Александр Михельсон
Александр Михельсон

ТОП 5 КОМПАКТ КРОССОВЕРЫ 2019 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Анонсированы самые ожидаемые новинки этого лета в России

Комментарии: 1

Нзваны самые ожидаемые новинки, которые стоит ожидать этим летом в рф. Речь идёт об одиннадцати авто. Некоторые модели выпускают местные предприятия.

Анонсированы самые ожидаемые новинки этого лета в России

Дилеры получили уже первую партию транспортных средств. В стенах тульского автозавода приступили уже к сборке китайского кроссовера версии Haval F7. Это, конечно, положительным образом отразится на стоимости транспортного средства. В настоящее время цена модели держится в секрете.

250 единиц лимитированной серии Arkana Edition One компании Renault продали уже в мае. Несмотря на это, официальные кросс-купе должны стартовать летом текущего года. Компактная переднеприводная версия кроссовера Audi Q3, оснащаемая 1,4.Т, генерирующим 150 лошадиных сил, появится у отечественных дилеров в конце этого лета. В это же время ожидается Citroen C5 Aircross.

Анонсированы самые ожидаемые новинки этого лета в России 3

В список новинок российского авторынка вошли такие версии, как RAV4 от Toyota, V60 Cross Country от Volvo, CLA и GLC от Mercedes, Soul от Kia, Cayenne Coupe от Porsche.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 43196   |   Источник: car.ru   |   Автор: Лев Шамшин
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Посмотрим кто будет востребован ) статистика покажет всё)

Добавить комментарий:

Производство и продажи электромобилей неуклонно растут, поэтому большинство ведущих автопроизводителей мира планируют открывать собственное производство батарей для электрических транспортных средств.

Volkswagen и BMW планируют вложить миллиард евро в предприятие по выпуску батарей для электрокаров

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время большинство производственных мощностей, по изготовлению аккумуляторных батарей, сосредоточено в Китае и Южной Корее. Поставки аккумуляторов для европейских автопроизводителей из Азии не всегда идут в сроки и отличаются нередко нестабильностью. Исходя из этих фактов, два ведущих немецких концерна, Volkswagen и BMW, приняли решение инвестировать средства в сумме миллиард евро, для строительства собственного производства по изготовлению и выпуску литий-ионных батарей.

Volkswagen и BMW планируют вложить миллиард евро в предприятие по выпуску батарей для электрокаров 2

Планируется, что строительством производственных комплексов по выпуску аккумуляторов для электрокаров, займется компания Northvolt. Будет построено два завода, один будет размещаться непосредственно в Германии, другой будет построен на территории Швеции. Первым будет запущен завод в Швеции, а предприятие в Германии станет значительно большим по масштабам производства. Уже в августе 2019 года стартует строительство шведского предприятия. В 2021 году первые аккумуляторные блоки должны быть выпущены этим предприятием.

Volkswagen и BMW планируют вложить миллиард евро в предприятие по выпуску батарей для электрокаров 3

Через два года, в 2023 году должен начать выпуск аккумуляторов и завод в Германии. Со временем предприятие в Швеции должно значительно увеличить свои производственные мощности. На первом этапе предприятие в Шеллефтео будет иметь мощность 16 гВт в год.

Смотреть все фото новости >>

Покупатели смогут получить автомобиль, ранее известный под названием Project One, в ближайшее время.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One

Смотреть все фото новости >>

Производство этой модели планируется сделать ограниченным. Автопроизводитель выпустит всего 275 экземпляров Mercedes-AMG One. У тех, кто хотел бы заказать и приобрести этот эксклюзивный, элитный автомобиль, есть такая возможность сделать это. Причем для заказа можно также воспользоваться и услугами дилеров компании, которые специализируются на продаже подержанных транспортных средств.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 2

В настоящее время один из специализированных австралийских сайтов выставил на своем портале один из экземпляров Mercedes-AMG One. Машина продается по цене 3 490 000 евро, что в пересчете на американскую валюту равно почти 4 миллионам, а точнее 3 927 910 долларов.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 3

Внешний дизайн новинки - это корпус автомашины серебристого цвета. Внутри салона преобладают черный цвет и его оттенки. В качестве отделочного материала использована алькантара. Гиперкар оснащается силовой установкой мощностью 1035 лошадиных сил. Двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра. Как сообщает производитель, средний расход топлива элитного автомобиля составляет 13 литров на 100 километров пути. Машина способна достичь скоростной отметки в 200 километров в час менее чем за 6 секунд с места. Максимальная скорость автомобиля заявлена в 350 километров в час.

Смотреть все фото новости >>

У Renault Arkana появятся дисковые тормоза. Данную информацию до официального начала реализаций модели предоставили представители компании Renault.

Модель Renault Arkana получит дисковые тормоза

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время задние колеса Arkana оснащаются барабанными тормозами. Несмотря на то, что дисковые варианты являются более эффективными и современными для задних колёс, однако не скоростные авто в них не нуждаются.

Модель Renault Arkana получит дисковые тормоза 2

Таким образом, для новых «кроссов» бренда такая необходимость отсутствовала. Между тем компания решила пойти навстречу просьбам клиентов Renault. Бренд решил в скором будущем приступить к установке дисковых тормозов на более мощные вариации авто.

Поэтому вскоре возможно появление таких версий. Однако в условиях городского режима езды водители вряд ли заметят преимущества дисковых современных тормозов.

В данном случае диски с колодками будут быстрей изнашиваться, что отразится на стоимости транспортного средства.

В настоящее время у «кроссов» Renault дисковые тормоза используются только на версии Koleos.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: