Иван Журавлев
Иван Журавлев

Магнитола с DSP на Android 9.0

Продать моё авто>>

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Комментарии: 1

По официальным данным, японский автомобильный производитель Nissan перестанет поставлять модели машины Juke и GT-R дилерам нашей страны.

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Основной причиной данного заявления становится истекший срок ОТТС на кроссовер и спорткар. Чтобы получить возможность продлить данный договор, производителю необходимо оборудовать производимые автомобили системой ЭРА-ГЛОНАСС. Но стоит учитывать, что в планах японского производителя этот пункт не значится, поэтому поставки данных моделей авто скорее всего будут прекращены насовсем.

Более того, стоит учитывать, что городской кроссовер Nissan Juke в этом году покинет производственный конвейер, а его место займет новый современный и соответствующий основным требованиям автомобиль. По предварительным данным речь идет о кроссовере второго поколения. Но к сожалению этот SUV до нашей страны так и не доберется в виду необходимости устанавливать указанную систему.

На сегодняшний день дилеры могут предложить клиентам машины 2018 года выпуска. Ну а как только оставшиеся автомобили будут распроданы, данные модели уйдут из нашей страны. Таким образом в модельной линейке данного производителя останется четыре модели, доступные для покупателей у официальных дилеров. В частности речь идет о X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5272   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Видимо производителям не выгодно продавать их в России

Добавить комментарий:

Чтобы найти ответ на данный вопрос, прежде всего надо разобраться, авто какого цвета больше всего покупают в РФ, а какие машины не пользуются особым спросом.

Машину какого цвета легче всего продать в России?

Смотреть все фото новости >>

Чтобы выяснить это, проанализируем статистику сайта «Автостат» и отчет Car colour popularity.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 2

К примеру, авто желтого цвета самые непопулярные в РФ - такого оттенка в основном автомобили, используемые в качестве такси и некоторые спортивные машины.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 3

Транспортные средства голубого цвета занимают девятое место в ТОП-10 популярных оттенков авто в России. Стоит отметить, что в подобном оттенке доступны такие машины, как Nissan Almera и Suzuki Vitara.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 4

Что касается авто зеленого цвета, расположившихся на восьмой позиции, больше всего продаются ярко-зеленые либо салатовые варианты, как Vesta, либо хаки, как Duster. Продажи других авто подобного цвета невысоки.

Машину какого цвета легче всего продать в России? 5

Седьмую строчку заняли машины коричневого цвета. Тут предлагается более широкий выбор - можно найти модели как коричневого, так и шоколадного оттенка.

Далее следуют красные автомобили. Казалось бы, они популярны в РФ, при этом им досталось только шестое место. В красном цвете российские клиенты в большинстве случаев приобретают Nissan Qashqai, Kia Rio, Renault Sandero.

На пятой позиции расположились авто синего цвета. Довольно много подобных автомобилей продается в РФ. Следует отметить, что в настоящее время российские покупатели отдают предпочтение Hyundai Creta в синем исполнении. В то же время на неплохом уровне держатся продажи Range Rover и Audi A4.

Четвертую строчку заняли серые авто, которые, скорее всего, россияне покупают из-за соответствия российским погодным условиям. В подобном оттенке предлагаются такие машины, как Hyundai Solaris, Nissan X-Trail, Ford Focus и Mercedes-Benz GLS.

На третьей позиции расположились авто белого цвета. И этот оттенок так популярен среди россиян, что они с радостью приобретают белые кроссоверы и внедорожные автомобили, например, BMW X6, Mitsubishi Outlander и Toyota Land Cruiser 200.

Также высокие продажи в России демонстрируют машины серебристого оттенка - они располагаются на второй позиции в рейтинге. В подобном оттенке россияне в основном приобретают Volkswagen Touareg, Toyota RAV4 и Mercedes-Benz E-класса.

Наконец добрались до позиции лидера, которую занимают черные авто. По этой причине, если планируете продать машину подобного оттенка, сможете сделать это быстрее и легче, чем, если вы были бы владельцем желтого либо зеленого автомобиля. Больше всего в этой цветовой гамме продаются такие модели, как Toyota Camry, Mercedes-Benz S-класса и Lexus LX.

Смотреть все фото новости >>

По информации сайта «Российская газета», корпорация Ravon приняла решение возобновить продажи собственных машин в Рjccbb.

Узбекская марка Ravon вернулась на российский рынок

Смотреть все фото новости >>

Фирма «УзАвтоМоторс СНГ» заявила, что возвращает свои машины на российский рынок. Следует упомянуть, что эта компания ушла с рынка России весной 2018 года. По возвращении было решено пересмотреть модельную линейку.

Узбекская марка Ravon вернулась на российский рынок 2

Таким образом, в России будут предлагаться три модели от Ravon.

Узбекская марка Ravon вернулась на российский рынок 3

Первой из них является хэтчбек Ravon R2, получивший бензиновый двигатель на 1,3 литра мощностью 85 л. с. Начальная стоимость R2 2019 производственного года составит 646 000 рублей.

Второй моделью является Ravon Nexia R3. По мнению экспертов, это авто в будущем может стать бестселлером бренда в РФ. Автомобиль оснастили 1,5-литровой силовой установкой c отдачей 106 л.с., функционирующей в паре с 5-ступенчатой МКПП либо 6-диапазонной АКПП. Эта машина продается за цену от 670 000 рублей.

Чуть дороже будет стоить видоизмененная модель Chevrolet Cobalt под названием Ravon R4. Это авто будет оборудовано аналогичными R3 Nexia силовыми агрегатами. Его можно будет купить за сумму от 678 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

ДТП со столбом. Такую аварию можно отнести к одним из самых страшных. Ведь свойства столба позволяют ему сохраняться невредимым, а вот автомобиль, при столкновении, может собраться в гармошку. В этой статье мы поговорим можно ли добиться выплат по ОСАГО и КАСКО в случае аварии со столбом и считается ли это ДТП.
Столкновение со столбом. В том случае, если всё обошлось и в ДТП не пострадал ни автомобиль ни сам столб, то данный инцидент считать дорожно транспортным происшествием нельзя. Но если машина задета, либо вы задели столб, то вам следует вызвать инспекторов ГИБДД для того, чтобы они зафиксировали аварию.
Что делать при ДТП? Во-первых, вам нужно остановиться, далее установить знак аварийной остановки. Включите аварийку и осмотрите место аварии. Возможно там есть осколки, которые мешают движению другого транспорта, тогда вам нужно от них избавиться.
ВАЖНО! Если вдруг есть участники ДТП, которые пострадали либо от столба, либо от автомобиля, то тогда вам ни в коем случае нельзя уезжать с места аварии. Обязательно постарайтесь оказать первую помощь и вызвать скорую. Если вам необходимо отвезти пострадавшего в больницу, то после вам нужно будет вернуться на место аварии.
Столб упал. Не выходите из автомобиля если на него упал электрический столб. Это особенно опасно тогда, когда на улице идёт дождь. Вызовите инспекторов ГИБДД и расскажите все детали происшествия. В таком случае они позвонят в электроснабжающую организацию и попросят выключить энергию, которая проходит по проводам.
Что грозит по закону за столкновение со столбом? Конечно же в первую очередь это административный штраф, который автомобилист получит за нарушение ПДД. Если вы виноваты в случившемся, то скорее всего вам нужно будет оплатить повреждение столба.
Штраф. При условии, что столб остался невредимым, штраф не предусматривается. Если на нём есть повреждения, то сумма штрафа варьируется от 5 до 10 тысяч рублей, об этом говорится в КоАП. На основании статьи 12.33 инспектор ГИБДД выписывает штраф за повреждение дорожных конструкций.
В любом случае вы могли врезаться случайно, а точнее всего, вашей вины в происшествии не будет, ведь вы могли не справиться с управлением и т.д. Тем более, если инспектор не зафиксирует состояние алкогольного опьянения в момент аварии и вы сможете доказать свою невиновность. В таком случае вам штраф, скорее всего, не грозит.
Столкнулись и уехали. Конечно же покидать место ДТП нежелательно, ведь вы не знаете является ли столб чьей-то собственностью. Владелец посмотрит по камерам и вычислит вас, ну а после инспекторы ГИБДД выпишут штраф. Даже если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, то оставайтесь на месте и дожидайтесь инспекторов, всё равно наказания не избежать. В противном случае вас могут лишить прав на срок от полугода до трёх лет.
Покроет ли полис ОСАГО ДТП с участием столба. Дело в том, что в страховую компанию может обратиться владелец столба. В этом случае страховой нужно будет возместить сумму ущерба тому самому владельцу.
Если говорить про КАСКО, то стандартный договор покрывает ущерб от столкновения со столбом. Владелец автомобиля получит компенсацию за ущерб, который получил автомобиль и вам не придётся платить за всё со своего кармана.

ДТП со столбом — что делать и какой за это предполагается штраф? 2

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: