Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Военный внедорожник на базе «Нивы» появится на параде 9 мая

Комментарии: 1

Новая модель вездехода-невидимки, созданная на основе автомобиля «Нива», примет участие в проведении очередного парада Победы, который пройдет 9 мая, на Красной площади в Москве.

Военный внедорожник на базе «Нивы» появится на параде 9 мая

Автомобиль представляет собой легкий внедорожник многоцелевого назначения. В качестве вооружения он оборудован пулеметом «Корд», калибр которого составляет 12,7 мм. Закрепление автомобиля было проведено за подразделениями Воздушно-десантных войск.

Первый раз прототип был представлен на международном армейском форуме «Армия-2017», который прошел два года назад. По его итогам, выступление автомобиля было признано успешным. Также он участвовал в учениях «Восток-2018», где выступил на хорошем уровне.

Военный внедорожник на базе «Нивы» появится на параде 9 мая 3

По словам военных, стелс-пикап, получивший наименование «Сержант», может быть оборудован станковым гранатометом «Пламя» калибром 30 мм, а также ракетным противотанковым комплексом «Корнет».

Военный внедорожник на базе «Нивы» появится на параде 9 мая 4

Невидимкой автомобиль называют по причине широкого применения композитных материалов в конструкции, благодаря чему он практически незаметен для тепловизионных устройств. Кроме этого, особыми свойствами автомобиля являются возможность самостоятельного затухания при возгорании, стойкость к влиянию химических веществ и ультрафиолетовых лучей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5892   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    может он конечно и супер эффективный, но внешне какой-то несуразный

Добавить комментарий:

В течении 2019 года электрическим моделям автомобилей удается становиться все более востребованными и популярными.

Старенькие Ferrari, Jaguar и Porsche стали электрическими

Смотреть все фото новости >>

Более того, на сегодняшний день многие известные производители разрабатывают электрические версии ранее выпущенных автомобилей. Также по всему миру появляются компании, которые готовы заменить стандартный двигатель на подходящую силовую установку.

Старенькие Ferrari, Jaguar и Porsche стали электрическими 2

Так, одной из самых востребованных компаний становится Electric Classic Cars, конструкторам которой удалось переоборудовать большое количество автомобилей, в том числе и Ferrari 308.

Кроме этого, электрические установки были установлены также на BMW E9 1974 года и Porsche 911 Targa. Благодаря установленным моторам, машины могут разогнаться до 100 километров в час, менее чем за 2,7 секунды. Но, несмотря на это, конструкторы советуют не испытывать автомобили, так как другие детали могут просто не справится с указанным ускорением.

В среднем стоимость таких переделок составляет 24 000 долларов, что в российском эквиваленте равно 1 573 500 рублей.

Смотреть все фото новости >>

По информации интернет-ресурса «Автостат», по результатам первых 6 месяцев этого года в России реализовали 147 новых электрокаров. Таким образом, в 2019 году можно заметить повышение этого показателя в 2,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (52 ед.).

В РФ продолжают расти продажи электрокаров

Смотреть все фото новости >>

Как подчеркивается, больше всего в этом сегменте было продано электрических кроссоверов Jaguar I-Pace. В течение первых 6 месяцев этого года было приобретено 74 единиц. При этом, на второй строчке расположился Nissan Leaf, данный электрокар приобрели 41 клиента.

В РФ продолжают расти продажи электрокаров 2

Дальше идут 2 модели Tesla - Model X (17 штук) и Model S (7 штук). К тому же, по результатам 6 месяцев 2019 года россияне приобрели 4 новые электрические машины Renault Twizy и Tesla Model 3.

В РФ продолжают расти продажи электрокаров 3

Следует отметить, что в июле нынешнего года продажи электромобилей в РФ увеличились в 2,5 раза до 28 единиц. Невзирая на стремительное увеличение, объем рынка новых электрических моделей в России все еще остается на крайне низком уровне. Например, их продажи в 10 раз ниже, чем на вторичном авторынке.

В РФ продолжают расти продажи электрокаров 5

Смотреть все фото новости >>

Независимые дизайнеры использовали полученные ранее видеозаписи и новые снимки, чтобы показать, как будет выглядеть внедорожник шестого поколения. Как оказалось, значительных изменений модель Nissan Patrol не получила, только слегка обновившись.

Опубликованы первые изображения нового Nissan Patrol

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер Nissan Patrol впервые показали публике в 2010 году, а обновление он получил только через четыре года после дебюта. Теперь же разработчики решили снова слегка улучшить экстерьер транспортного средства. Среди обновлений значатся более массивная хромированная трапециевидная решетка радиатора, новая передняя и задняя оптика, благодаря чему кроссовер будет схож с Chevrolet Tahoe, видоизмененные бампера, хромированная полоска между задними фарами.

Скорее всего, моторная линейка останется обновленному автомобилю от предшественника. Под капотом расположится двигатель V6 объемом 4 литра и мощностью 275 л.с., или же бензиновый V8 объемом 5,6 литра мощностью 400 л.с. в зависимости от страны выхода в продажу.

Версия Nismo с гибридной силовой установкой мощностью 428 л.с., возможно, будет продаваться только на авторынке Ближнего Востока. Дебютировать модель Nissan Patrol/Armada 2020 года должна уже осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: