Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Как получить скидку на покупку автомобиля от государства

Комментарии: 1

При каких условиях россияне могут получить скидку, предоставляемую государством, на покупку автомобиля? И какие модели авто участвуют в программе?

Как получить скидку на покупку автомобиля от государства

Итак, речь пойдет о предложениях "Первый автомобиль", а также "Семейный автомобиль".

Условия получения кредита на покупку автомобиля. Специальные государственные программы вступили в действие 1 марта текущего года. Так, воспользоваться предоставленным предложением можно, если соблюсти ряд условий.

По специальной программе, при приобретении первого авто, граждане получают скидку 10%, а жители Дальнего Востока 25%, при условии:

  1. Россиянин должен иметь водительские права для управления транспортным средством. Во владении обращающегося не должно быть автомобиля.
  2. Стоимость модели до 1 миллиона рублей.
  3. К покупке предлагаются отечественные автомобили или собранные в России.
  4. Масса предлагаемой машины не может превышать 3,5 тонны.
  5. Авто должно приобретаться на первичном рынке.
  6. Обязательное наличие спутниковой системы ГЛОНАСС, согласно правилам, вступившим в силу в 2017 году.

По специальной программе под названием "Семейный автомобиль", жители России получают скидку в том же размере, должны быть в наличии водительские права, а также, обратившийся гражданин должен иметь двух и более детей. Остальные условия остаются такими же.

Ассортимент авто. Исходя из условий государственных программ, к покупке предлагаются модели:

- Весь модельный ряд от компании "АвтоВАЗ";
- Hyundai Solaris;
- Renault Logan;
- KIA Rio;
- Skoda Rapid;
- Volkswagen Polo;
- Ford Focus.

Чтобы определить для себя вариант, достаточно посмотреть на сайте Минпромторга список банков, участвующих в государственных программах. Затем обратиться к сотрудникам учреждения и подробно узнать условия кредита.

В итоге стоит отметить, что бюджет вышеназванных программ уже почти исчерпан, а значит, желающим нужно поторопиться.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 27784   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Говорят, что уже лимиты исчерпаны. Или оставлены для определенных лиц )

Добавить комментарий:

Власти Китая планируют ввести запрет на эксплуатацию автомобилей, оснащенных двигателем внутреннего сгорания.

Китай запретит автомобили с ДВС

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, перед введением ограничений аналитики страны проведут тщательное исследование транспортного рынка, определив уровень вредных выбросов, а также спрос на такие машины. На сегодняшний день речь идет о введение ограничений только на машины с бензиновым двигателем.

Более того, власти утверждают, что рассматривается два варианта действий: либо введение запрета на территории всей страны, либо в отдельных регионах, в зависимости от загрязненности.

Напомним, что ранее стало известно о стремительном росте рынка электрических автомобилей. Так, все чаще китайские водители предпочитают этот вид транспорта, учитывая большое количество преимуществ данных машин. По предварительным данным, к 2020 году спрос на электрические автомобили должен превысить 1,5 единиц.

Таким образом, власти Китая уверены, что переход на эксплуатацию полностью электрических машин будет плавным, учитывая, что водители сами выбирают этот вид транспорта.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Смотреть все фото новости >>

Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

Смотреть все фото новости >>

Некоторые приемы жулики отрабатывали до совершенства десятилетиями и, причем, во многих странах. Расскажем об одном из них.

Купюра под правым дворником. Обычно, выезжая на запланированный маршрут в ясную погоду, водитель не обращает внимания на состояние лобового стекла. Поэтому подвох обнаруживается уже после того, как машина тронулась с места.

Деньги под стеклом или новый метод обмана от автомобильных мошенников 2

Смотреть все фото новости >>

И тут у многих срабатывает элементарное чувство жадности, которое оказывается фатальным. В погоне за заветной банкнотой (естественно, фальшивой) автовладелец оставляет свою машину беззащитной. К тому же некоторые доверчивые граждане оставляют ключи в блоке зажигания.

Деньги под стеклом или новый метод обмана от автомобильных мошенников 3

Это и требуется мошенникам. Как правило, они находятся рядом и тут же проникают в салон. Дело может ограничиться кражей только личных вещей. Однако преступники часто идут на угон.

Что делать. В любом случае требуется вызвать полицию. Даже если телефон украден вместе с автомобилем, можно воспользоваться гаджетом кого-либо из прохожих.

Правда вероятность обнаружения угнанного транспорта по горячим следам не слишком велика. Ведь в большинстве своем злоумышленники заранее готовят путь к отступлению. У них на примете может быть гараж или нелегальная автомастерская. Там можно временно укрыть транспорт от посторонних глаз.

Как не стать жертвой. Рекомендаций несколько и все они достаточно просты. В первую очередь перед выездом нужно осмотреть лобовое стекло (а это дело нескольких секунд). Помимо имитации денежных знаков, там может оказаться вполне безобидная реклама автосервиса, магазина запчастей и тому подобное. Лучше всего посторонние предметы просто выбросить в мусорный ящик.

Когда помеха обнаружилась в процессе движения, лучше продолжить свой путь дальше. Если все же нужно выйти из машины, водительскую дверь следует запереть, прихватив ключи с собой. Естественно, что и стекло не должно быть опущено.

Итог. В том случае, когда к дворнику прикреплен посторонний предмет, должно быть на уровне сознания включено чувство опасности. Как знать, может злоумышленники, посягающие на собственность, находятся где-то рядом и строят коварные планы.

Кстати, не помешает на досуге ознакомиться с реальными историями из жизни других автолюбителей. Достаточно в любом поисковике ввести запрос в отношении денег под дворником. Сразу появится ряд ссылок, перейдя на которые можно узнать много поучительного.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: