Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

GAC презентовал новое поколение седана Trumpchi GA6

Комментарии: 1

Продажи седана бизнес-класса Trumpchi GA6 третьего поколения стартуют этой осенью. В преддверии выхода на рынок, китайский бренд GAC представил официальные фото автомобиля.

GAC презентовал новое поколение седана Trumpchi GA6

Судя по презентации, седан чуть подрос в габаритах: на 4 сантиметра в длину, на 2 сантиметра в ширину и высоту. Колесная база увеличилась почти на 10 сантиметров. В третьем поколении Trumpchi GA6 оснащается бензиновым 1,5-литровым турбированным двигателем, выдающим 152 лошадиных силы, а также автоматической 6-ступенчатой коробкой от Aisin, японского партнера GAC. Из усовершенствований стоит отметить современную мультимедиа систему с сенсорным экраном.

Цены на обновленный седан пока не раскрываются. В предыдущем поколении Trumpchi GA6 реализуется по цене 102 тысячи 800 юаней, что эквивалентно 969 тысячам рублей.

Выход Trumpchi GA6 нового поколения совпадет с запланированным на начало осени стартом продаж автомобилей бренда GAC в России. Компания намерена начать знакомство с местной аудиторией с популярных у нас кроссоверов GAC GS5 и семиместного GAC GS8, а также минивэна GAC GM8.

В планах компании, которая входит в десятку крупнейших автопроизводителей Китая, открыть точки продаж в 20 регионах России. Кроме того, предприятие из Гуанчжоу уже рассматривает варианты локализации производства.

У GAC поистине грандиозные планы покорения России - выйти на уровень продаж до 50 тысяч автомобилей в год. Однако на фоне растущих показателей других китайских брендов в РФ это не выглядит утопией. К примеру, Geely рапортует о четырехкратном росте продаж в 2019 году, Haval - о почти трехкратном росте. Показательно, что в России с начала года продажи китайских автомобилей выросли на фоне общего падения рынка. Судя по всему, GAC спешит получить свою долю растущей любви россиян к автомобилям из Поднебесной и потеснить земляков-конкурентов.

В заключении. Стоит отметить, что на базе концерна GAC Group ведется производство не только легковых автомобилей под маркой Trumpchi, но также сборка грузовиков под брендом Gonow, внедорожников Changfeng Motor, автобусов GAC Bus. Кроме того, в рамках совместных предприятий компания занимается производством автомобилей других брендов: Toyota, Honda, Mitsubishi.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 22108   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я так смотрю что китайские машины скоро вытеснят европейцев с наших дорог

Добавить комментарий:

В сети горячо обсуждают невероятную копию американского внедорожника Hummer H1. Комментаторы говорили о сильном сходстве версии от российских умельцев с оригиналом.

Hummer H1 на базе ГАЗ-66 “взорвал” Сеть

Смотреть все фото новости >>

А совсем недавно стали известны и некоторые технические детали. Прежде всего стоит отметить, что это, оказывается, коммерческий проект. Такая вот переделка обойдется заказчику в 10 000 долларов (в рублях - около 650 976).

Hummer H1 на базе ГАЗ-66 “взорвал” Сеть 2

При этом вы получаете стильный внедорожник, созданный на базе отечественного ГАЗ-66. Тюнеры используют от российской модели подвеску и силовую установку. В остальном кузов идентичен оригиналу.

Правда, отделка и оснащение салона будет куда покруче американского.

Как пишут в отзывах, это тот случай, когда оригинал серьезно уступает копии. Ведь с таким агрегатом и подвеской машина становится просто неубиваемой. А цена при этом в пять раз ниже, нежели на оригинальную версию.

Как вам такое творение от наших мастеров? Хотели бы себе такого "зверя"? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Сохранение кузова автомобиля в исправном состоянии во многом гарантирует хороший эксплуатационный срок.

Но в суровом климате нашей страны это обеспечить трудно. Тем более, что про все нюансы не каждый водитель знает.

Проверить дренажные отверстия в автомобиле. Почему бы нет? 2

Смотреть все фото новости >>

Где расположены дренажные отверстия. Наиболее подвержены коррозийному износу труднодоступные места для проветривания. В кузове таковыми являются:

Проверить дренажные отверстия в автомобиле. Почему бы нет? 3

  • лонжероны;
  • закрытые полости кузова;
  • места температурного воздействия.

Вода попадает в ниши с дороги или в результате перепадов температуры воздуха - при накапливании конденсата. Результатом является ускорение процесса. Дополнительными провоцирующими факторами станут раствор солей, повреждение песчаной смесью защитного покрытия металла. Так запускается процесс разъедания кузовных элементов.

Проверить дренажные отверстия в автомобиле. Почему бы нет? 4

Проникающие в полости примеси, не только являются катализатором химических реакций. Тот же песок помогает затянуться дренажным отверстиям. Запас такой жижи можно неделями возить с собой в автомобиле.

Проверить дренажные отверстия в автомобиле. Почему бы нет? 5

Не каждый водитель периодически осматривает состояние дренажных отверстий. Тем более, что многие не представляют их точки размещения. Сама же операция по сливу балласта не вызывает трудностей.

Проверить дренажные отверстия в автомобиле. Почему бы нет? 6

Чемпионы по накоплению влаги в скрытых полостях. Не стоит думать, что машины разных классов и типов кузова сильно отличаются друг от друга. С учетом конструкции и размеров машины будут не похожи одна на другую только объемы скрытых полостей.

Наиболее показательными примерами по профилактике засоров являются:

  1. Volkswagen Touareg I. После фиксации непонятного шума в виде переливов, владелец одной из машин вскрыл крышки вентиляции порогов. Только по времени слив жидкости из стоящей машины под наклоном занял около 5 минут.
  2. Porsche Cayenne с учетом схожести платформы страдает таким же недугом.

Стоит задуматься, когда делали Вы контрольные осмотры таких позиций в машине в последний раз.

Другие объекты контроля. Помимо порогов стоит осмотреть и другие места для стока воды. В конце осени многие водостоки забиваются листьями, семенами с деревьев, остатками насекомых. Некоторые владельцы, в лучшем случае, удаляют мусор с визуально открытых площадок под капотом.

После ухода с лобового стекла, вода, кажется, успешно достигает асфальта. Вместе с тем в скрытых нишах над передними колесами 1-3 литра с успехом могут поместиться. Со временем жидкость способна повредить проводку, электронные блоки управления или постепенно проложить себе путь в салон.

Итог. Периодичность проверки дренажных отверстий не оговаривается ни одним регламентом проведения планового технического обслуживания. Но это не значит, что стоит забыть про опасность застоя воды в технических полостях. Слить жидкость и просушить полости не стоит больших затрат. Намного сложнее потом восстановить поврежденный электронный блок или заменить сгнивший кузовной элемент. Так что, контрольный осмотр несколько раз в год, а также после зимней эксплуатации, является обязательным условием сохранения целостности кузова.

Смотреть все фото новости >>

Владельцы автомобилей, желающие сменить свой устаревший автомобиль на новый, могут сделать это при помощи участия в программе Trade-in.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in

Смотреть все фото новости >>

Что представляет собой эта услуга и для чего она нужна. Данная система представляет собой услугу автомобильных дилеров, при помощи которой хозяин автомобиля может сдавать им свой старый авто, а взамен получать новый по сниженной цене. Окончательная сумма денег, которая должна быть заплачена за приобретение машины в автосалоне, будет определена при проведении осмотра сдаваемой машины сотрудниками компании.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in 2

Эта услуга стимулирует продажи новых ТС при помощи избавления их будущими владельцами от старых авто с пробегом. Такая программа достаточно популярна в Америке и Европейских странах, и уже получает немалое распространение в России.

Выгодная сдача автомобиля по системе Trade-in 3

Положительные и отрицательные стороны. Среди достоинств подобной системы можно выделить:

  • Меньшие временные затраты. Чтобы оформить такую сделку, вполне достаточно времени в 3-4 часа. Общее же время процедуры не превышает 1 рабочий день.
  • Нет проблем с поиском клиента. Владельцу автомобиля нет необходимости самому искать покупателя, а также общаться с ним лично и в телефонном режиме.
  • Большая степень удобства при проведении сделок. Все процедуры технических экспертиз, а также снятия и постановки на учет, проводит автосалон.
  • Отсутствие риска при сделке. Выполняя покупку в салоне, который является юридическим лицом, клиент может быть совершенно уверен, что не станет объектом мошенничества, которое возможно при рыночной сделке.

Несмотря на то, что услуга имеет немалое количество положительных моментов, у нее имеется и несколько минусов.

  1. Клиент теряет в цене за свою старую машину. Стоимость автомобиля, которую определят сотрудники автосалона, может значительно отличаться от той, по которой машину бы купили на авторынке. Чаще всего, разница составляет от 15 до 20%, но, в некоторых случаях, разница может быть и 30-40%.
  2. Малый выбор. Большинство машин, предлагаемых салонами, могут не оправдать желания клиента. Если же необходимо будет приобрести добавочные опции, то стоимость может ощутимо повыситься.
  3. Соответствие выдвигаемым автосалоном требованиям. По причине того, что главным смыслом программы является последующая реализация купленного автомобиля, то автосалоны примут, согласно ее условиям, далеко не каждую машину.
  4. Нормативно-правовые акты. Клиент должен проявить особую внимательность при составлении договора, чтобы не иметь проблем в случае возникновения спорных ситуаций.

Условия принятия машины. Чтобы иметь возможность быть принятым на обмен по системе Trade-in, автомобиль должен обладать такими качествами:

  • Аккуратный внешний вид;
  • Технически исправное состояние;
  • Возраст машины, не превышающий 10 лет;
  • Машина не была замечена в участии в серьезных авариях;
  • Наличие потребительского спроса на автомобильном рынке;
  • Машина не находится в угоне, под арестом, и не использовалась в качестве залога.

Документация. Чтобы выполнить сдачу машины по данной услуге, необходимо иметь такие документы:

  • Тех.паспорт, подтверждающий право владения машиной;
  • Генеральная доверенность, оформленная владельцем, если сдача производится не собственником;
  • Паспорт технического состояния машины;
  • Талон о прохождении технического осмотра;
  • Два комплекта ключей от машины.

Итог. Данная система будет оптимальным вариантом для тех, кто хочет совершить обмен своего автомобиля за наиболее короткий срок. После оценки плюсов и минусов данной услуги, можно принимать решение о необходимости ее использования.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: