Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Продать моё авто>>

В «Яндекс.Такси» появилась новая опция

Комментарии: 1

Теперь можно будет оперативно найти машину независимо от существующего тарифа.

В «Яндекс.Такси» появилась новая опция

Сервис получил название «Самый быстрый». Он пригодится тем пассажирам, которым такси понадобилось в экстренном порядке. Тогда система сама подберет и направит к пользователю ближайший свободный автомобиль вне зависимости от тарифного плана.

Пока пользование новой услугой доступно только владельцам гаджетов от Apple. Однако вскоре новые возможности смогут открыть для себя и пользователи устройств на Android.

 

Заказ такси происходит по следующей процедуре. Вначале вводятся начальный и конечный пункт поездки. Затем в меню набирается пункт «Самый быстрый».

Тогда будет выведен список свободных автомобилей с указанием типа тарифов. Также пассажир заранее узнает и максимальную стоимость поездки.

Тарифный план «Яндекс.Такси» в настоящее время включает в себя несколько пунктов. Наибольшим спросом пользуются пакеты «Эконом» и «Комфорт». Кстати вскоре при помощи новой услуги можно будет заказать аэротакси. Однако его стоимость еще неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6044   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Это здорово, потому что через приложение очень удобно заказывать такси!

Добавить комментарий:

На российских дорогах периодически встречаются машины, на номерах которых присутствует яркая красная полоса. Одни автолюбители считают, что таким образом находчивые коллеги "запутывают" камеры фотовидеофиксации. Другие думают, что такая полоса - дань модным тенденциям.

Зачем водители крепят красную полосу на номера авто

Смотреть все фото новости >>

На самом деле, точной причины таких действий некоторых автомобилистов не знает наверное никто.

Зачем водители крепят красную полосу на номера авто 2

Такая полоса на номере автомобиля используется в Японии и показывает принадлежность такого авто к данной стране.

Синей полосой на номере обозначают машины из Европы. Никаких привилегий ни красная, ни синяя полосы в Японии не дают.

Поэтому логично предположить, что таким образом автовладельцы пытаются придать оригинальности своей машине. При этом стоит отметить, что жажда прекрасного может стоить им 500 рублей штрафа или даже лишения прав на полгода за внесение изменений в госномера.

А вам известна причина, по которой водители наносят красную полосу на номера? Поделитесь информацией в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Как сделать из LADA Vesta SW Luxe «эксклюзив»? В первую очередь автоблогер советует отключить Vesta SW задний стеклоочиститель, поскольку тот имеет привычку включаться в то время, когда водитель сдает назад, включив заднюю скорость.

Приближаем LADA Vesta SW Luxe к «эксклюзиву»

Смотреть все фото новости >>

Так же не лишним будет отключить звуковой сигнал, когда тот «рапортует» во время включения штатной сигнализации.

Приближаем LADA Vesta SW Luxe к «эксклюзиву» 2

Далее блогер рассказал о подсветке поворотов, которая работает лишь на «премиальных» LADA Vesta SW на скорости до 40 км/ч. «Противотуманки» на этой же скорости начинают освещать повороты машины. Блогер заметил, что все эти функции можно подключить самостоятельно, так что нет смысла доплачивать за это.

И последняя «фишка», которая может приблизить данную модель к серии люксовских это функция «вежливый свет». Что это означает? При однократном нажатии на рычаг дальнего света, головная оптика не гаснет в течение 30 секунд, что позволяет водителю беспрепятственно, не натыкаясь на помехи, со двора войти в дом.

Если водитель не может справиться сам, блогер советует обратиться к автомеханикам.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время как-то активизировались дорожные мошенники. Очередным полем для их сомнительной деятельности стали доверчивые автолюбители, которые не подозревают, что их хотят подставить.

Обвинили в ДТП, в котором вы не участвовали — что делать?

Смотреть все фото новости >>

Отмечается немало случаев, когда патруль ДПС останавливает автомобиль и заявляет водителю, что его машина числится в розыске как та, что покинула место ДТП.

Обвинили в ДТП, в котором вы не участвовали — что делать? 2

Естественно, первое что приходит на ум незадачливому автовладельцу, что автоинспекторы ошибаются. Ведь автомобиль не был в аварии.

Оказывается, сообщить о "бегстве" с места аварии могли мошенники, которые таким образом пытаются обмануть страховую компанию, чтобы получить компенсацию.

Поэтому стоит в спокойном тоне сообщить автоинспекторам, что ваш автомобиль в аварии не участвовал и потребовать проведения экспертизы. Хорошим аргументом в вашу пользу могут стать показания свидетелей, которые подтвердят ваше присутствие на время "аварии" в совершенно ином месте.

А вам случалось сталкиваться с подобного рода обвинениями? Расскажите о своем опыте в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: