Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Suzuki выпустила новый автомобиль под названием Katana

Комментарии: 1

Модельный ряд компании Suzuki включает в себя не только автомобили, но также и мотоциклы.

Suzuki выпустила новый автомобиль под названием Katana

Наибольшую известность приобрел байк марки Katana, который отсутствовал в продаже на рынках Российской Федерации более 10 лет. В 2018 году при проведении выставки EICMA прошла презентация нового двухколесного мотоцикла «Katana», а также специальная версия нового хэтчбека, в честь возвращения байка.

Производство данного автомобиля очень ограничено. Всего планируется выпустить только 30 единиц этой модели хэтчбека. Доступен для приобретения он будет исключительно в Европе - на территории Нидерландов. Половина произведенной техники будет окрашена в серебристый цвет, другая половина - в черный.

Suzuki выпустила новый автомобиль под названием Katana 3

Отличительными деталями всех 30 моделей станет красная окантовка решетки в передней части, наличие логотипа Suzuki Katana в ретро-стиле, полосы гоночного стиля на дверях и капоте, диски черного цвета OZ Racing диаметром 17 дюймов с дополнительной возможностью установки 18-дюймовых. Салон также будет оформлен в красно-черной цветовой гамме, с наличием порядковых номеров экземпляров.

Suzuki выпустила новый автомобиль под названием Katana 4

В качестве силовой установки будет использоваться стандартный 4-цилиндровый двигатель для данной модели, объем которого составляет 1,4 литра, а мощность - 140 л.с.

Цена на эту модель автомобиля будет стартовать с отметки 28 999 евро, или 2,12 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2856   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В компании BMW рассматривают вопрос о возможности переделки гибридного купе марки i8 в полноценный электромобиль.

Автомобиль BMW i8 может превратиться в электромобиль

Смотреть все фото новости >>

По информации, обнародованной изданием Autocar, сейчас автопроизводитель из Германии предлагает два варианта развития событий, касательно будущего данного автомобиля. При реализации первого из них, машина сохраняет в своей конструкции мотор гибридного типа. Если же более оптимальным будет признан второй вариант, то машина станет полноценным электромобилем. Это поможет подчеркнуть связь машины с чемпионатом по гонкам среди электромобилей Formula E.

Автомобиль BMW i8 может превратиться в электромобиль 2

Предположительно, новый электрический спортивный автомобиль может получить в качестве силовой установки разрабатываемый мотор нового поколения. В настоящее время проводятся его испытания, а вместе с ним автомобиль будет оборудован аккумуляторными батареями CATL, выпускаемыми в Китае.

При этом, руководство компании BMW еще не приняло окончательного решения, какой силовой установкой будет оборудована данная модель машины. Не стоит исключать и тот факт, что разработка и постройка следующей модели автомобиля будет производится на базе текущего, и сумеет сохранить мотор гибридного типа, но уже с четырьмя или шестью цилиндрами вместо трех.

Смотреть все фото новости >>

СБКТС (свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства), необходимое для ввоза импортных моделей на территорию России, после введения новых правил подорожает в разы.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС

Смотреть все фото новости >>

В апреле документ можно было получить за 5-6 тысяч рублей, тогда как в текущем месяце водители вынуждены отдавать за него в два раза больше.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС 2

Новые правила. Таможенный союз ужесточил требования к лабораториям, осуществляющим выдачу СБКТС. Теперь владелец авто больше не сможет получить документ при наличии только фотографии машины или через агента. При этом одно из ведомств закрыли, а в двух остальных испытательных лабораториях установят специальные площадки для осмотра машин и разгонные полосы. Стоимость нового снаряжения для каждой лаборатории обойдется в 30 миллионов рублей.

Ввоз машин с правым рулём на территорию РФ опять подорожает за счёт кратного роста стоимости СБКТС 3

Обязательным станет осмотр автомобиля специалистами, которые должны будут проверить его в соответствии с требованиями Таможенной службы о безопасности авто, пишет astv.ru.

Новый ГОСТ. В июле 2019 года в действие вступит принятый коллегией ЕЭК новый ГОСТ 33670-2015 «Автомобильные транспортные средства единичные. Методы экспертизы и испытаний для проведения оценки соответствия». Он должен будет обеспечить реализацию положений Таможенного союза, определяющих уровень безопасности ввозимых в страну моделей.

Испытательные лаборатории должны будут иметь ГОСТ 33670-2015 в своей аккредитации, только они смогут осуществлять техрегламент по выдаче СБКТС, а также при внесении изменений в эксплуатируемые машины.

В подпункте 3.2.1 документа указывается, что обязательным условием, для проведения соответствующей проверки, станет доставка машины в испытательную лабораторию. Теперь водитель, при провозе автомобиля через Таможенную службу, должен будет доставить его на эвакуаторе в испытательную лабораторию, где транспортное средство проверят на соответствие установленным нормам уровня безопасности автомобиля, выдадут СБКТС, а затем снова на эвакуаторе доставить машину обратно на таможню.

Только после выполнения указанных условий владелец авто сможет далее оформлять документы по привычному алгоритму.

Процедура получения СБКТС. Для получения документа водитель должен написать в испытательной лаборатории соответствующее заявление, предоставить пакет документов. Если срок службы авто превышает 7 лет, оно проходит необходимые испытания и экспертизу, в случае меньшего срока стандартную проверку. Сведения о полученном сертификате вносятся во всероссийский реестр, а срок его оформления занимает около недели.

В связи с изменениями, стоимость экспертизы увеличится в разы, а нужен документ будет только на Таможенной службе, больше он нигде не понадобится водителю.

Смотреть все фото новости >>

Слухи о том, что Россия собирается выпустить автомобиль, на котором не стыдно будет ездить даже президенту, быстро облетели весь мир.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce

Смотреть все фото новости >>

Речь идёт об Aurus Senat. Над созданием транспортного средства трудились длительное время, его оснастили всеми самыми лучшими и современными технологиями. Специалисты аналитического агентства пророчат автомобилю очень светлое будущее.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce 2

Вспомним, что на свою инаугурацию, Владимир Владимирович Путин приехал на лимузине из проекта "Кортеж". Этот факт делает автомобиль ещё более популярным. Возможно уже в ближайшем будущем автомобиль отечественного производства сможет с большой лёгкостью "утереть нос" Maybach и Rolls-Royce.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce 3

Стоимость автомобиля. Опять же, если говорить о том, что прямыми конкурентами автомобиля являются Mercedes-Benz Maybach S 650 и Bentley Mulsanne, а так же Rolls-Royce Ghost, то нужно сказать, что при всём своём великолепии, российский лимузин ещё и стоит в разы меньше. В отличии от конкурентов, за покупку которых придётся выложить не меньше 15 миллионов за стандартную комплектацию.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce 4

Известность. И снова возвращаемся к теме президента РФ. На инаугурации, а так же во время поездок на встречу к различными главам других государств, Владимир Владимирович Путин ненароком рекламировал отечественное транспортное средство. Автомобиль буквально в несколько дней приобрёл немыслимую популярность. Так же огромное количество авто закупили для гаража "особого" назначения, который недоступен обычным автомобилистам, здесь конечно же подразумеваются чиновники и т.д.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce 5

С весны 2019 года в столице открылись шоу-румы в которых можно будет лицезреть серийные версии авто. Именно в этот же период, можно сказать, что начался старт продаж. Но наверняка тем, кто желает пополнить свою коллекцию ещё и отечественным транспортом, придётся ждать около 2-3 лет, ведь предзаказов набежало огромное количество. Производить автомобили будут на территории РФ и немного позже в ОАЭ. Инициативу проявила вторая сторона, что опять же это говорит о том, что транспортное средство действительно может составить конкуренцию самым дорогим иномаркам.

Причины, по которым российский «Аурус» может стать лучше, чем Maybach и Rolls-Royce 6

Бронирование. Сразу же, если посмотреть на открытую дверь Aurus Senat, в глаза бросается её толщина. Такой размер говорит о том, что автомобиль имеет серьёзное бронирование. Все транспортные средства из проекта "Кортеж" изначально создавались как броневики. В таких автомобилях и водителю, и пассажирам обеспечен самый высокий уровень безопасности.

Качество. Безусловно, речь сейчас пойдёт не о самых первых вариантах, которые были выставлены на всеобщее обозрение. Тогда ещё был выявлен ряд неполадок и мелких "косяков" в интерьере, но сейчас ситуация совсем иная. Все недостатки устранились и теперь можно увидеть усовершенствованную версию. В подкапотном пространстве у авто установлен битурбированный двигатель V8, который российские специалисты разрабатывали совместно со специалистами Porsche.

Модельный ряд. После того, как седаны и лимузины Senat поступят в массовое производство, следующим на очереди станет минивэн Arsenal. Задумкой специалистов было создать "дом на колёсах". В автомобиле будут присутствовать дополнительные удобства типа кофеварки.

До конца 2019 года все автомобили, которые планируется выпускать, пройдут "обкатку". Специалисты говорят о том, что возможно первые экземпляры попадут в руки владельцев автомобилей Rolls-Royce и Bentley для того, чтобы они смогли дать трезвую оценку конкуренту этих транспортных средств. После этого они доработают автомобиль и только тогда отправят в массовое производство.

Итог. Можно с уверенностью сказать, что российские автомобили из проекта "Кортеж" ещё ни раз заявят о себе громко и составят конкуренцию самым дорогим автомобилям мира. Для этого у них есть всё: внешность, великолепное оснащение и известность.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: