Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

«На одном баке» от Петербурга до Мурманска на Амароке и Туареге. Возможно ли?

Продать моё авто>>

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии

Комментарии: 1

В последнее время в различных концах света на продажу выставляются легендарные автомобили «из прошлого» - всем известные спорткары в заводской комплектации и идеальном состоянии.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии

Конечно же, интересует вопрос - как такие легендарные автомобили дожили до наших дней? Потому что выглядят так, словно их время и годы обошли стороной.

Nissan Skyline GT-R Nismo, 1990 года выпуска. Выставлен на аукционе в Америке. За этот редчайший автомобиль просят относительно не так уж и много, всего каких-то 820 000 рублей. Но так как этот автомобиль выставлен на аукцион, цена на него несомненно может возрасти. Кстати, этот экземпляр выставлен на продажу в том виде, в котором он сошел с конвейера: двигатель объемом 2,6 литра всё ещё способен выдавать 280 лошадиных сил, а внешний вид совсем не испорчен. Лишь парочка изменений - занижена подвеска, новая выхлопная труба и отсутствие подруливания задней оси.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 3

Toyota Supra, 1997 года выпуска. Между прочим, это юбилейное исполнение черного цвета, съемная панель крыши и состояние точно такое же идеальное, как и у предыдущего экземпляра. Но только стоимость у него тоже «юбилейная» - в процессе аукциона она подлетела до 11 227 000 рублей! Кто-то действительно влюблен в этот автомобиль и хочет его приобрести. К слову, также выставлен на аукционе в Штатах.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 4

Buick GNX, 1987 года выпуска. И вновь нас радует достойное состояние. Внутри можно отметить, что салон все еще остается в заводской пленке, а в шинах всё еще накаченный воздух из 1987 года. Пробега и вовсе можно сказать, что нет - 79 километров. Мотор турбированный объемом 3,8 литра с мощностью 300 л.с., богатая отделка и электропакет. Да и ценник скромный - всего-то 4 514 000 рублей. Объявление размещено в Америке.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 5

Porsche 911 Strosek, 1977 года выпуска. Внешний вид у авто всё еще из той эпохи - маленькая передняя оптика и обтекаемые крылья уже давно стали визитной карточкой этого авто. Что касается области под капотом, то её наполняет шикарный шестицилиндровый двигатель объемом 2,7 литра с дополнениями Strosek. Состояние кузова, словно автомобиль только забрали с конвейера. Потрясающе!

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 6

Lotus Esprit Turbo, 1983 года выпуска. По сравнению с вышеуказанными автомобилями, этот «автомобиль Джеймса Бонда» выставлен на торгах по относительно небольшой сумме - 1 175 000 рублей. Авто в хорошему состоянии, двигатель 2,2 литра с пятиступенчатой МКПП. К слову, этот автомобиль является одним из ограниченной серией, так как было выпущено только 50 штук. Этот экземпляр продаётся в Огайо.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 7

ЗАЗ-968 A, 1977 года выпуска. Выставлен не в штатах, а у нас, в России. Он продается сегодня за весьма солидную сумму, но это того стоит. Со слов продавца, этот автомобиль пробыл в гараже около 30 лет, поэтому пробег у него небольшой, а кузов так и не почувствовал на себе ржавчины.

Итог. Если вы ценитель культовых автомобилей, а ваши финансы позволяют вам приобрести нечто подобное, то не поленитесь потратить немного времени на поиск объявлений в Интернете. Возможно, вам улыбнется удача, и найдете авто в хорошем состоянии.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 51168   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Руководители японской автомобильной компании Honda отчитались о результатах работы за июнь 2019 года.

Рестайлинговый паркетник Honda CR-V пользуется повышенным спросом

Смотреть все фото новости >>

Согласно полученным результатам, лидером становится кроссовер Honda CR-V. Интересным моментом становится тот факт, что в этом году кроссовер вошел в тройку лидеров в своем сегменте, на автомобильном рынке Китая, с результатом 21 тысяча проданных машин.

По востребованности автомобиль не смог обойти двух своих конкурентов из Японии, а именно Nissan X-Trail и Toyota RAV4.

По словам руководителей компании, повышенный спрос на модель можно объяснить грамотной политикой маркетологов, а также появлением более доступных модификаций. Стоит напомнить, что в ходе последнего обновления, у кроссовера несколько изменился внешний вид и добавилось несколько опций, которые делают эксплуатацию кроссовера более комфортной.

Так, рестайлинговый кроссовер оснащен мультимедийной системой и бесключевым запуском двигателя. Более того, последняя модификация машины отличается виртуальной электронной панелью.

Смотреть все фото новости >>

Недавно компании АвтоВАЗ выдали ОТТС на универсал и фургон Lada Largus.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus

Смотреть все фото новости >>

Автомобили передадут в использование правоохранительным органам, следственному комитету, аварийно-спасательным службам и МЧС РФ.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus 2

Согласно информации, указанной в сертификате на фургон Largus, его главным назначением будет являться перевозка специализированного оборудования. Моторная гамма данной модели будет представлена такими 1,6-литровыми двигателями, как Renault K4M, ВАЗ 11189 либо ВАЗ 21129. К тому же ее оснастили особым предупреждающим синим световым сигналом.

АвтоВАЗ будет выпускать полицейские Lada Largus 3

Модель Largus в кузове "универсал" передадут в использование российским аварийно-спасательным службам и полиции. В эту модель установят предупреждающие огни и цветографические схемы. Такой Largus будет предлагаться лишь с одним мотором - ВАЗ 11189.

Следует упомянуть, что некоторое время назад АвтоВАЗ выдали ОТТС на модели Lada: Vesta и Grant, которые будут использоваться оперативной службой министерства обороны РФ и оперативной службой МВД России.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время предпочтения российских водителей существенно изменились.

5 универсалов, подходящих для российских дорог

Смотреть все фото новости >>

Если прежде они приобретали преимущественно автомобили в кузовах седан и хэтчбек, то сейчас большей популярностью пользуются кроссоверы с универсалами. Сегодня рассмотрим пару универсалов, позволяющих как транспортировать много вещей, так и просто ездить с комфортом.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 2

KIA Сeed SW. Корейские автопроизводители основательно укрепились на российском авторынке, поскольку им удалось предложить качественные, надежные и относительно доступные авто.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 3

В линейке корпорации KIA имеется универсал Сeed SW с 1,4-литровым двигателем отдачей 100 л.с., стоимость которого стартует с отметки в 1,11 млн рублей. Российские водители по достоинству оценили данную модель, поскольку она прекрасно подходит для каждодневных поездок.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 4

Hyundai i40. На второй позиции располагается еще один автомобиль корейского производства - универсал Hyundai i40. Увы, но в настоящее время его невозможно приобрести в новом состоянии, однако на рынке подержанных машин есть много предложений 2015-16 годов выпуска, которые стоят от 950 тыс. до 1,1 млн рублей.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 5

Данный автомобиль прекрасно подойдет, если вы ищете транспорт для продолжительных поездок и автомобильных путешествий. Просторный салон, большое багажное отделение и достаточное количество опций, повышают комфорт во время поездок. А бензинового двигателя на 2 литра производительностью 150 л.с. вполне хватает для комфортной езды по загородным дорогам.

5 универсалов, подходящих для российских дорог 6

Ford Focus. Еще некоторое время назад Ford Focus являлся одним из самых популярных автомобилей у российских водителей, однако чуть потерял свои позиции под напряжением конкурентов. Но и сейчас вы можете купить Ford Focus в кузове универсал, стоимость на который стартуют с 1 113 000 рублей без учёта скидок и акций.

Машина оснащена 1,6-литровым двигателем отдачей 105 л.с. Основным отличием данной модели является хорошая управляемость и высокий комфорт при движении.

Skoda Octavia Combi. Если вы желаете больше комфорта, качественных материалов и современнейших технологий, однако в то же время хотите не переплачивать за марку, то безусловно, следует обратить внимание на модель Skoda Octavia Combi.

Вариация с 1,6-литровым двигателем производительностью 110 л.с. и механической КПП стоит 1,436 млн рублей. В то же время вам достается на самом деле универсальная машина, на котором есть возможность не только транспортировать вещи, но и ездить на ней на работу ежедневно, а при надобности отправиться в дальний путь.

Lada Largus. Если вы находитесь в поисках вместительного багажника, то выбор очевиден, следует купить Lada Largus. За самую дешевую вариацию придется заплатить 591 900 рублей. Большинство предпринимателей выбрали именно этот автомобиль, чтобы развозить товары, так как она является надежной и весьма дешевой в содержании.

Итог. Универсалы - не самый ходовой товар в России, наш человек больше смотрит на кроссоверы и седаны. Но ценители универсалов, несомненно, имеются: не зря же "АвтоВАЗ" сделал на них ставку и даже сделал "Весту"-универсал.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: