Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLE 2020 - обзор Александра Михельсона / Мерседес ГЛЕ

Продать моё авто>>

BMW отзывает в Европе около 560 000 авто

Комментарии: 1

Немецкий автоконцерн отозвал машины 5-й и 6-й серий, выпущенных в период 2002-2010 годов.

BMW отзывает в Европе около 560 000 авто

Аргументом для отзыва стала возможность коррозии на обшивке аккумулятора, из-за которой могут быт проблемы с проводкой и возможным возгоранием авто.

Всего отозвали более 560 000 автомобилей, а около 275 000 из Германии. Модели, которые отозвали: E60, E61, E63, E64.

В конце зимы с территории России отозвали более 30 000 автомобилей немецкой марки 2014-2016 годов выпуска. Там была другая причина - проблемы с радиатором системы EGR (рециркуляция отработанных газов). Радиатор оказался не на всех моделях герметичным. Из-за этого в радиаторе образовались отложения от охлаждающей жидкости и отложений сажи и масла. Все это впоследствии могло привести к воспламенению автомобиля.

Напомним, что осенью ушедшего года баварцы отозвали 1 600 000 своих авто из Азии и Европы. Причиной стала проблема с системой отвода газов. Первоначально планировалось отозвать лишь 100 000 авто из Южной Кореи и чуть более 300 000 единиц из Западной Европы. К сожалению, по результатам проведенного исследования, цифра возросла в 4 раза.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2452   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Сколько лет автомобилям, а компания все равно проводит отзывную компанию

Добавить комментарий:

Покупка автомобиля в кредит предполагает повышенную нагрузку на самого владельца.

Можно ли отказаться от КАСКО при покупке автомобиля в кредит

Смотреть все фото новости >>

Наряду с затратами на эксплуатацию автомобиля, требуется еще погашать задолженность перед банком. В таком случае оплата КАСКО видится еще одной затратной статьей. Каждый из владельцев нового автомобиля отказался бы от этой статьи расходов.

Можно ли отказаться от КАСКО при покупке автомобиля в кредит 2

Страховка КАСКО при покупке машины в кредит. До принятия решения об отказе в использовании страховки КАСКО, следует разобраться в некоторых положениях. Идея такой страховки заключается в поддержке клиента, который стал владельцем новой машины. Гарантия возмещения ущерба обеспечивается во всех страховых случаях:

Можно ли отказаться от КАСКО при покупке автомобиля в кредит 3

  • попадание в дорожную аварию;
  • стихийные бедствия;
  • действия злоумышленников.

Конкретный перечень страховых случаев корректируется при заключении договора, но предполагается, что владелец автомобиля остается в выигрышном положении.

При покупке автомобиля в кредит структура документов меняется таким образом, что под защитой страховки остается не только владелец автомобиля. В треугольнике «владелец-продавец-банк» все стороны являются заинтересованными. Ведь в случае повреждения транспортного средства банк может оказаться в сложной ситуации при возвращения кредита. Поэтому страхование имущества - одно из условий предоставления земной суммы.

Среди нескольких банковских условий получения кредита выделяются:

  1. Страхование КАСКО входит в число инструментов для получения заемных средств.
  2. Банк определяет наполнение договора страхования.
  3. Оговаривается страховая компания, предпочтительная для заключения договора.

В последнее время выбор страховой компании на усмотрение клиента обозначается как выгода для потенциального покупателя автомобиля.

Можно ли отказаться от страховки? При рассмотрении затрат на обеспечение страхового покрытия, потенциальный владелец невольно замечает высокий размер выплачиваемых средств. Но для получения банковского кредита многие идут на эти затраты.

Отказаться от КАСКО не сложно выгодному для банка клиенту. В случае хорошей кредитной истории, наличия постоянного высокого дохода, небольшого размера выплаты в месяц, банк охотно примет условия клиента.

Если клиент все же идет на заключение договора, то следует учесть, что банки имеют указания со стороны Центрального регулирующего органа об условиях заключения добровольного страхования (Указание Центробанка №3854 от 20.11.2015 г.). Минимальные требования включают в себя позиции:

  • право на расторжение договора в течение 5 дней с момента его заключения;
  • страховщик возвращает уплаченные средства в течение 10 дней со дня расторжения договора.

Указание регулирующего органа действует в настоящее время, и последний раз документ редактировался 1 июня 2019 года.

Все договоры подпадают под возможность расторжения, поскольку содержат такие положения по перечню страховых случаев:

  • включают риски для здоровья и жизни страхователя;
  • страхуют имущество, выданное под заемные ресурсы;
  • страхуют риски возможных финансовых потерь.

Итог. Прежде чем расторгнуть заключенный договор КАСКО, стоит заранее ознакомиться с условием такого расторжения. В банках эти положения различаются. При заключении договора, внимательно изучают его содержание. Это позволит избежать спорных моментов, как при расторжении договора, так и при возврате заемных средств.

Смотреть все фото новости >>

Инженерные цеха автопроизводителя компании Toyota на данный момент озадачены окончанием разработки новой модели субкомпактного кроссовера.

Toyota сообщила о дате выхода нового субкомпактного кроссовера

Смотреть все фото новости >>

Разработка и создание данной модели кроссовера производится совместно с профессиональными конструкторами из компании Daihatsu.

Toyota сообщила о дате выхода нового субкомпактного кроссовера 2

Как сообщает автомобильный портал из Бразилии Autos Sergredos, постройка новинки будет выполнена на основе концептуального Daihatsu DN Trec, который был презентован на Токийском автосалоне в 2017 году. Те люди, которые уже успели ознакомиться с эскизами новой модели автомобиля, утверждают, что ее внешность больше всего напоминает модель heep Renegade.

Toyota сообщила о дате выхода нового субкомпактного кроссовера 3

По имеющейся информации, машина будет создаваться на одной и той же платформе с автомобилем Yaris. Для бразильского рынка она представляет собой Entry Family Car (EFC), на рынке же России и стран Европы будет представлена Toyota New Global Architecture (TNGA). Именно тележка такого рода и стала основой для вседорожников Toyota C-HR, собираемых на территории Турции и поставляемых в Российскую Федерацию.

На европейской территории продажи данного субкомпактного кроссовера начнутся в 2019-2020 годах. Российский же рынок сможет увидеть его не раньше окончания 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

Английский автомобильный сайт autocar.co.uk представил рейтинг наиболее успешных внедорожников этого года в премиальном сегменте.

ТОП-10 лучших роскошных внедорожников 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Лидером британцы назначили Range Rover Sport, показавшего весьма солидные динамические характеристики. Внедорожные характеристики и комфортность езды за счет качественной подвески, выводит данную модель в лидеры.

ТОП-10 лучших роскошных внедорожников 2019 года 2

На втором месте - Land Rover Discovery. Данная модель имеет весьма презентабельный вид и хорошие показатели проходимости.

ТОП-10 лучших роскошных внедорожников 2019 года 3

Номер три в рейтинге - Porsche Cayenne, который является любимчиком у почитателей автобренда.

ТОП-10 лучших роскошных внедорожников 2019 года 4

На четвертом месте - Audi Q7.

ТОП-10 лучших роскошных внедорожников 2019 года 5

Замыкает первую пятеркуу - BMW X5.

Ко второй пятерке обсуждаемого ТОП-10 примкнули: Mercedes-Benz GLE, Mercedes-Benz G-Class,Volvo XC90, Range Rover Velar, а также Volkswagen Touareg.

Напишите в комментариях, какую модель премиальных внедорожников вы считаете наиболее удачной? Какая из отечественных моделей данного сегмента на ваш взгляд наиболее перспективна?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: