Василий Горанин
Василий Горанин

Продажи KIA против Hyundai

Продать моё авто>>

Преимущества и недостатки покупки недорогих эксклюзивных авто из Белоруссии по цене Lada Vesta

Комментарии: 2

В Белоруссии можно найти модели, которых не увидеть в России, так как там авторынок европеизированный. То есть в стране продают те машины, которые популярны в других странах.

Преимущества и недостатки покупки недорогих эксклюзивных авто из Белоруссии по цене Lada Vesta

Подержанное авто в хорошем состоянии можно приобрести по цене Lada Vesta, приложив минимальные усилия.

Преимущества заграничных моделей.

Преимущества и недостатки покупки недорогих эксклюзивных авто из Белоруссии по цене Lada Vesta 3
  1. Хорошие дороги и мягкий климат что, естественно, сказывается на состоянии подержанного авто.
  2. Лучшее качество бензина и дешевизна запчастей.
  3. Водители в Белоруссии бережно относятся к машинам, в связи с тем, что покупка авто даётся им, чаще всего, не просто (в виду сложной экономической ситуации в стране).
  4. Относительно невысокая стоимость. Машину можно купить за 8000-10000 долларов, тогда как в России по той же стоимости реализуется LADA Vesta в стандартной комплектации.

Таким образом, в Белоруссии можно приобрести не только авто в комплектациях, которых в России нет, но и быть уверенным, что модель прослужит долго, а не сломается после месяца эксплуатации. Согласно требованиям, вступившим в силу в 2009 году, машины проверяются на соответствие экоклассу Евро-5, то есть легко приобрести экологичный автомобиль.

Преимущества и недостатки покупки недорогих эксклюзивных авто из Белоруссии по цене Lada Vesta 4

Сложности и правила при ввозе в Россию. На таможне, при ввозе в страну авто, могут возникнуть сложности:

Экологичность. Как уже было сказано, модели должны соответствовать экоклассу Евро-5. Если авто было выпущено раньше 2009 года, потребуется сертификат соответствия. Машины вносятся в специальную базу, это придется сделать и при отсутствии желаемой машины в списке. Получить сертификат не сложно, однако процедура потребует финансовых и временных затрат.

Растаможка в Белоруссии. Если авто уже стоит на учете в стране, ввезти его можно без проблем. Однако для только что ввезенных из Европы моделей придется проверить номера. В России таможенная служба запросит у белорусских коллег подтверждение о легальности ввоза, а время на ответ займет месяц.

Залог для таможни. При покупке авто за границей, при прохождении таможенной службы, россиянину потребуется оплатить пошлину и налоги, для того, чтобы получить справку, внести залог, являющийся защитой службы от мошенников. Справка дает право на обратном пути ввезти машину в страну. Если все в порядке, залог возвращают обратно.

Установка ЭРА-ГЛОНАСС. Согласно новым правилам, с начала 2017 года машины в России оснащаются этой спутниковой системой. Наличие программы проверят сразу на таможне, а потому дополнительные затраты на установку составят 30 тысяч рублей.

Исходя из фактов, вместе с преимуществами покупки подержанного авто в Белоруссии, есть и некоторые сложности. Однако, если учесть, что в республике продаются иномарки в тех комплектациях, что и в Европе, выгода становится очевидной, несмотря на некоторые дополнительные расходы.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16932   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересно конечно,но вопрос достаточно спорный.

  • shturman032
    shturman032 # Ответить

    Согласен! откройте например сайт фиата в России и Белоруссии, у нас одна модель легковая Фиат 500 и всё, а у них 4. Типо можно купить дизельный например.

Добавить комментарий:

В Ютубе на одном из каналов появилось любопытное видео с бронированным внедорожником УАЗ "Хантер"

на усовершенствование его хозяин потратил более 50000 американских долларов.

В Сети показали бронированный УАЗ «Хантер» за 3 миллиона рублей 2

Смотреть все фото новости >>

После списания с баланса Спецсвязи, где броневик проходил службу, автомобиль был приобретен нынешним владельцем всего за 107 000 рублей.

После модернизации стандартного двигателя ЗМЗ-409 и усовершенствования подвески, владелец занялся тюнингом салона.

А вишенкой на торте стала уникальная аудиосистема с общей мощностью 15 киловатт, состоящая из 76 динамиков, 9 низкочастотных сабвуферов и подъемной внешней музыкальной панелью весом 300 килограммов, расположенной на крыше. Мощность звука так велика, что под напором давления на лобовом бронированном двухсантиметровом стекле появилась трещина.

После всех доработок уникальный УАЗ стал весить 5 тонн и от своего хозяина получил название "ХантерМорпех".

Стоимость автомобиля резко увеличилась и вполне может конкурировать с некоторыми новыми импортными автомобилями.

Итак, смотрите и делайте выводы.

Смотреть все фото новости >>

Существует мнение, что камера заднего вида облегчает процесс парковки, ведь она обеспечивает видимость процесса движения машины назад. Но можно ли доверить весь процесс камерам?

Камера заднего вида, облегчает ли она жизнь водителям

Смотреть все фото новости >>

Камера заднего вида - это устройство, передающее изображение с видеокамеры на монитор. Видеокамера устанавливается на автомобиле и позволяет контролировать процесс парковки.

Принцип работы камеры. Камера включается в автоматическом режиме при включении задней передачи и сразу начинает передавать изображение на монитор, позволяя видеть все препятствия на пути автомобиля. Изображение с камеры может передаваться как на штатную мультимедийную систему, так и на установленный дополнительный монитор. Она позволяет видеть водителю даже то, что не способен распознать парктроник, это является преимуществом камеры заднего вида перед парктроником. Парктроник как правило не дает полной картины того, что находится за пределами автомобиля.

Камеры бывают по дальности обзора от 3 до 10 метров, а также по ширине обзора а 100, 120 и 170 градусов.

Кому нужна камера заднего вида. Установка камеры заднего вида в первую чередь необходима тем водителям, которые передвигаются в темное время. Камера поможет избежать повреждения бампера и других частей автомобиля, а также позволит предотвратить наезд на пешеходов. Как известно бывает так, что при парковке задним ходом или при развороте в темное время суток, риск поцарапать автомобиль возрастает в разы из-за ограниченной видимости.

Как происходит установка камеры заднего вида. Установить камеру можно как самому, так и обратившись в специальный автосервис. Камеры бывают как проводными, так и безпроводными, что облегчает процесс установки. Для того, чтобы произвести установку самостоятельно, потребуется приобрести камеру заднего вида и монитор, на который будет выводиться изображение, также можно использовать мультимедийную систему, которая есть в авто. В качестве монитора может использоваться зеркало заднего вида, в которое встраивается устройство видеоотображения. Вся инструкция по установке, как правило, идет в комплекте с видеокамерой заднего вида. Если же нет навыков и времени на установку, лучше всего обратиться в автосервис и желательно почитать отзывы про него.

Перед тем, как отдать ключи от автомобиля специалисту, требуйте акт приема-передачи автомобиля, чтобы избежать неприятных ситуаций. В акте должны содержаться все царапины и сколы, как кузова так и салона автомобиля. Перед приемкой авто следует проверить его на наличие новых повреждений и только тогда подписывать акт приемки и производить оплату за выполненные работы.

Выводы. Благодаря камере заднего вида вы получаете возможность избежать ситуаций наехать на столбик, трубу или прочие мелкие, но очень прочные препятствия, которые не видны в зеркала.
Камера заднего вида необходима для тех водителей, которые ездят на автомобиле в темное время суток. Также камера имеет преимущество перед парктроником, который не видит все препятствия. Она значительно облегчает процесс парковки, особенно необходима для водителей с небольшим стажем вождения, которые не чувствуют габариты автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

Американское тюнинг-ателье Roush хорошо знают любители автомобильного бренда Ford.

В феврале прошлого года ателье продемонстрировало свой новый «мускульный» пикап, именуемый Nitemare, который был построен на основе новой вариации Ford F-150. Кроме того, его двигателем V8 получил большой нагнетатель, падающий 650 л. с. на все колеса.

В ателье Roush заявили, что они создали самую быструю вариацию пикапа F-150 2

Смотреть все фото новости >>

Судя по опубликованному ролику, команда Roush отправилась на трассу с представителями компании Ford для фиксации этого события. К тому же, они прихватили с собой и пару экземпляров тюнингованного F-150 Nitemare: два из них с кабиной Super Crew (4 двери) и один 2-дверный грузовик Regular Cab.

В ателье Roush заявили, что они создали самую быструю вариацию пикапа F-150 3

По замерам, именно двухдверной версии удалось разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды. Как говорят в компании, это время является рекордным для пикапа. 4-дверный автомобиль достигает той же скорости за 4,1 секунды.

Все это, конечно, удивляет, но надо указать на некоторые очевидные уловки. Ателье Roush претендует на то, чтобы получить звание самого быстрого производственного грузовика, при этом 2-дверная вариация кабины Nitemare в сущности не являлась производственной моделью. В пресс-релизе американской фирмы говорится, что время установил инженерный тестовый грузовик, который аналогичен серийной модификации.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: