Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Комментарии: 2

Автоконцерн Lifan объявил о том, что в дилерских центрах начала действовать новая программа traid-in, благодаря которой можно сдать автомобиль и приобрести Lifan нового поколения.

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Предоставив в салон свое старое транспортное средство модельного бренда Lifan, скидка на новый автомобиль, того же автоконцерна, может составить до 90 тысяч рублей. Для этого автовладельцу необходимо быть собственником машины больше полугода.

Китайская марка сообщает, что акция продлится до конца марта 2019 года. Скидка для каждой новой модели транспортного средства индивидуальна.

Например, приобретая Lifan Мurman она максимальная и достигает 90 тысяч рублей. Модель автомобиля Solano II порядка 65 000 руб. Для марки Lifan X60 не больше 30 000. Самая низкая скидка распространяется на модель x50, максимально можно получить 25 тысяч рублей.

В том случае, если по программе trade-in обменивается другая марка автомобиля для приобретения новой модели Lifan, скидки снижены. В независимости от бренда транспортного средства, сдаваемого в обмен, на Murman бонус до 70 000 рублей, Lifan Solano ll не более 45 тысяч, Lifan X60 максимум 30 000 и Lifan x50 не превышает 26 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Интересная информация для желающих обновить свою машину того производителя

  • Толян
    Толян # Ответить

    Незнаю как сейчас но лет 7 назад "китайца" сложно было перепродать, так что это неплохая затея

Добавить комментарий:

Вскоре в продажу поступит новая бюджетная модификация кроссовера Suzuki Vitara Brezza. Предположительно, приобрести эту модель можно будет зимой следующего года.

Анонсирована бюджетная версия кроссовера Suzuki Vitara Brezza

Смотреть все фото новости >>

Следует упомянуть, что внутри кроссовера можно было встретить 1,3-литровый дизельный двигатель мощностью 90 л.с. Также работа происходит в совокупности с пятиступенчатой механикой или роботом. Полным приводом модель обделили. Однако обновленному бестселлеру внедрили бензиновый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошадей.

Анонсирована бюджетная версия кроссовера Suzuki Vitara Brezza 2

Говоря о габаритах, длина составляет 399, 5 см, ширина - 179 см, высота - 164 см, а колесная база равна 250 см. Кузов имеет двуцветную окраску, эффектную окантовку радиаторной решетки. Также внешний дополняется наличием массивного заднего спойлера, расширителями колесных арок, эксклюзивными тонированными 16-дюймовыми колесными дисками.

Стоимость топового Brezza Sports Limited Edition составляет приблизительно 990 000 рублей. В арсенал кроссовера включили одну водительскую подушку безопасности, опцию запуска мотора путем нажатия кнопки, информационно-развлекательную систему и камеру заднего вида. Покупка самого бюджетного варианта с бензиновым мотором обойдется в 635 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, в июле продажи автомобилей баварской марки BMW увеличились на 14%.

В июле продажи BMW в России увеличились на 14%

Смотреть все фото новости >>

В общей сложности было реализовано 3 320 новых машин. При этом, в период с января по июль было реализовано 23 165 новых машин бренда. В процентном соотношении показатель продаж, полученный за семь прошедших месяцев также увеличился в сравнении с показателем прошлого года на 16%.

По словам руководителей компании, добиться такого результата удалось за счет обновления модельного ряда бренда, а также за счет выпуска нового кроссовера BMW Х7. Самым востребованным автомобилем марки стал седан 3 Series. Именно его российские покупатели приобретают чаще всего, в сравнении с другими моделями компании.

На сегодняшний день задачей российских дилеров становится поддержание уровня продаж. В случае если удастся реализовать все поставленные цели, то компания сможет увеличить долю машин на российском транспортном рынке, увеличив годовой уровень продаж в сравнении с показателем 2018 года.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав различные автомобили, можно составить рейтинг автомобильных бестселлеров, которые привлекают к себе внимание и удивляют автомобилистов.

ТОП-10 автомобилей всех времен и народов

Смотреть все фото новости >>

Конечно, все машины отличаются друг от друга по техническим данным, внешнему виду и так далее. Но, несмотря на это, все они считаются самыми востребованными и продаваемыми.

Итак, в составленный перечень попали Ford F-Series, Lada Riva (ВАЗ-2107), Toyota Corolla, Volkswagen Gol, Volkswagen Golf, Skoda Octavia, Ford Fiesta, Ford F-Series, Fiat Uno и Hindustan Ambassador.

На сегодняшний день все автомобили считаются не только самыми востребованными и популярными, но и раритетными. Именно поэтому коллекционеры со всего мира готовы заплатить за них достаточно большие денежные средства.

Конечно, в данном случае речь идет об уникальных машинах, которые отличаются от серийных дополнительными опциями и функциями. Стать обладателем одного из этих автомобилей можно только на специализированных аукционах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: