Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Соревнования по истории. Как завершилось ретро-ралли в Москве.

Продать моё авто>>

В 2019 году на дороги ОАЭ выйдет первый эмиратский внедорожник Al Reem

Комментарии: 1

ОАЭ сообщили о том, что автомобиль, выпущенный Sandstorm Automotive Factory на территории страны, получивший название Al Reem выйдет на местный рынок уже к концу текущего года.

В 2019 году на дороги ОАЭ выйдет первый эмиратский внедорожник Al Reem

Автопроизводитель заявляет о том, что планирует собрать 13 000 автомобилей на начальном этапе. Так же в планах Sandstorm Automotive Factory наладить выпуск пикапа S24. Автомобили S24 и Al Reem разработаны и изготовлены исключительно эмиратскими сотрудниками. В рамках стратегии UAE Vision 2030 компания планирует расширить штат сотрудников.

Со слов генерального директора, компания анонсировала открытие второго завода на территории страны, что должно привлечь иностранных производителей в ОАЭ, это будет способствовать развитию автомобильной отрасли.

Al Reem можно будет приобрести в нескольких цветовых гаммах: серый, черный, серебристый, белый, жемчужно-белый и золотой. Внедорожник адаптирован для пересечения песчаных дюн и неровных дорог.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10560   |   Источник: car.ru   |   Автор: Антон Макров
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Совладелец «Яндекса» Аркадий Волож сообщил на престижной ежегодной конференции о планах компании на 2019 год.

«Яндекс» в 2019 году выпустит на дороги России 100 беспилотных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Инновационным прорывом можно назвать заверения руководства о введении в эксплуатацию около сотни беспилотных автомобильных перевозчиков уже в этом году.

Опытные образцы подобной конструкции успешно функционируют в Сколково и Иннополисе: ежедневно ими перевозится порядка четырех тысяч пассажиров. Теперь, пришло время расширить границы деятельности электронных таксистов. Проект полностью идет в ногу с ноябрьским указом главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, о начале пробных поездок беспилотного транспорта в столице и Казани.

Ведущие специалисты корпорации «Яндекс» уверяют, что роботизированные перевозчики в несколько раз безопаснее самых опытных водителей, благодаря многоуровневой системе защиты. Это дает возможность избежать не только серьезных ДТП, а и пресекает любые нарушения ПДД, в которых замешан человеческий фактор, например, вождение в состоянии опьянения, превышение скоростного режима или подрезание на трассе.

Научные данные подтверждают, что за беспилотным транспортом будущее человечества.

Смотреть все фото новости >>

Отечественный электромобиль Zetta ожидается на российском авторынке ближе к декабрю этого года. Однако уже озвучена стартовая стоимость такого авто.

Новый российский электромобиль Zetta оценили от 450 тысяч рублей

Смотреть все фото новости >>

В базовой комплектации электрический ситикар будет предлагаться от 450 000 рублей.

Новый российский электромобиль Zetta оценили от 450 тысяч рублей 2

Стоимость автомобиля наполовину продиктована ценой аккумуляторной батареи, которую будут поставлять китайские партнеры. Остальные 99% компонентов и узлов производятся в Российской Федерации.

В базовой комплектации электрокар имеет запас хода около 200 километров.

Первые экземпляры Zetta будут производить на промплощадке в Тольятти. Проект существует как стартап, финансируемый заинтересованными спонсорами, Минпромторгом, а также фондом развития моногородов.

По последним данным, подготовка к производству выполнена на 70%. К концу лета модель будет отправлена на сертификацию. Осенью сертификация будет пройдена, а ближе к концу этого года российская машина появится в продаже.

Смотреть все фото новости >>

Хорошо отправиться на юг на своей машине. Съездить в горы, покататься по побережью, словом, не быть привязанным к одному месту.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине?

Смотреть все фото новости >>

Но порой уж очень сомнительным удовольствием кажется автопробег по главной магистрали, ведущей к черноморскому побережью - автотрассе М4 «Дон», пишет avtovzglyad.ru.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине? 2

Оплати дорогу. Сперва о 18 платных участках на этой дороге. В оба конца за проезд по ним нужно заплатить примерно 3 000 руб. Может для трёх человек это дешевле, чем самолёт или поезд, но с учетом цен на топливо в пути, плацкартный вагон тут явно выгоднее.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине? 3

Ограничение скорости. А на платных участках M4 и, на пока еще бесплатных, к началу сезона отпусков появились знаки, снижающие разрешенную скорость движения до 60-70 километров в час, в связи с, якобы, ведущимися дорожными работами.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине? 4

Но очевидцы рассказывают, что на отличном дорожном полотне никаких дорожных работ нет. Не наблюдается ни дорожной техники, ни оборудования - строительных заборчиков-конусов, ни самих рабочих.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине? 5

Засада. Зато засадами из ГИБДД буквально усыпаны зоны ограничения. Инспекторы тормозят в основном автомобили, водители которых превышают скорость на 60 километров в час и больше. А таких лихачей много, что вполне понятно.

На море с семьей. Стоит ли ехать на машине? 6

Ведь водители, не наблюдая на платном участке никакого ремонта, продолжают выжимать из авто максимально разрешенные для магистрали скорости, игнорируя "подло поставленные" ограничивающие знаки - и, как правило, попадают под статью "лишения", а вернее - на деньги.

Бывалые водители рекомендуют ездить по всему платнику не выше 90 километров в час, теряя такие дорогие отпускные часы, но попадая "в лучшем случае" пока ещё на штраф в 500 руб.

Пробки. В районе пресловутых воронежских населенных пунктов Лосево и Павловске, по-прежнему, можно встрять в многочасовую пробку на несколько часов. Объезд тут так и не построили. Местные жители не растерялись и, подрабатывая проводниками, показывают объезд, оценивая свою услугу всего лишь в 1000 рублей. А здесь риск оставить на "потайных тропинках" подвеску или пробить все колеса весьма велик.

Въезд в курортную зону. Нельзя забывать, что в Сочи, Анапе, Горячем Ключе, Джубге, Геленджике и ряде других мест Кубани, как и на Ставрополье - Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске, Железноводске вы должны заплатить так называемый курортный сбор.

Парковка. Если вы отправились на своей машине в Крым, то учтите тот факт, что в прибрежных городах: Ялте, Алуште, а особенно Алупке, мест для парковки чрезвычайно мало. И чтобы подъехать поближе к пляжу, нужно оставлять машину в километре от пункта назначения.

Кстати, примерно так же обстоит дело и в Сочи. Например в Хосте или Адлере припарковать автомобиль порой очень нелегко.

Итог. Если вы отправляетесь "на моря" на своём автомобиле, взвесьте все "за" и "против" и сделайте правильный вывод. Учитывайте, что дорога до моря тоже нелегка, часто на дорогах случаются весьма неприятные вещи. Поэтому, кому-то лучше оставить своего "железного коня" дома и спокойно пассажирским транспортом добраться до места отдыха.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: