Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер

Комментарии: 1

Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер - новой модификаций стал Tucson в исполнении N Line.

Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер

Автомобиль отличается только внешними доработками. Вместо хрома на кузове появилась черная отделка, в салоне замшу и кожу дополнила контрастная прострочка обивки алой нитью. На педалях теперь накладки из блестящего металла с логотипами N и такая же эмблема на рычаге трансмиссии. Других изменений в новой модификации кроссовера нет. Только перенастроены руль и подвеска.

Для Tucson N Line в Европе предложат три мотора. Дизельный 1.6 CRDi совместно с гибридными компонентами выдает 136 л.с., новый 2.0 CRDi с гибридной составляющей мощностью 185 л.с. стал самым могучим мотором в линейке кроссовера. Если нужен бензиновый агрегат, то возможен 177-сильный 1.6 T-GDI. Зато можно выбирать между приводом на переднюю ось или все колеса и между механической 6-ступенчатой коробкой передач и 7-ступенчатым "роботом".

Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер 3

Смотреть все фото новости >>

  • Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер 4
  • Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер 5
  • Hyundai построил свой первый спортивный кроссовер 6
как найти car.ru
Просмотров: 2676   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Современный автомобильный рынок переживает глобальную перестройку в сторону экологичности транспорта. Ключевую роль теперь играют электромобили.

Самые ожидаемые электромобили в 2019–2020 годах

Смотреть все фото новости >>

Ниже мы представляем список наиболее ожидаемых моделей в данном сегменте.

Самые ожидаемые электромобили в 2019–2020 годах 2

Пятиместный внедорожник Audi e-Tron получит два электромотора и аккумуляторную батарею, способную обеспечить машине пробег до 400 километров.

Самые ожидаемые электромобили в 2019–2020 годах 3

Британский автобренд Aston Martin собирается представить в будущем году модель Rapide E. Данная модель в кузове лифтбек будет оснащаться двумя электромоторами суммарной мощностью 610 л.с. Заявленный запас хода обсуждаемой новинки составляет 320 километров.

Самые ожидаемые электромобили в 2019–2020 годах 4

Французские инженеры предложат почитателям бренда электрокар Citroen e-C1. Данная модель будет собираться на шасси Common Modular Platform. Питание силовая установка и бортовая электроника будут получать от аккумуляторной батареи, емкость которой будет варьироваться от 14,9 до 23,9 кВт*ч. Заявленный запас хода будет составлять 136-194 километров на полном заряде.

Самые ожидаемые электромобили в 2019–2020 годах 5

Чешские автомобилестроители представят городской электрокар Skoda e-Citigo. Новинку будут собирать на платформе MEB.

Новый электрокар Tesla Y сможет вместить семерых человек. Заявленный запас хода - около 482 километров. Новинка будет доступна в 2020 году.

Напишите в комментариях, какая из представленных моделей является наиболее интересной?

Смотреть все фото новости >>

Продажи автомобиля Subaru BRZ tS осуществлялись в прошлом году.

Subaru возобновит продажи BRZ tS в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Следует подчеркнуть, что вышеупомянутая машина пользовалась определенным спросом у поклонников японского бренда.

Subaru возобновит продажи BRZ tS в 2020 году 2

Как отмечается, в 2018 году японской корпорацией Subaru была выпущена модель BRZ tS, предназначенную для американского рынка. Отличительной чертой автомобиля являлось то, что он получил силовую установку производительностью 205 лошадиных сил, переделанную подвеску с новыми амортизаторами, 18-дюймовые колесные диски и аэродинамический обвес.

Другими словами, это был более дешевый клон «заряженной» вариации STI.

Как подчеркивается, в следующем году снова стоит ждать появления Subaru BRZ tS с усовершенствованными характеристиками и сокращенным расходом топлива, и соответственно, лучшими экологическими показателями.

Прошлогодняя стоимость подобного автомобиля составляла 34 355 долларов . В то же время в текущий период времени цена данной машины следующего модельного года остается неизвестной.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад, как стало известно из информативной статьи, которая была распространена веб-порталом «Автостат», в промежутке последних пяти лет прирост средней стоимости новых машин в Российской Федерации превысил 60 процентов.

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60%

Смотреть все фото новости >>

Следует упомянуть, что стоимость новых автомобилей начала динамично повышаться со второй половины 2014 года. Как подчеркивают большинство специалистов, причиной подобного роста стоимости является девальвация российского рубля по отношению к основным мировым валютам. В нынешнем году дополнительным существенным довольно фактором, который повлиял на повышение цен, стало то, что российское правительство приняло решение об увеличении налога на добавленную стоимость (НДС).

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60% 2

Сообщается, что средняя цена нового автомобиля в Российской Федерации в первом полугодии нынешнего года достигала 1 518 700 рублей, что на 10 процентов выше, чем в первой половине прошлого года, в тот период времени данный показатель был равен 1 383 000 рублям.

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60% 4

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: