Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Кабриолет ДЛЯ НАРОДА? Шкода! Тест Пролетарского Кабрика.

Продать моё авто>>

Редкий спортивный автомобиль производства Honda выставлен на торги

Комментарии: 1

На территории Великобритании на торги выставлена очень редкая модель купе Honda S800 1967 года выпуска.

Редкий спортивный автомобиль производства Honda выставлен на торги

Примерная стоимость данного автомобиля, 15-20 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе составляет 20-26 тысяч долларов.

Данная модель автомобиля Honda представляет собой одно из первых купе, произведенных автопроизводителем из Японии. Автомобиль, рассчитанный на двух пассажиров, длина которого составляет 3,3 метра, весит всего 770 кг.

Редкий спортивный автомобиль производства Honda выставлен на торги 3

Для передвижения такому небольшому автомобилю в качестве силовой установки достаточно мотора с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 70 л.с., а объем - 0,8 литра. Несмотря на это, максимальное количество оборотов в минуту, которого он достигает, равно 10 тысячам. Время разгона машины до 100 км/ч составляет 13, 6 секунды, а максимальная доступная скорость - 160 км/ч.

Редкий спортивный автомобиль производства Honda выставлен на торги 4

Несомненно, что при современном развитии автомобильных технологий подобные характеристики вызовут только улыбку. Тем не менее, у этого легкого спортивного автомобиля производства Honda имеются и свои преимущества, например, легкость в управлении.

Общее количество автомобилей этой марки, сошедших с конвейера, составило 11 500 штук.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4324   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Конструкторы автомобильного ателье Mountune показали обновленный Ford Focus RS.

Тюнеры представили 513-сильный Ford Focus RS

Смотреть все фото новости >>

Под капотом машины расположен усовершенствованный 2,3-литровый силовой агрегат, мощностью 513 лошадиных сил. По предварительным данным, стоимость всех установленных элементов и выполненных работ составляет 484 774,2 рублей.

Главной особенностью разработанного автомобиля становится удаление турбокомпрессора. По словам конструкторов, сделано это в пользу дополнительных изделий BorgWarner.

В комплектации «М450» машина получила новый турбокомпрессор, который увеличивает показатель мощности на 49 лошадиных сил. Таким образом, доработанный автомобиль считается мощнее новой модели Mercedes-AMG A45.

Также машина получила улучшенный каталитический нейтрализатор, который позволяет увеличить пропускную способность, а также ряд дополнительных элементов, делающих автомобиль более привлекательным, в том числе и современная мультимедийная система с большим цифровым экраном.

Смотреть все фото новости >>

Многие автолюбители сталкивались с такой проблемой, как свист приводных ремней. Наиболее часто такое явление наблюдается в момент, когда машина трогается с места.

Как избавиться от свиста ремней и роликов в авто

Смотреть все фото новости >>

Что же может служить появлению неприятного звука и как с этим бороться?

Как избавиться от свиста ремней и роликов в авто 2

Давайте разбираться вместе. Для начала откроем капот автомобиля и внимательно осмотрим все ремни и шкивы. Ведь одной из причин появления свиста может быть частичное повреждение ремней или износ натяжных роликов.

Если визуальный осмотр не выявил видимых повреждений, приводные ремни следует обработать специальным составом, который продается в аэрозольных баллончиках.

После того, как обработка завершена, можно снова пробовать трогаться. Неприятный звук должен исчезнуть, т.к. данный состав предназначен для улучшения качества сцепления ремней со шкивами и направляющими роликами.

Если же осмотр показал, что есть поврежденные элементы, то необходимо произвести их замену. Важно понимать, что приобретать нужно только оригинальные детали. Потому как "аналоги" могут оказаться низкого качества.

А как вы боретесь со свистом ремней и роликов в своем автомобиле?

Смотреть все фото новости >>

Специалистами компании Hennessey был доработан Raptor F-150. В частности, они оснастили пикап новым мотором V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил

Смотреть все фото новости >>

Следует подчеркнуть, что уже продолжительное время вышеупомянутая компания модифицирует пикапы американской корпорации Ford. Так, на основе Raptor F-150 тюнерами был построен производительный VelociRaptor. На смену заводской 3,5-литровой силовой установке Ford EcoBoost V6 пришел 5-литровый силовой агрегат V8.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 2

Как подчеркивается, новое авто посетило динамо-стенд и показало мощность 557 лошадиных сил и крутящий момент 609 Нм. Это дает возможность пикапу составить конкуренцию автомобилю Mustang GT, разгоняющемуся до 100 км/ч всего за 4,1 секунды.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 3

«Наши клиенты просили вариант V8 для собственных новых моделей Raptor с того момента, как пикап в первый раз появился в позапрошлом году», - рассказал руководитель корпорации Джон Хеннесси.

Тюнеры показали Hennessey VelociRaptor V8 отдачей 557 лошадиных сил 4

Кроме нового мотора V8, Hennessey установил в автомобиль новые бамперы, переднюю светодиодную оптику, а также усовершенствованную подсветку.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: