Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Toyota Supra потерпела крушение на Нюрбургринге

Комментарии: 1

Представитель Toyota Supra образца 2020 года получил повреждения в ходе прохождения одной из трасс.

Toyota Supra потерпела крушение на Нюрбургринге

Авария произошла на одном из многочисленных испытательных заездов. По всей видимости, пилот от Toyota не учел крутых поворотов трассы. В результате пострадала передняя часть, включая оторванный передний бампер.

Появившиеся снимки свидетельствуют о том, что автомобиль достаточно быстро увезли в специальном фургоне. Это понятно, поскольку производители не стремятся афишировать все детали новинки, включая и ее изъяны, до старта официальных продаж.

Toyota Supra потерпела крушение на Нюрбургринге 3

Известно, что обновленная Supra должна поступить в продажу уже летом текущего года. Цена на базовую комплектацию составит 50 920 долларов. Топовый вариант обойдется потребителю в 53 390 USD.

Toyota Supra потерпела крушение на Нюрбургринге 4

Все версии новинки оснащены трехлитровым мотором с турбонаддувом на 335 лошадиных сил. АКПП на 8 режимов имеет активный задний дифференциал. Имеется также и адаптивная подвеска.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2000   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    если это ошибка пилота, это одно дело. Но мне что-то подсказывает, что тут электроника подвела

Добавить комментарий:

Американскому производителю электромобилей Tesla пришлось сдать позиции.

Акции Tesla упали до минимума с 2016 года

Смотреть все фото новости >>

Накануне Илон Маск известил всех сотрудников компании о том, что придётся действовать строго по плану, который он так же выслал по почте. Придётся максимально сократить расходы и подготовиться к тяжёлым временам. По словам генерального директора компании, если не придерживаться плану, то деньги закончатся уже меньше, чем через год.

Акции Tesla упали до минимума с 2016 года 2

Илон Маск ранее заявлял, что убытки достигли максимальной отметки, они превысили 700 миллионов долларов. Цифры действительно шокирующие, они в разы превышают те, о которых говорили аналитики.

Стоимость акций Tesla на сегодняшний день меньше, чем 200 долларов за одну акцию. Последний раз такие цифры наблюдались только два года назад. Tesla не удастся в 2019 году получить прибыль, главное в настоящее время не сделать ещё шаг назад.

Как считает аналитик инвестиционной компании Дэн Айвз, который всегда говорил о том, что компания сможет достичь колоссальных результатов, скорее всего, спрос на Model 3 во втором полугодии сведется к минимуму.

За первые 4 месяца Tesla продала 64 тысячи автомобилей, в планах компании до конца года продать 400 тысяч электромобилей. Но Дэн Айвз говорит о том, что более реальными будут цифры 340 тысяч машин.

Смотреть все фото новости >>

Для детей кресло в машине должно быть удобным в использовании и легким при установке в автомобиль, а самое главное, обладать высоким уровнем безопасности, чтобы спасти жизнь маленького пассажира.

Советы по выбору автокресла для ребенка

Смотреть все фото новости >>

Эксперты zr.ru рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке оборудования.

Советы по выбору автокресла для ребенка 2

Правила перевозки детей. Согласно законодательству, автокресло требуется детям, не достигшим 12-летнего возраста, после никаких специальных требований к нахождению в салоне пассажиров нет. В пункте 22.9 Правил дорожного движения указано, что дети, не достигшие 7-летнего возраста, должны находиться в оборудованном кресле, соответствующем весу и росту ребенка.

Советы по выбору автокресла для ребенка 3

Конструкцию располагают на заднем или же переднем сиденье.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет происходит в транспортном средстве, оборудованном системой ремней безопасности или конструкции, обеспечивающей безопасность ребенка. Впереди дети должны находиться только в специальном автокресле.
Главным критерием, при подборе автомобильного кресла, является его соответствие весу и росту ребенка. Если конструкция транспортного средства не предусматривает наличие ремней безопасности, дети от 7 до 11 лет могут ехать без них.

Группы и виды автомобильных детских кресел. Автомобильные кресла для детей делятся на несколько категорий:

  • Группа 0. Кресла предназначены для детей возрастом до 1 года, а вес не должен превышать 10 килограммов. Это люлька, в которой дети в основном находятся в лежачем положении спиной к дороге.
  • Группа 0+. Кресла для детей возрастом до 1,5 лет и весом до 13 килограммов. Ребенок размещается полусидя, при этом расположение по отношению к движению не имеет значения.
  • Группа 1. В нее входят дети возрастом 1-4 года, вес может составлять 9-18 килограммов. Кресло оснащено специальными ремнями безопасности, устанавливается в направлении по ходу движения.
  • Группа 2. Сюда входят дети возрастом 3-7 лет, допустимый вес - 15-25 килограммов. Кресло оснащено регулируемой для удобства спинкой и стандартными ремнями безопасности.
  • Группа 3. Дети возрастом от 7 до 12 лет, вес составляет 22-36 килограммов. Кресла схожи с применяемыми для 2 группы, но имеют больший размер.

Итог. Эксперты подчеркнули, при выборе автокресла для ребенка следует учитывать эти параметры, чтобы оно было не только удобным, но и обеспечивало максимальную безопасность пассажира.

Смотреть все фото новости >>

Тойота утверждает, что новая Supra достигает скорости 96 километров в час за 4,1 секунды.

Toyota Supra может получиться мощнее, чем заявляет компания

Смотреть все фото новости >>

Однако, согласно тесту «Автомобиль и водитель», Supra может сделать это всего за 3,8 секунды.

Toyota Supra может получиться мощнее, чем заявляет компания 2

Недавняя презентация в Livernois Motorsports and Engineering в Дирборн-Хайтс (Мичиган, США) показала, что новая Supra может быть недооценена. В этом случае купе на самом деле производит гораздо больше мощности и крутящего момента, чем заявляет компания.

Toyota Supra может получиться мощнее, чем заявляет компания 3

Числа из теста - 339 л.с. и 578 Нм крутящего момента на колесах, наглядно показывают увеличение показателей: на четыре лошадиные силы (3 кВт) и 62 фунт-фут (84 фунт-фут) по сравнению с той, что Toyota заявляет в технических характеристиках

Toyota Supra может получиться мощнее, чем заявляет компания 4

Однако, чтобы получить точную цифру, был проведен тест автоматической коробки передач с восемью скоростями. На шестой передаче автомобиль достиг пикового крутящего момента, но число конечных крутящих моментов может быть увеличено, учитывая, что гидро-трансформатор коробки передач не полностью заблокирован, пока не достигнет более высокого диапазона.

Кроме того, Toyota предоставила единичный автомобиль для этого теста, а это означает, что число может быть не совсем точным на серийных моделях.

Как бы то ни было, этот тест является еще одним доказательством того, что Toyota (по какой-либо причине) может занижать 3,0-литровую шестерку с турбонаддувом BMW. Может быть, это из-за связи с Z4. Цифры из теста показывают, что Supra производит больше крутящего момента, чем BMW Z4 с тем же двигателем (369 фунт-футов) и потенциально большей мощностью.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: