Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Вечные ценности. Тест-драйв Mitsubishi Outlander

Продать моё авто>>

Владельцы Mercedes G-Class и BMW X7 решили сравнить между собой два роскошных внедорожника

Комментарии: 1

Mercedes-Benz G-Class и BMW X7 нельзя назвать прямыми конкурентами, но всё-таки эти два зверя решили посоревноваться между друг другом.

Владельцы Mercedes G-Class и BMW X7 решили сравнить между собой два роскошных внедорожника

Mercedes-Benz создал G-Class второго поколения более комфортным и изысканным, а также более роскошным. Теоретически, клиент может рассмотреть оба внедорожника для покупки, ведь они совершенно разные. И нацелены транспортные средства абсолютно на разное, например, BMW X7 создан для того, чтобы вместить в себя большую семью, состоящую до 7 человек.

Mercedes-Benz G-class стоит 124 500 долларов, в то время как X7 стоит от 73 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Даже самый дорогой BMW X7 обойдётся покупателю максимум 97 тысяч долларов.

В видеообзоре хозяева анализируют внешний вид двух массивных внедорожников, а также, они решили устроить небольшой заезд. Конечно, никто не говорит о езде по бездорожью, ведь здесь бесспорно победит G-Class. В обзоре владельцы авто пытаются выяснить насколько два внедорожника схожи между собой. В конце концов, практически 99 процентов владельцев этих автомобилей, вероятно, будут ездить на них только по дорогам с хорошим покрытием.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 330528   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Порой можно стать свидетелем того, как сотрудники ДПС сами нарушают ПДД. Что в таком случае необходимо сделать автолюбителю, который стал свидетелем подобного инцидента? Есть ли необходимость делать замечание напрямую полицейскому или следует на него жаловаться?

Как сделать замечание инспектору ГИБДД, если он нарушает правила дорожного движения?

Смотреть все фото новости >>

Патрульные машины имеют ряд преимуществ, например, когда включают сирену, преследуя в данный момент нарушителя, либо торопясь на место ДТП. Всем известно, что в данной ситуации необходимо уступить дорогу сотрудникам. Но порой инспекторы сами пользуются своими должностными обязанностями и нарушают правила, допустим, без опознавательных знаков разворачиваются в неположенном месте, или паркуются там, где их душе угодно.

Как сделать замечание инспектору ГИБДД, если он нарушает правила дорожного движения? 2

Можно ли обратиться с жалобой? Согласно Конституции Российской Федерации, каждый гражданин имеет право защищать свои права и свободы абсолютно любым способом, главное, законным. Если же россиянин наблюдает, как инспектор ГИБДД нарушает правила, которые предписаны всем на дорогах страны, и его же поведение провоцирует критическую ситуацию на дорогах, в таком случае гражданин имеет полное право обратиться в соответствующие органы и пожаловаться на нерадивого инспектора. Но главное - это не забыть запечатлеть на камеру происходящее, после чего обратиться в ГИБДД с имеющейся видеозаписью с целью организации проверки произошедшего инцидента.

Вполне возможно, что недовольный вашим замечанием страж дорог может обвинить вас в публичном оскорблении власти и попытаться привлечь именно по этой статье. Поэтому лучше все записывать на камеру, чтобы у вас было доказательство, что вы ничего противозаконного не делали.

Что будет далее? Если вы хотите призвать к ответу инспектора и сделать ему замечания, лучше снимать всё на камеру и действовать вежливо и осмотрительно, чтобы самому не стать фигурантом проверки или преследования за какие-то нарушения. Если вы позволите себе лишнее и перейдете на оскорбление, вас могут привлечь по статье 319 Уголовного кодекса за публичное оскорбление представителя власти при исполнении, что может грозить штрафом до 40 000 рублей или вашим заработком за срок до 3 месяцев. Вас также могут приговорить к обязательным работам на срок до 360 часов или к исправительному труду на срок до года.

Итог. В любом случае, если вы видите нарушение или превышение должностных обязанностей сотрудниками ДПС, поступите по совести. Зафиксируйте момент происходящего и обратитесь в ГИБДД для дальнейших разбирательств.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль LADA Largus имеет большой спрос в сфере российского автопрома. В особенности им заинтересованы представители малого бизнеса. Но бытует мнение, что машины, сделанные в России, не отличаются качеством и долговечностью, поэтому не многие рискуют приобретать их. Какие же подержанные автомобили схожи LADA Largus?

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus

Смотреть все фото новости >>

Citroen Berlingo. Эта модель относится к числу коммерческих автомобилей (по-другому их еще называют «каблучки»). Выпустили машину 5 лет назад. Внутри есть 1,5 литровый бензиновый мотор мощностью 110 л.с. Ее стоимость составляет полмиллиона рублей.

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus 2

Fiat Doblo. Такой же ценник повесили и на этот «каблучок» того же года выпуска. Единственное, ее оснастили совершенно невпечатляющим 1,4-литровый двигателем мощностью всего 77 л.с. Можно приобрести транспорт как в кузове компактвэн, так и цельнометаллический фургон.

ТОП-5 бюджетных авто, схожих по качеству с Lada Largus 3

Peugeot Partner. Если автолюбитель планирует приобрести именно эту модель, то лучше остановить свой выбор на втором поколении. Автомобиль выпустили шесть лет назад и он обойдется покупателю в 400 000 рублей. На авторынке он продается с бензиновым мотором, мощностью 90 или 120 лошадиных сил. Также можно встретить 90-сильную дизельную модификацию.

Renault Kangoo. Эта модель является, пожалуй, главным конкурентом Lada Largus, потому что обладает большой вместительностью в совокупности с проверенной надежностью и качеством. Силовой агрегат представлен бензиновым двигателем на 1,6 литра мощностью 103 л.с. Этот автомобиль рассчитан на длинные дистанции, причем даже спустя 500 000 километров, нужда в капитальном ремонте может отпасть за ненадобностью. Что касается максимального объема багажника, то он равен 2600 литрам. Выпустили этот «каблучок» в 2014 году, а стоит он 600 000 тысяч рублей.

Volkswagen Caddy. В качестве замыкающего звена стоит упомянуть немецкую машину Volkswagen Caddy, которая является неплохой альтернативой Ларгусу. Авто обустроено крайне качественной отделкой салона и не слишком откровенной утилитарной направленностью. Стоимость покупки составляет 750 000 рублей. Внутри можно встретить 1,6-литровый двигатель мощностью 110 лошадей, который отличается особой надежностью.

Итог. Все представленные конкуренты однозначно честно заслужили звание альтернативы Largus. Вдобавок ко всему, за них можно заплатить куда меньше и при этом качество отнюдь не хуже, чем у представленного протагониста.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, конструкторы известного автомобильного бренда Mercedes планируют масштабное обновление используемых силовых агрегатов в 2020 году.

Mercedes планирует масштабное обновление силовых агрегатов в 2020 году

Смотреть все фото новости >>

Решение о том, что необходимо обновить используемые двигатели было принято руководителями команды Mercedes после того, как соревновательный момент на Формуле 1 достиг своего пика. Конкуренция соперников заставила пилотов Mercedes сдать свои позиции, так как использованные двигатели не являются достаточно конкурентоспособными.

Использование новых агрегатов в 2020 году позволит пилотам вернуть упущенные шансы, вновь оказавшись в числе лидеров. Правда, произойти это может только в следующем гоночном году.

Кроме использования новых двигателей, многое будет зависеть от пилотов, которые должны максимально подготовиться к следующим заездам и вырваться в лидеры в самом начале, в дальнейшем только поддерживая отрыв.

Получится это у сборной в 2020 году или нет пока неизвестно. Но, по словам организаторов, настрой участников позволяет предположить, что гоночный чемпионат в следующем году будет более зрелищным.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: