Nissan GT-R и Juke уходят из России

Комментарии: 1

По официальным данным, японский автомобильный производитель Nissan перестанет поставлять модели машины Juke и GT-R дилерам нашей страны.

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Основной причиной данного заявления становится истекший срок ОТТС на кроссовер и спорткар. Чтобы получить возможность продлить данный договор, производителю необходимо оборудовать производимые автомобили системой ЭРА-ГЛОНАСС. Но стоит учитывать, что в планах японского производителя этот пункт не значится, поэтому поставки данных моделей авто скорее всего будут прекращены насовсем.

Более того, стоит учитывать, что городской кроссовер Nissan Juke в этом году покинет производственный конвейер, а его место займет новый современный и соответствующий основным требованиям автомобиль. По предварительным данным речь идет о кроссовере второго поколения. Но к сожалению этот SUV до нашей страны так и не доберется в виду необходимости устанавливать указанную систему.

 

На сегодняшний день дилеры могут предложить клиентам машины 2018 года выпуска. Ну а как только оставшиеся автомобили будут распроданы, данные модели уйдут из нашей страны. Таким образом в модельной линейке данного производителя останется четыре модели, доступные для покупателей у официальных дилеров. В частности речь идет о X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5876   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Видимо производителям не выгодно продавать их в России

Добавить комментарий: