Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

В Туле возобновилось производство легендарных мотороллеров «Муравей»

Комментарии: 1

Тульский машиностроительный завод возобновил выпуск грузовых мотороллеров «Муравей».

В Туле возобновилось производство легендарных мотороллеров «Муравей»

Первая информация об этом событии появилась в Instagram. Выложил ее вместе с фотографией новой модели пользователь Денис Чипенко. Их производство было освоено еще с 1969 года, но в 1990-х прекращено.

Транспортное средство представляет собой агрегат, предназначенный для перевозки небольших грузов. Модернизированная новая модель получила название ВТС-1. Перемещение так же осуществляется на трех колесах, однако есть ряд усовершенствований.

Состоят они в следующем:

-материалом кабины является стеклопластик;

-внутри установлен гибридный двигатель.

Стоимость транспортного средства приближается к 1 млн руб. Заводом изготовителем уже выпущена первая партия. Пока использование аппарата ограничивается перевозкой груза внутри заводской территории. В свободную продажу изделие еще не поступало и дальнейшие планы руководства неизвестны. Технические характеристики новой модели не афишируются.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 13932   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    И все равно будут покупать зарубежные автомобили

Добавить комментарий:

Руководители японской автомобильной компании Honda отчитались о результатах работы за июнь 2019 года.

Рестайлинговый паркетник Honda CR-V пользуется повышенным спросом

Смотреть все фото новости >>

Согласно полученным результатам, лидером становится кроссовер Honda CR-V. Интересным моментом становится тот факт, что в этом году кроссовер вошел в тройку лидеров в своем сегменте, на автомобильном рынке Китая, с результатом 21 тысяча проданных машин.

По востребованности автомобиль не смог обойти двух своих конкурентов из Японии, а именно Nissan X-Trail и Toyota RAV4.

По словам руководителей компании, повышенный спрос на модель можно объяснить грамотной политикой маркетологов, а также появлением более доступных модификаций. Стоит напомнить, что в ходе последнего обновления, у кроссовера несколько изменился внешний вид и добавилось несколько опций, которые делают эксплуатацию кроссовера более комфортной.

Так, рестайлинговый кроссовер оснащен мультимедийной системой и бесключевым запуском двигателя. Более того, последняя модификация машины отличается виртуальной электронной панелью.

Смотреть все фото новости >>

Недавно компании АвтоВАЗ выдали ОТТС на универсал и фургон Lada Largus.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus

Смотреть все фото новости >>

Автомобили передадут в использование правоохранительным органам, следственному комитету, аварийно-спасательным службам и МЧС РФ.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus 2

Согласно информации, указанной в сертификате на фургон Largus, его главным назначением будет являться перевозка специализированного оборудования. Моторная гамма данной модели будет представлена такими 1,6-литровыми двигателями, как Renault K4M, ВАЗ 11189 либо ВАЗ 21129. К тому же ее оснастили особым предупреждающим синим световым сигналом.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus 3

Модель Largus в кузове "универсал" передадут в использование российским аварийно-спасательным службам и полиции. В эту модель установят предупреждающие огни и цветографические схемы. Такой Largus будет предлагаться лишь с одним мотором - ВАЗ 11189.

Следует упомянуть, что некоторое время назад АвтоВАЗ выдали ОТТС на модели Lada: Vesta и Grant, которые будут использоваться оперативной службой министерства обороны РФ и оперативной службой МВД России.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время предпочтения российских водителей существенно изменились.

5 универсалов, подходящих для российских дорог

Смотреть все фото новости >>

Если прежде они приобретали преимущественно автомобили в кузовах седан и хэтчбек, то сейчас большей популярностью пользуются кроссоверы с универсалами. Сегодня рассмотрим пару универсалов, позволяющих как транспортировать много вещей, так и просто ездить с комфортом.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 2

KIA Сeed SW. Корейские автопроизводители основательно укрепились на российском авторынке, поскольку им удалось предложить качественные, надежные и относительно доступные авто.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 3

В линейке корпорации KIA имеется универсал Сeed SW с 1,4-литровым двигателем отдачей 100 л.с., стоимость которого стартует с отметки в 1,11 млн рублей. Российские водители по достоинству оценили данную модель, поскольку она прекрасно подходит для каждодневных поездок.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 4

Hyundai i40. На второй позиции располагается еще один автомобиль корейского производства - универсал Hyundai i40. Увы, но в настоящее время его невозможно приобрести в новом состоянии, однако на рынке подержанных машин есть много предложений 2015-16 годов выпуска, которые стоят от 950 тыс. до 1,1 млн рублей.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 5

Данный автомобиль прекрасно подойдет, если вы ищете транспорт для продолжительных поездок и автомобильных путешествий. Просторный салон, большое багажное отделение и достаточное количество опций, повышают комфорт во время поездок. А бензинового двигателя на 2 литра производительностью 150 л.с. вполне хватает для комфортной езды по загородным дорогам.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 6

Ford Focus. Еще некоторое время назад Ford Focus являлся одним из самых популярных автомобилей у российских водителей, однако чуть потерял свои позиции под напряжением конкурентов. Но и сейчас вы можете купить Ford Focus в кузове универсал, стоимость на который стартуют с 1 113 000 рублей без учёта скидок и акций.

Машина оснащена 1,6-литровым двигателем отдачей 105 л.с. Основным отличием данной модели является хорошая управляемость и высокий комфорт при движении.

Skoda Octavia Combi. Если вы желаете больше комфорта, качественных материалов и современнейших технологий, однако в то же время хотите не переплачивать за марку, то безусловно, следует обратить внимание на модель Skoda Octavia Combi.

Вариация с 1,6-литровым двигателем производительностью 110 л.с. и механической КПП стоит 1,436 млн рублей. В то же время вам достается на самом деле универсальная машина, на котором есть возможность не только транспортировать вещи, но и ездить на ней на работу ежедневно, а при надобности отправиться в дальний путь.

Lada Largus. Если вы находитесь в поисках вместительного багажника, то выбор очевиден, следует купить Lada Largus. За самую дешевую вариацию придется заплатить 591 900 рублей. Большинство предпринимателей выбрали именно этот автомобиль, чтобы развозить товары, так как она является надежной и весьма дешевой в содержании.

Итог. Универсалы - не самый ходовой товар в России, наш человек больше смотрит на кроссоверы и седаны. Но ценители универсалов, несомненно, имеются: не зря же "АвтоВАЗ" сделал на них ставку и даже сделал "Весту"-универсал.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: