Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Рейтинг самых надежных автомобилей производства Германии

Комментарии: 1

Германия давно прославилась надежными и премиальными автомобилями. Ведущие немецкие марки Mercedes, Volkswagen, BMW и Audi выпускают модели разных классов и комплектаций - кроссоверы, седаны, хетчбэки и паркетники.

Рейтинг самых надежных автомобилей производства Германии

Машины эти дорогие и бюджетные, однако показывают высокий уровень надежности в различных тестах экспертов, пишет car-mania.ru.

Топовые автомобили. Стоит отметить, что модели компаний Mercedes и Porshe не покидают ТОП самых надежных в мире авто, набирая в тестах 4 балла из пяти. Лучшим на родине назван компактный минивэн Mercedes-Benz B-Class. Машина проста в обслуживании, престижна, надежна и стоит относительно недорого. Porsche 911 награжден званием "Самый безопасный автомобиль", редко немецкую машину увидишь в службе ремонта.

Рейтинг самых надежных автомобилей производства Германии 3

Модели со средними показателями. Компании BMW и Audi получили средние места в рейтинге, модели набирают в среднем три балла из пяти возможных в тестах безопасности. В прошлом году был представлен среднеценовой хетчбэк В-класса Audi A1, сразу же получивший популярность. В своем классе авто считается самым надежным, оснащено просторным багажником и топовыми характеристиками.

Рейтинг самых надежных автомобилей производства Германии 4

Полноприводный BMW X1 до сих пор удерживает лидирующие позиции по популярности, спрос на машину не падает, в том числе и в России. Большинство молодых людей предпочитают этот автомобиль, благодаря скоростным характеристикам и безопасности. "Бумер" отличается "дерзким характером".

Рейтинг самых надежных автомобилей производства Германии 5

Аутсайдеры. Модели Volkswagen зарабатывают два балла в рейтинге безопасности, однако названы преимущества:

  1. Бюджетность.
  2. Маневренность.
  3. Экономичность.
  4. Машины считаются надежными, простыми в обслуживании и пользуются спросом даже на вторичном рынке.

Несмотря на показатели тестов безопасности, немецкие автомобили ассоциируются со скоростью и качеством. Примечательно, что водители, предпочитающие плавную езду и комфорт, чаще покупают модели марки Mercedes. Молодые люди - автомобили Audi, BMW так как они любят скорость и индивидуальность. Porshe - это скорость и престиж, Opel - те, кто хочет получить безопасность и комфорт за небольшие деньги.

Хотя цена на автомобили производителей из Германии относительно высока, на деле машины не доставляют проблем владельцам, они оснащены передовыми системами безопасности, эксперты отмечают комфорт и престиж немецких авто.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 65112   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    вот уж где светилы немецкого автопрома. тут и не поспоришь

Добавить комментарий:

Руководители автомобильного концерна Subaru заявили о том, что в США был продан 10-миллионный автомобиль бренда.

Subaru продала свой 10-миллионный автомобиль в США

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что юбилейным авто стала заурядная Impreza, не имеющая каких-либо особенностей. Речь идет об автомобиле 2019 года выпуска, разработанном в стандартном белом цвете кузова.

Напомним, год назад подразделение автомобильной компании, работающее на транспортном рынке США, отметило 50-летие своей рабочей деятельности. Данный факт позволяет понять насколько быстро и динамично развивается компания и как растет популярность выпускаемых машин.

Несмотря на то, что юбилейный автомобиль не отличается от стандартной версии, в честь такого события производители планируют выпустить лимитированную коллекцию моделей, которые как раз получат дополнительные опции и элементы, выгодно выделяющие их среди стандартных машин бренда.

Отметим, что автомобиль уже куплен доктором Крейг Хармон в Солт-Лейк-Сити.

Смотреть все фото новости >>

Легендарный внедорожник Land Rover Defender получил новое обновление, которое было торжественно представлено руководителями бренда.

Миллиардер выпустит свой Land Rover Defender

Смотреть все фото новости >>

Но, несмотря на незначительные изменения, серьезных новшеств автомобилисты не увидели. Именно поэтому, ярый поклонник бренда, миллиардер Джим Рэтклифф, являющийся владельцем компании Ineos, решил разработать собственный внедорожник, который получит все необходимые опции.

Будущий внедорожник миллиардера, стиль которого позаимствован у британских производителей, получит имя Grenadier.

Пока озвучивать технические характеристики будущий владелец не готов. При этом Джим заявляет, что если его автомобиль получится успешным и функциональным, то он готов инвестировать нужную сумму денежных средств в начало серийного производства.

По предварительным данным, выпуск внедорожника будет осуществлен на заводе Бридженде, расположенном в Южном Уэльсе. В 2020 году на предприятии должно произойти полное обновление производственных мощностей, которое позволит в 2021 году организовать серийный выпуск внедорожника.

Смотреть все фото новости >>

"Дом-2" это популярное реалити-шоу на российском телевидении, которое существует с 2002 года. За время существования на шоу приняло участие огромное количество людей, некоторые из которых заработали весьма неплохие деньги и сейчас ездят на люксовых авто.

От Bentley до ржавого Matiz. На каких авто ездят участники «Дома-2»

Смотреть все фото новости >>

Влад Кадони является бывшим участником и нынешним ведущим шоу "Дом-2". Он очень любит машины и имеет во владении премиальный британский кроссовер Range Rover Evogue. Автомобиль у него в дорестайлинговой версии, но в богатом исполнении. Поэтому такая машина стоит около 3 миллионов рублей.

От Bentley до ржавого Matiz. На каких авто ездят участники «Дома-2» 2

Бывшая участница реалити-шоу Евгения Феофилактова просто обожает дорогие автомобили. Именно поэтому во владении она имеет "навороченный" черный Bentley стоимостью 10 миллионов рублей. Эта дорогая машина имеет кузов купе.

От Bentley до ржавого Matiz. На каких авто ездят участники «Дома-2» 3

Скандальный Дима Дмитриенко очень долго решался на покупку автомобиля для своей девушки (уже жены) не менее скандальной Ольги Рапунцель. Он все-таки подарил ей иномарку. Правда, это всего-навсего подержаный Daewoo Matiz в дорестайлинговом исполнении. Автомобиль вскоре пришлось продать, так как Рапунцель он явно не понравился.

От Bentley до ржавого Matiz. На каких авто ездят участники «Дома-2» 4

А вот Лера Фрост очень любит дорогие немецкие автомобили. Ну и машина у нее соответствующая. Она имеет во владении Mercedes-Benz C-class 2008 года выпуска. Такой автомобиль сегодня стоит в районе 700 тысяч рублей.

От Bentley до ржавого Matiz. На каких авто ездят участники «Дома-2» 5

Весной этого года экс-участник проекта и ныне его ведущий Андрей Черкасов купил новенький Land Rover. Такое авто стоит от 5 млн. руб.
Черкасов сразу же после покупки поделился своей радостью в соцсетях. Реакция подписчиков была разной: одни поздравляли мужчину с исполнением мечты и хвалили авто, другие скептически отнеслись к покупке и предположили, что Андрей взял ее в кредит.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: