонниками 5G являются такие компании как Daimler, Ford, PSA Group, Deutsche Telekom, Ericsson, Huawei, Intel, Qualcomm и Samsung.

Стандарт 5-го поколения, или 5G, подключается как к автомобилям, так и к устройствам в окружающей среде с более широким спектром применения в таких областях, как развлечения, данные о трафике и общая навигация.

Технология Wi-Fi в первую очередь связывает автомобили с другими автомобилями. Комиссия защитила свою позицию в отношении технологии Wi-Fi, заявив, что она доступна, в отличие от 5G, и что она поможет повысить безопасность дорожного движения.

Сторонники использования Wi-Fi утверждают, что отрасль нуждается в ясности относительно того, какие системы использовать как можно скорее, и что в настоящее время это единственная проверенная технология, пишет Automotive News. Второй по величине производитель грузовых автомобилей, шведская Volvo Group заявила, что законопроект все еще оставляет место для внедрения технологии 5G в будущем.

Критики говорят, что требование модифицировать новые технологии так, чтобы они были совместимы со старыми технологиями, нереально, и это будет тормозить инновации.

«Мы убеждены, что использование технологии WiFi приведет к значительным задержкам в европейском развертывании коммуникаций между автомобилями и автомобилями в инфраструктуру», - заявили генеральный директор BMW Харальд Крюгер и генеральный директор Deutsche Telekom Тимотеус Хеттгес в совместном письме министру транспорта Германии.

Лоббистская группа и сторонник технологии 5G 5GAA заявили, что текст, предлагаемый в настоящее время Комиссией, не обеспечивает равных условий для существующих технологий, налагая дискриминационные требования в отношении совместимости с новыми технологиями.

Смотреть все фото новости >>

Новинка вскоре появится на рынке Поднебесной. Начальный вариант будет стоить 96 900 юаней (около 900 000 российских рублей по нынешнему обменному курсу).

Седан Chevrolet Onix Redline обойдется в 900 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

Выпускаемый в Китае четырехдверный седан Onix Redline считается модернизированной версией модели Chevrolet Cavalier. Оба этих автомобиля объединяют шасси Delta и барабанные тормоза. Также присутствует полузависимая подвеска.

Седан Chevrolet Onix Redline обойдется в 900 тысяч рублей 2

В длину новинка имеет 4 метра 47 сантиметров, а в ширину 1 метр 73 сантиметра. Потенциал багажника рассчитан на минимальный объем в 469 литров.

Седан Chevrolet Onix Redline обойдется в 900 тысяч рублей 3

Автомобиль имеет радиаторную решетку с красными оттенками, боковые зеркала и колесные диски на 16 дюймов черного цвета. В салоне, выполненном в бежево-черных оттенках, имеются усеченный руль и передние сиденья с улучшенной боковой поддержкой.

Силовая установка представлена литровым бензиновым турбодвигателем с потенциалом в 125 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает «автомат» на 6 ступеней.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: