Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster

Комментарии: 1

В рамках британского авторынка стартовал приём предварительных заказов на версию Mercedes-AMG GT R Roadster. Компания выпустит авто ограниченным тиражом.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster

На территории Британии новинка была оценена в 178 675 фунтов стерлингов (14 370 000 руб). Новые версии прибудут в Британию осенью текущего года. Дебют модификации GT R Roadster состоялся в рамках женевского автосалона весной текущего года.

Родстер оснащается двигателем от GT R в кузове купе. Речь идёт касательно 4.0-литрового мотора V8 с двойным турбонаддувом на 577 лошадиных сил. Вместе с силовой установкой функционирует семидиапазонная АКПП с двойным сцеплением, а также заднеприводная система. Транспортное средство до первой сотни разгоняется за 3,6 сек. Максимальная скорость авто составляет 317 км/ч.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 3

Новинка получила аэродинамический пакет, подразумевающий наличие большого сдвоенного заднего диффузора, переднего спойлера, активной аэродинамической решётки радиатора.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 4

Транспортное средство имеет также регулируемые амортизаторы, задние подруливающие колёса и неподвижное заднее антикрыло. Всего выпустят 750 единиц GT R Roadster.

Начался приём заявок на Mercedes-AMG GT R Roadster 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3164   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересно у скольких наших чиновников будут эти автомобили?

Добавить комментарий:

В мире есть множество дорог, по которым автомобилисты мечтают прокатиться, ведь они завораживают и очаровывают своей красотой.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить

Смотреть все фото новости >>

Но есть и такие, по которым автомобилистам лучше не ездить. В этом списке собрались самые опасные дороги, которых лучше остерегатья.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 2

Транссибирская магистраль (Россия). Эту дорогу можно назвать одной из самых длинных в мире. Протяжённостью очень схожа с Австралийским шоссе номер один. Тянется магистраль от Владивостока до самого Санкт-Петербурга. Почему она опасна? Да потому, что в некоторых местах встречается много грунта, который очень сложно преодолеть, особенно в плохую погоду.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 3

Перевал Стельвио (Италия). Через перевал тянется дорога, длина которой составляет 2,7 километров. Водители говорят о том, что на протяжении всего пути у них нервное состояние, ведь в таких экстремальных условиях ехать невозможно. Посмотрите на фотографию и вы сами поймёте, что это похоже на полосу препятствий. Конечно же ездить в тёмное время суток и на высокой скорости не желательно.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 4

Панамериканское шоссе (Аляска - Аргентина). Протяжённость этой дороги составляет 30 тысяч километров, она претендует на звание самой длинной в мире. Тянется она от Аляки до побережья Южной Америки. Если вы хотите увидеть всё в одном месте, то вам сюда. Ведь по дороге вы увидите и ледники и джунгли, а так же горы и даже пустыню. Удивительно, но всё-таки это самый настоящий факт.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 5

Дорога А682 (Англия). На фотографии не видно чего то странного, обычная дорога, которую заполнили автомобили. Но водители говорят о том, что она мистическая. Дело в том, что за последние несколько лет на ней произошло огромное количество ДТП с летальным исходом. Некоторые страются обходить её стороной, но кто-то просто вынужден каждый день кататься по ней от работы до дома.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 6

Шоссе Сычуань-Тибет (Китай). Эту дорогу так же можно назвать не счастливой. Статистика показывает страшные цифры. Из 100 тысяч водителей, 75 тысяч погибают по непонятным причинам. Конечно же везде фиксируется ДТП, но всё-таки это рекордные цифры, которые заставляют задуматься о том, что всё не случайно. Так же водителям, которые проезжают по дороге, нужно опасаться снежных лавин и камней, которые постоянно сваливаются с гор.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 7

Патиопуло-Пердикаки (Греция). Дорогая настолько узкая, что еле как помещает на себе велосипед. Так же автомобилисты жалуются на то, что она невероятно скользкая. Всё это из-за частых дождей, которые заливают её.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 8

Луксор-Хургада (Египет). Египет - любимое место туристов. Но наверняка им никто не скажет о плохом, и о том что их может ожидать. И так, данная дорогая опасна тем, что после наступления темноты, на ней дежурят бандиты и нападают на проезжающих. То есть здесь лучше в тёмное время суток не появляться, а может и в дневное.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 9

Дорога к Долине фей (Пакистан). Существует поверье, что эта дорогая тянется прямо к горе-убийце, которая называется Нанга-Парбат. Её протяжённость составляет 10 километров. Согласитесь, что очень милое название для такой суровой дороги.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 10

Дорога через Каньон капитанов (Новая Зеландия). Проехать просто так по этой дороге не получится. Для этого автомобилист должен иметь при себе специальное разрешение. После того, как автомобилист получит все нужные документы и пропуски, ему остаётся только молить Бога, чтобы она не была скользкой и никто случайно не поехал навстречу. Интересно то, что никаких ПДД для проезда по таким дорогам не существует, водителям придётся полагаться только на судьбу и на самого себя.

Самые опасные дороги в мире, по которым лучше не ездить 11

Дорога Пасубио (Италия). Виды на этой дороге завораживающие. Но всё-таки есть и минусы. Всё дело в том, что автомобилистам часто приходится ждать открытия дороги, либо проезжать по самому краю. Её закрывают для поездов. Конечно же многие автомобилисты, рискуя своей жизнью, едут по краю.

Итог. Если вы планируете отправиться в путешествие по всему миру на автомобиле, то теперь будете знать куда вам лучше не ехать ни при каких обстоятельствах.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный рынок сейчас переживает не лучшие времена, продажи некоторых брендов идут на спад и вовсе оборачиваются в минус, а не в плюс.

Продажи автомобилей падают, а новые дилерские центры открываются: в чем причины?

Смотреть все фото новости >>

Но несмотря на это в России продолжают появляются новые центры автодилеров. Так в чем же причины того, что в открытие автомобильных брендов и их обновление продолжают вкладывать средства?

В мае этого года ряд автопроизводителей заявили о том, что в их дилерской сети проходит ряд изменений в структуре, что не совсем соответствует реальному положению дел на авторынке. Ведь несмотря на то, что 2019 год начался довольно-таки хорошо и государство поддерживает данную сферу, все равно наблюдается спад пропаж.

К примеру, еще в апреле Kia открыли новый дилерский центр под названием "БЦР-Печёры" в Нижнем Новгороде. Представители компании пояснили, что данные изменения в их автомобильной сети вполне обоснованны.
В частности, управляющий директор Kia Александр Мигаль, сообщил, что их главной целью является предоставление самых комфортных и коммерчески выгодных условий для покупки и сервиса автомобилей.
Напомним, что в настоящее время данная сеть располагает 196 центрами в 100 городах. И такие показатели вполне себе закономерны, ведь иномарка Kia самая популярная в России и реализация этой модели в ряде регионов демонстрируют прирост.

Но непросто приходится тем автодилерам, чьи показатели идут на спад. К примеру, объемы продаж Jaguar уменьшились на 60 %, а Land Rover - на 29 процентов. Но несмотря на это, было заявлено о том, что в Ростове-на-Дону открывается обновленный центр "ААА Моторс". А ведь это тоже требует определенных финансовых вливаний.
Но как сообщили в компании, такие перемены запланировали уже достаточно давно и они были учтены в бюджете, так что падение продаж здесь не играет особой роли. Ведь продажи то растут, то падают, но решения, связанные с развитием компании, делаются на долгосрочную перспективу. Главное - следовать четкой стратегии реализации продукта и развиваться, что придает компании уверенность в собственных силах и дополнительные стимулы.

Изменениями в своей дилерской сети занялось представительство компании Audi в России. Они объявили об открытии центра в Алтуфьево. Но номинально, это скорее перезапуск, ведь раньше здесь же находилась и функционировала компания "Дженсер".
По схожему принципу в Санкт-Петербурге снова были открыты центры Volvo. Произошло это после разделения популярной в городе сети "Swed-Mobil". За счет этого и появилась новая компания под именем Volvo Car Family.
И процесс открытий не планирует завершаться. Коснется он таких компаний как Suzuki, новый центр который также будет располагаться в северной столице и предоставлен местной компанией "Аларм-Моторс". Связывают подобное решение с тем, что Ford прекращает продажи легковушек на российской территории. Помимо этого, открытие нового центра связано с закрытием одного из мест расположения бренда в Санкт-Петербурге, из-за необходимости освободить место под реализацию машин компании Audi.

Итоги перемен: Если охарактеризовать ситуацию в целом, то значимых перемен или развития дилерских сетей в нашей стране не наблюдается. То, что обозначается термином "открытие", на деле просто перезапуск в обновленном формате или же с другими владельцами. А также еще одной тенденцией является перераспределение локаций и точек тех марок, которые не удержались на плаву в условиях спада продаж.

Смотреть все фото новости >>

Попробуйте представить себе великолепный автомобиль Ferrari. В каком цвете вы его представили? Почему именно красный? В чем причина того, что некоторые автобренды ассоциируются у нас с каким-то конкретным цветом?

Почему автомобили BMW белые, а Ferrari красные

Смотреть все фото новости >>

Когда Генри Форда спросили, предлагаются ли клиентам другие цвета автомобилей, он ответил, что, безусловно, клиент может выбрать другой цвет. Правда, если это будет черный цвет. Конкретно тогда речь шла о Model T. А в те времена выпускать автомобили различного цвета было дело весьма затратное.

Почему автомобили BMW белые, а Ferrari красные 2

Что касательно Ferrari непосредственно, ее красный цвет не является каким-то эксклюзивным решением. Просто, когда зрелищное действо Формула-1 только зарождалось, участникам было строго запрещено использовать какую-либо символику. Поэтому было принято решение, чтобы различать представителей различных стран, присвоить им конкретные цвета.

Бельгии достался желтый, Великобритании - зеленый, Германии - белый, а Франции - синий. И только когда стран участниц стало достаточно много, в обиход начали вводить различные полосы и окружности.

Многие маститые автопроизводители до сих пор берегут свои фирменные цвета.

Напишите в комментариях, с каким цветом у вас ассоциируются автомобили именитых автобрендов?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: