Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги

Комментарии: 1

Когда Toyota продемонстрировала изготовленные на заказ Corolla и Tundra на SEMA 2018 года, одним из основных моментов стал дрифт-кар Toyota Corolla Hatchback от Papadakis Racing.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги

Toyota Corolla Hatchback от Papadakis Racing был специально построен как гоночный автомобиль. Он был создан для того, чтобы взволновать любого, кто находится за рулем, но лишь немногие могли позволить себе иметь возможность управлять этой машиной.

К счастью, один из старших братьев хэтчбека, представленного в SEMA, теперь готов участвовать в торгах в Bring A Trailer. Теперь у вас есть время только до следующей субботы, чтобы попытаться заполучить этот дрифт-кар.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 3

Как и на прошлогодней SEMA, автомобиль Corolla iM Formula Drift 2017 года оснащен широкофюзеляжными комплектами, нестандартной матово-черной и желтой ливреей с наклейками Rockstar Racing и переделанным задним приводом.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 4

Этот автомобиль был построен Papadakis Racing и участвовал в гонках Formula Drift Pro Championship 2017 под управлением гонщика Фредрика Аасбо.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 5

В движение дрифт-кар приводит продольно установленный 2,7-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель, который передает мощность на задние колеса через четырехступенчатую механическую коробку передач G-Force и карбоновый карданный вал.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 6

Помимо этого, он также имеет поршни JE 10,5: 1, турбокомпрессор BorgWarner, впрыск топлива AEM, систему закиси азота и настраиваемую систему подвески RS-R, которая допускает угол поворота 65 градусов.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 7

Как и ожидалось, автомобиль Corolla iM Formula Drift 2017 года имеет урезанный салон, который помещается в сварную клетку шасси. Подготовленная к гонке кабина оснащена гоночными сиденьями Takata, съемным рулевым колесом Sparco и специальной приборной панелью.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 8

Автомобиль Corolla iM Formula Drift 2017 года предлагается с запасными частями и колесами, а также с регистрацией в Калифорнии на имя продавца.

Заднеприводный дрифт-кар Toyota Corolla iM Formula Drift выставлен на торги 9

У вас есть время до 23 февраля 2019 года, чтобы сделать ставку на эту сумасшедшую сборку.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6952   |   Источник: car.ru   |   Автор: Алексей Шилко
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Впервые в сфере машиностроения фирмой Chevrolet была представлена функция Buckle to Drive.

Chevrolet будет контролировать пристегнулся ли водитель

Смотреть все фото новости >>

Ее основное предназначение - напоминать о том, что нужно пристегивать ремень безопасности. На американском рынке она войдет в обиход уже этим летом, став частью стандартного оснащения Malibu, Colorado и Chevrolet Traverse.

Данная функция - это часть разработанного ранее комплекса Teen Driver. Он создан, чтобы взрослые могли прослеживать передвижение и действия своего ребенка в автомобиле. Чтобы воспользоваться комплексом Buckle to Drive, необходимо в настройках системы зарегистрировать дополнительный ключ используя особый ПИН-код. Если включен режим Teen Driver, то он будет в автоматическом режиме заглушать звук на системе аудио воспроизведения, включать систему предупреждения столкновений, если она установлена, и активировать фиксатор скорости, до момента, пока не будут пристегнуты ремни безопасности.

При нажатии тормозов, если ремень не пристегнут, Buckle to Drive блокирует коробку передач, фиксируя ее на режиме «парковка» на 20 секунд. Причем на приборной панели появляется соответствующее предупреждение, сопровождаемое звуковым сигналом.

Согласно статистике США, в 2017 году именно пристегнутый ремень сберег жизнь примерно 15 тысячам водителей, попавшим в аварию. А почти половина погибших в тот год были не пристегнуты ремнем безопасности в момент столкновения.

Смотреть все фото новости >>

Фотошпионы разместили в сети интернет серию снимков, на которых изображена новинка от автобренда Mercedes-Benz. Речь идет о компакт-кроссовере Mercedes-AMG GLB 45.

В Сети появились первые снимки Mercedes-AMG GLB 45

Смотреть все фото новости >>

Обсуждаемая новинка проходит дорожные испытания. Корпус автомобиля покрыт плотным камуфляжем.

В Сети появились первые снимки Mercedes-AMG GLB 45 2

Даже беглый взгляд на обсуждаемую новинку улавливает некоторые важные моменты. Так, вероятнее всего, AMG GLB 45 будет перелицованной версией AMG A45. Ведь у них общая платформа.

Также на этом фоне можно предположить, что и силовой агрегат будет представлен тем же двухлитровым турбомотором. Только по мощности есть вопросы: будет ли это 383 л.с., как у базового A45 или 416 л.с., как у модификации A45 S?

Так или иначе, но первой выйдет в свет базовая модификация GLB-Class, которую ожидают уже в июле. Далее будет проведена презентация модели GLB 35. А компакт-кроссовер Mercedes-AMG GLB 45 покажут скорее всего не ранее 2020 года.

До официальных показов, новинку еще существенно доработают.

Смотреть все фото новости >>

Небольшая компания-производитель автомобилей из Америки, принадлежащая частному лицу, под названием Autocar Trucks, презентовала свою новинку - грузовой автомобиль DC-64, предназначенный для выполнения строительных работ.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar

Смотреть все фото новости >>

Этот грузовой автомобиль стал первым капотником, выпущенным компанией за 30 лет деятельности. В настоящее время компания не пользуется большой известностью, но ранее она приобрела свою популярность именно благодаря успешному производству тяжелых капотных грузовых автомобилей.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 2

Классические варианты строительных автомобилей содержали в своем названии такую же аббревиатуру DC, что расшифровывалось как Diesel Construction. Одной из основных особенностей данного автомобиля была рама с болтовыми соединениями, выполненная из хромомолибденовых сплавов. Высота их лонжеронов составляла 273 мм, а толщина достигала 16 мм.

Новая модель капотного грузовика от компании Autocar 3

60-е годы прошлого века ознаменовались для компании потерей самостоятельности. Вначале она стала частью компании White, которая спустя 20 лет сама стала составной частью автопроизводителя из Швеции, компании Volvo. Несмотря на закрытие выпуска данных грузовых автомобилей, на их продукции была расположена эмблема небольшой компании еще на протяжении 12 лет.

По словам представителей организации, рама нового автомобиля была облегчена на 24%, что избавляет от необходимости применения двойных лонжеронов для непростых эксплуатационных условий. В качестве силовой установки будет использован двигатель Cummins объемом 9 литров и мощностью от 260 до 450 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: