Лев Шамшин
Лев Шамшин

Lada Vesta за три года смогла проехать 560 000 км

Продать моё авто>>

Владельцы Mercedes G-Class и BMW X7 решили сравнить между собой два роскошных внедорожника

Комментарии: 1

Mercedes-Benz G-Class и BMW X7 нельзя назвать прямыми конкурентами, но всё-таки эти два зверя решили посоревноваться между друг другом.

Владельцы Mercedes G-Class и BMW X7 решили сравнить между собой два роскошных внедорожника

Mercedes-Benz создал G-Class второго поколения более комфортным и изысканным, а также более роскошным. Теоретически, клиент может рассмотреть оба внедорожника для покупки, ведь они совершенно разные. И нацелены транспортные средства абсолютно на разное, например, BMW X7 создан для того, чтобы вместить в себя большую семью, состоящую до 7 человек.

Mercedes-Benz G-class стоит 124 500 долларов, в то время как X7 стоит от 73 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Даже самый дорогой BMW X7 обойдётся покупателю максимум 97 тысяч долларов.

В видеообзоре хозяева анализируют внешний вид двух массивных внедорожников, а также, они решили устроить небольшой заезд. Конечно, никто не говорит о езде по бездорожью, ведь здесь бесспорно победит G-Class. В обзоре владельцы авто пытаются выяснить насколько два внедорожника схожи между собой. В конце концов, практически 99 процентов владельцев этих автомобилей, вероятно, будут ездить на них только по дорогам с хорошим покрытием.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 324396   |   Источник: car.ru   |   Автор: Анастасия Васильева
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Российский автомобильный рынок удивил подъемом цены на автомобиль LADA Vesta. Его первоначальная минимальная стоимость транспортного средства возросла на 80 900 рублей.

LADA Vesta повысилась в цене на 80 000 рублей с начала старта продаж

Смотреть все фото новости >>

Запуск продаж модели произошел в конце осени 2015 года. Выходит, что такой рост в цене произошел всего за 3,5 года. На нынешний момент базовая комплектация машины оценивается в 594 900 рублей. А максимальная модификация имеет цену 869 400 рублей.

Только за этот год, начиная с января и по апрель, компания смогла продать более 3 тысяч автомобилей именно марки LADA Vesta. А это на 24% больше, чем было в прошлом году за этот же период времени. Это явно говорит о популярности данной модели и ее успехе на отечественном рынке.

Стоит отметить, что моторная линейка этой модели транспортного средства на российском рынке состоит из двух двигателей. Первый объемом 1,6 литров способен выдать мощность составляющую в 106 лошадиных сил. Второй с объемом двигателя 1,8 литров и мощностью в 122 л.с.

Седан нового поколения оснащен подштамповками на боках и световозвращателями на задних фонарях. Поэтому он легко узнаваем среди других моделей. Также динамичности ему придает приподнятая "подоконная" линия. Также у этой модели удлиненный капот с покатой крышей.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время встречается много случаев, когда владелец продаёт залоговое авто. Он просто не в состоянии выплачивать кредит и хочет избавиться от транспортного средства.

Как мошенники продают авто, находящееся в залоге

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время банки не забирают себе паспорт от залогового авто. В данном случае документ остается у владельца транспортного средства. Этим пользуются некоторые собственники авто.

Как мошенники продают авто, находящееся в залоге 2

В свою очередь крупные доски объявлений предоставляют возможность проверить транспортное средство по различным базам, включая также залоговые. Авто можно также «пробить» с помощью базы ГИБДД на страницах сайта ведомства.

Как мошенники продают авто, находящееся в залоге 3

Продавая залоговую машину, такие владельцы могут утверждать, что кредит они быстро закроют без каких-либо проблем. Первой схемой обмана является продажа залогового транспортного средства покупателям, которые не в курсе, а также не пробивали машину по базам.

Вторым вариантом является реализация авто через автосалоны. Есть случаи, когда дилер продает машину, принятую в трейд-ин, а на самом деле оказывается, что продавец является физическим лицом (последним владельцем). При этом автосалон по документам не проходит.

Ещё некоторые владельцы продают авто быстрей, чем банк направляет информацию в базу данных, касающуюся залогового имущества. При покупке такой машины банковская организация может её забрать.

Также залог могут оформлять как в пользу банка, так и на третье лицо, используя фиктивный договор. После приобретения такого транспортного средства может появиться лицо, которое потребует свою собственность обратно.

Чтобы избежать этих случаев, не следует приобретать такие машины. Нужно проверять авто по базам данных, состоят ли они в залоге.

Смотреть все фото новости >>

Премьера концепт-кара Toyota GR Supra Performance Line Concept TRD состоялась в феврале этого года. И вот недавно было запущено серийное производство таких машин.

Появилась тюнингованная Toyota Supra от TDR

Смотреть все фото новости >>

От базовой версии модификация TDR отличается уклоном на аэродинамическое оснащение (обвес, спойлеры). Данные элементы изготовлены из углепластика. Кроме специального обвеса, улучшающего прижимную силу и обтекаемость автомобиля, новинка получила кованые девятнадцатидюймовые колесные диски.

Появилась тюнингованная Toyota Supra от TDR 2

Силовую линейку было решено не переделывать. Под капотом у тюнингованной "Супры" двухлитровый агрегат на 194/255 л.с. Также предлагается трехлитровый мотор (B58B30) на 355 л.с.

В роли трансмиссии и в первом, и во втором случае используется восьмиступенчатая коробка-автомат (ZF).

Как стало известно, тюнинг, благодаря которому получается Toyota Supra TDR, мероприятие далеко не бесплатное. Общая сумма расходов на обвес и прочее обновление составляет 13 750 долларов (в российских рублях - около 885 500).

Такая модель прибудет и на российский авторынок. Правда партия будет весьма ограниченной - всего 22 экземпляра.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: