Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Комментарии: 2

Автоконцерн Lifan объявил о том, что в дилерских центрах начала действовать новая программа traid-in, благодаря которой можно сдать автомобиль и приобрести Lifan нового поколения.

Автомобилисты, пользующиеся trade-in Lifan, получают хорошую скидку на новую модель бренда

Предоставив в салон свое старое транспортное средство модельного бренда Lifan, скидка на новый автомобиль, того же автоконцерна, может составить до 90 тысяч рублей. Для этого автовладельцу необходимо быть собственником машины больше полугода.

Китайская марка сообщает, что акция продлится до конца марта 2019 года. Скидка для каждой новой модели транспортного средства индивидуальна.

Например, приобретая Lifan Мurman она максимальная и достигает 90 тысяч рублей. Модель автомобиля Solano II порядка 65 000 руб. Для марки Lifan X60 не больше 30 000. Самая низкая скидка распространяется на модель x50, максимально можно получить 25 тысяч рублей.

В том случае, если по программе trade-in обменивается другая марка автомобиля для приобретения новой модели Lifan, скидки снижены. В независимости от бренда транспортного средства, сдаваемого в обмен, на Murman бонус до 70 000 рублей, Lifan Solano ll не более 45 тысяч, Lifan X60 максимум 30 000 и Lifan x50 не превышает 26 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3392   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 2
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Интересная информация для желающих обновить свою машину того производителя

  • Толян
    Толян # Ответить

    Незнаю как сейчас но лет 7 назад "китайца" сложно было перепродать, так что это неплохая затея

Добавить комментарий:

Необычный грузовик Mazda стал горячим родстером. И он может быть вашим всего за 8000 долларов (518 тыс.руб).

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером

Смотреть все фото новости >>

Интернет сегодня не является странным местом для поиска и покупки подержанного автомобиля. Есть много сайтов, предлагающих купить автомобили, которые иногда слишком хороши, чтобы это было правдой с точки зрения цены. Одно из таких предложений пришло из Канады.

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 2

Mazdarati, как его называет продавец, представляет собой сильно модифицированный пикап Mazda серии B. Машина окрашена в коричневый цвет и украшена несколькими простоватыми узорами, чтобы выглядеть как ретро-автомобиль 50-х или 60-х годов.

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 3

По словам продавца, у Mazdarati присутствуют некоторые детали от модели A и модели T. Но использованы запчасти не только от старых транспортных средств. Указано также, что автомобиль укомплектован новыми шинами и сцеплением, восстановлен карбюратор. У него даже есть новый ремень LED, светодиодные фонари и набор задних фонарей от Caddy.

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 4

С пробегом в 181 000 километров Mazdarati стоит 8 000 долларов. Тем не менее, минимальные детали раскрываются, когда речь заходит о двигателе автомобиля. В списке упоминаются только задний привод, механическая коробка передач и тип топлива.

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 5

Небольшое расследование может привести нас к пикапам Mazda B серии четвертого поколения 90-х годов. Двигатель Mazda F2 - наиболее вероятная силовая установка здесь. А это 2,2-литровый двигатель мощностью 85 лошадиных сил.

Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 7
Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 8
Mazdarati — необычный грузовик Mazda, ставший горячим родстером 9

Смотреть все фото новости >>

Завершен конкурс компании КАМАЗ по выбору нового имени для модели с индексом 54901.

По итогам конкурса КАМАЗ не смог выбрать имя нового грузовика

Смотреть все фото новости >>

Конкурсная комиссия закончила мероприятие благодарностью его участникам. Результаты в лице победителя так и не были объявлены, и конкурс остановился на этапе финала.

Представители бренда отметили активность конкурсантов, которые представили более 20 тысяч заявок. При рассмотрении на уникальность и перспективность были отложены более 18 тысяч предложений. Около 1,5 тысячи проектов прошли во второй этап, где подверглись более пристрастной оценке.

В финальный этап пробились только 5 потенциальных победителей с вариантами:

  • Arus;
  • Intro;
  • Deus;
  • Nova;
  • Arden.

Авторы предложений приглашены на предприятие, где их ждет поощрение в виде тестовых заездов мощных моделей, знакомство с членами команды «КАМАЗ-мастер».

Члены конкурсной комиссии итоговый протокол так и не пописали. Даже «пятерка» лидеров созвучна с другими товарными знаками и не отвечает политике новизны предприятия. Поиск новых вариантов имени собственного будет продолжен. Дополнительно об условиях и сроках проведения дальнейшего отбора будет сообщено дополнительно.

Модель проектировалась с оглядкой на модель Mercedes-Benz Actros, которая давно узнаваема только по своему имени.

Смотреть все фото новости >>

Heritage Classic стал юбилейным 5 миллионным мотоциклом, выпущенным производителями в Йорке.

В Нью-Йорке выпустили 5-миллионный мотоцикл легендарной марки Harley-Davidson

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным юбилейный мотоцикл был создан одиннадцатого июня текущего года. Интересным моментом является тот факт, что мотоцикл уже куплен владельцем, которым стал Уолтер Бартлет. Купить юбилейный мотоцикл удалось в дилерском центре компании в городе Уосау. До своего хозяина техника добиралась 1,5 тысячи километров.

Интересным моментом является то, что Heritage Classic всегда был особенной моделью, представленной в общем ряде мотоциклов Harley-Davidson. На сегодняшний день модель производится на современной платформе, которая соответствует основным требованиям безопасности и качества.

Несмотря на продолжительный срок выпуска мотоциклов, они до сегодняшний дня остаются востребованными и популярными у покупателей. Для отделки юбилейного мотоцикла был выбран классический вариант с использованием хромированных, а также кожаных деталей. Именно этот стиль отсылает к прошедшей эпохе традиционной мототехники Америки.

Впервые завод выпустил мотоциклы в 1973, со временем увеличивая производство. Так, сегодня производственный комплекс завода состоит из 41 здания.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: