Василий Горанин
Василий Горанин

Автомобиль на водородных элементах — особенности и перспективы

Продать моё авто>>

Что эксперты говорят о новом Mercedes-AMG E63 S

Комментарии: 1

Mercedes-AMG E63 S 2019 года, одинаково приятный в движении по шоссе или на извилистом горном перевале, самая спортивная версия в семействе седанов среднего класса. У 603-сильного седана 4,0-литровый битурбо V8 ручной работы в сочетании с автоматической коробкой передач с девятью скоростями.

Что эксперты говорят о новом Mercedes-AMG E63 S

Также доступный как универсал, E63 S имеет сцепление с полным приводом, резкое рулевое управление и ускорение от 0 до 60 м/ч за 3,3 секунды. В зависимости от режима езды - переключение между настройками Comfort, Sport, Sport +, Race или Individual - покупатели получают удовольствие от суперкара в роскошном седане.

Посредством последовательности нажатий на рычаг переключения передач в режиме Race, водитель также может активировать режим Drift, который включает полную мощность привода на задние колеса и ручное переключение передач.

Сиденья с поддержкой облегчают дискомфорт во время длительных поездок, особенно когда покупатели переходят на сиденья AMG Performance Seats с боковыми валиками. Как правило, в седанах Mercedes опционально присутствует фирменная широкоэкранная кабина марки, образованная парой 12,3-дюймовых экранов, соединенных под одной стеклянной панелью. Один экран управляет дисплеем водителя, а другой управляет информационно-развлекательной системой Mercedes COMAND.

Все модели оснащены двухзонным автоматическим климат-контролем и аудиосистемой премиум-класса Burmester Surround Sound. Головной дисплей, точка доступа Wi-Fi, подогрев подлокотников, руль с подогревом и Система Burmester High-End 3D Surround не является обязательной. Багажник седана вмещает пару чемоданов, а его раскладывающееся заднее сиденье может вместить дополнительный груз.

Автоматическое экстренное торможение входит в стандартную комплектацию, и покупатели могут добавить пакет Mercedes Assistance Driver Assistance, который включает в себя помощь при смене полосы движения, адаптивный круиз-контроль и активную помощь в слепых зонах. Пакет внешнего освещения добавляет светодиодные фары с автоматическими дальним светом. Начальная цена $ 106 350 плюс $ 995 за пункт назначения и доставку.

«Спортивные седаны идут по пути динозавров, но немцы не показывают никаких признаков замедления или ослабления в своих флагманских моделях. В качестве примера можно привести чрезвычайно мощный Mercedes-AMG E63 S - полноприводный автомобиль с 603-сильным приводом, обеспечивающий производительность, недостижимую для самых популярных спортивных купе. Утром отвезите своих детей в школу, побейте Porsche в импровизированной гонке на светофоре с остановкой, отвезите трех клиентов на ланч, а затем опустите окна и отправляйтесь по длинному ветреному маршруту домой, купаясь в шумном саундтреке V8 », - делится исполнительный редактор Kelley Blue Book Майкл Харли.

«E63 - это слияние суперкара, мощного автомобиля, всепогодного универсала и изысканного роскошного седана. Его 603 лошадиных силы, полный привод и управление запуском обеспечивают потрясающе быстрое ускорение. Мы разогнали до 60 миль в час за 3 секунды и четверть мили за 11,1 секунды со скоростью 124,1 мили в час. Но вы также можете отключить полноприводную систему. Однако E 63 - все еще Мерседес. Поэтому, когда вы закончите делать струи дыма из шин или разгоняться до трехзначных скоростей, вы сможете расслабиться в уютном и остро выглядящем интерьере. Измените режим привода обратно на режим по умолчанию, и этот седан станет совершенно комфортным», - вставляет свое слово редактор Edmunds Карлос Лаго.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6512   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    с детства о мерине мечтал, но этот просто предел фантазий

Добавить комментарий:

В рейтинг качественных немецких подержанных автомобилей ежегодно входят модели, описанные ниже. Серьезные нарушения сведены к минимуму в таких представителях автопрома, как Mercedes-Benz B-klasse, Volkswagen Tiguan, Audi Q3, BMW X3.

ТОП-4 надежных «немца» на вторичке

Смотреть все фото новости >>

Mercedes-Benz B-klasse 2 поколение. Российские водители могут приобрести данный пятидверный минивэн, в котором укомплектованы бензиновые турбированные моторы в соотношении 1,6 л. - 122 л.с., 1,6 л. - 156 л.с., к тому же предусмотрен дизельный вариант 1,8 л. - 109 л.с. с механической коробкой и роботом. Что касается габаритов, длина в полноприводном автомобиле составляет 4359, ширина - 1786, высота - 1557. Размеры колесной базы равны 2699, а клиренса - 125. Бак рассчитан только на 50 литров.

ТОП-4 надежных «немца» на вторичке 2

Volkswagen Tiguan I Рестайлинг. Этот высокий кроссовер производители оснастили надежными моторами, которые точно не подведут своих владельцев: бензиновыми 1,4 л. - 122 л.с. и 150 л.с., 2,0 л. - 170 л.с. и 200 л.с., дизельным 2,0 л. - 140 л.с. Также предоставляется выбор из автоматической, механической и даже роботизированной коробки передач. Привод может быть как полным, так и передним. Говоря о длине, ширине, высоте, колесной базе и клиренсе, то их габариты составляют 4426, 1809, 1703, 2604 и 200 мм соответственно. Вместительность бака равна 64 литрам.

ТОП-4 надежных «немца» на вторичке 3

Audi Q3 I (8U). В качестве базы для полноприводного компакт-кроссовера использовали Volkswagen Tiguan. Его представили с двигателями на бензине 1,4 л. - 150 л.с., 2,0 л. - 170 л.с., 211 л.с., на дизеле 2,0 л. - 177 л.с., куда встроена механическая и роботизированная коробка передач. Длина, ширина, высота, колесная база и клиренс равны 4385, 1831, 1608, 2603 и 170 мм соответственно.

BMW X3 II (F25) Рестайлинг. Бытует мнение, что этому пятидверному внедорожнику посчастливилось стать потомком лучших прародителей. Российскую версию укомплектовали двигателями на бензине 2,0 л. - 184 л.с., 245 л.с., 3,0 л. - 306 л.с., на дизеле 2,0 л. - 190 л.с., 150 л.с., 3,0л. - 249 л.с., 258 л.с., 313 л.с. Коробка передач представлена автоматом и механикой. Обладает машина полным и задним приводом. Параметры составляют 4657, 1881, 1661, 2810 и 204 мм касательно длины, ширины, высоты, колесной базы и клиренса. В бак помещается 67 литров топлива.

Итог. Вышеописанные модели немецких автомобилей несомненно прославились качеством и надежностью. Внутренние характеристики только подтверждают этот факт.

Смотреть все фото новости >>

Полностью безопасная машина - это автомобиль, имеющий не только многочисленные электронные опции, которые помогут вам в управлении, но также и крепкий кузов, который сможет выдержать, в случае аварии, любой удар. Критериев для описания опасности или безопасности автомобиля достаточно много, например, как часто та или иная модель попадает в дорожно-транспортные происшествия.

5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП

Смотреть все фото новости >>

Не так давно американский автомобильный портал составил рейтинг самых небезопасных внедорожников, которые попадают в ДТП чаще других. Основным критерием при создании рейтинга был пробег: сколько аварий случалось с той или иной моделью на 1 000 000 км пробега (в сумме у всех машин).

5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 2

Honda CR-V. Самая нижняя строчка и, пожалуй, наилучшая среди остальных, досталась именно этому японскому кроссоверу. Несмотря на то, что этот автомобиль показал отличные результаты во время краш-тестов, тем самым доказав, что соответствует всем требования безопасности, по американской статистике он все равно попадает в аварии. По их подсчётам, на 1 000 000 км пробега приходится три смертельные аварии.

5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 3

Nissan X-Trail. Следующее место досталось одному из самый популярных кроссоверов на территории России. По результатам подведенной статистики по дорожно-транспортным происшествиям, самая большая опасность в случае аварии придется на пассажира, который сидит справа от водителя. Но чтобы не сильно запугивать автовладельцев свежих моделей, следует отметить тот факт, что это касается экземпляров, выпущенных до 2014 года. Новые модели являются более безопасными. На каждые 1 000 000 км пробега случается 3 смертельных ДТП.

5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 4

Subaru Forester. Многие автолюбители сейчас могут поспорить, увидев этот автомобиль в рейтинге, ведь его можно отметить как самый надежный, не обращая внимания даже на его оппозитный двигатель. К сожалению, показатели ДТП с летальным исходом у них также плачевные - на каждые 1 000 000 км пробега приходится 3 человеческие жертвы. Это происходит из-за того, что водители любят добавить газу, когда на трассе более-менее немноголюдно. Поэтому советуем автомобилистам быть немного внимательнее.

5 внедорожников, которые чаще других попадают в ДТП 5

Mitsubishi Outlander. Вторая позиция пришлась на этот японский внедорожник. Машина пользуется популярностью не только среди автолюбителей России, но также и в других странах. Показатели краш-тестов у автомобиля высокие, но к сожалению, на 1 000 000 км пробега приходится 10 дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом.

KIA Sportage. Ну и первая позиция закрепилась за самым популярным внедорожником на территории нашей страны. Как бы странно не показалось, но он становится самым опасным внедорожником среди остальных. Особенно модели, которые были выпущены до 2016 года.

В заключении. Какой бы у вас не был автомобиль, будь даже не из этого списка, главное, надо быть самому водителю внимательным за рулем, не нарушать ПДД и думать о рядом сидящих пассажирах. Во многих случаях, избежать аварии можно при любом пробеге и марке авто.

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день будущее Lamborghini Aventador пока неизвестно.

Нет, конечно уже было сказано, что приемник автомобиля появится в ближайшие несколько лет. Но, вот каким он будет пока сложно представить. Согласно предварительным данным, автомобиль планируют оснастить не ранее используемым силовым агрегатом V12, а модернизированной гибридной установкой, разработанной на базе V8.

Новый Lamborghini Aventador показали на рендерах 2

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появляются фотографии флагманского суперкара, представляемые независимыми дизайнерами. На показанных фотографиях и видео подробно рассказано о том, каким может быть автомобиль в будущем. Причем, дизайнер все достаточно подробно рассказал для того, чтобы у покупателей было представление о машине.

Когда именно будет представлен новый автомобиль пока неясно. Сейчас руководители бренда подтвердили тот факт, что запуск машины в производство отодвинут еще на два года. Таким образом, если автомобиль и будет выпущен с конвейера, то не ранее 2024 года.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: