Александр Михельсон
Александр Михельсон

ЕВРОПРОТОКОЛ 400 000 РУБ С 1 ОКТЯБРЯ - ОБЗОР АЛЕКСАНДРА МИХЕЛЬСОНА

Продать моё авто>>

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии

Комментарии: 1

В последнее время в различных концах света на продажу выставляются легендарные автомобили «из прошлого» - всем известные спорткары в заводской комплектации и идеальном состоянии.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии

Конечно же, интересует вопрос - как такие легендарные автомобили дожили до наших дней? Потому что выглядят так, словно их время и годы обошли стороной.

Nissan Skyline GT-R Nismo, 1990 года выпуска. Выставлен на аукционе в Америке. За этот редчайший автомобиль просят относительно не так уж и много, всего каких-то 820 000 рублей. Но так как этот автомобиль выставлен на аукцион, цена на него несомненно может возрасти. Кстати, этот экземпляр выставлен на продажу в том виде, в котором он сошел с конвейера: двигатель объемом 2,6 литра всё ещё способен выдавать 280 лошадиных сил, а внешний вид совсем не испорчен. Лишь парочка изменений - занижена подвеска, новая выхлопная труба и отсутствие подруливания задней оси.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 3

Toyota Supra, 1997 года выпуска. Между прочим, это юбилейное исполнение черного цвета, съемная панель крыши и состояние точно такое же идеальное, как и у предыдущего экземпляра. Но только стоимость у него тоже «юбилейная» - в процессе аукциона она подлетела до 11 227 000 рублей! Кто-то действительно влюблен в этот автомобиль и хочет его приобрести. К слову, также выставлен на аукционе в Штатах.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 4

Buick GNX, 1987 года выпуска. И вновь нас радует достойное состояние. Внутри можно отметить, что салон все еще остается в заводской пленке, а в шинах всё еще накаченный воздух из 1987 года. Пробега и вовсе можно сказать, что нет - 79 километров. Мотор турбированный объемом 3,8 литра с мощностью 300 л.с., богатая отделка и электропакет. Да и ценник скромный - всего-то 4 514 000 рублей. Объявление размещено в Америке.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 5

Porsche 911 Strosek, 1977 года выпуска. Внешний вид у авто всё еще из той эпохи - маленькая передняя оптика и обтекаемые крылья уже давно стали визитной карточкой этого авто. Что касается области под капотом, то её наполняет шикарный шестицилиндровый двигатель объемом 2,7 литра с дополнениями Strosek. Состояние кузова, словно автомобиль только забрали с конвейера. Потрясающе!

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 6

Lotus Esprit Turbo, 1983 года выпуска. По сравнению с вышеуказанными автомобилями, этот «автомобиль Джеймса Бонда» выставлен на торгах по относительно небольшой сумме - 1 175 000 рублей. Авто в хорошему состоянии, двигатель 2,2 литра с пятиступенчатой МКПП. К слову, этот автомобиль является одним из ограниченной серией, так как было выпущено только 50 штук. Этот экземпляр продаётся в Огайо.

Шесть легендарных авто, продающихся в идеальном состоянии 7

ЗАЗ-968 A, 1977 года выпуска. Выставлен не в штатах, а у нас, в России. Он продается сегодня за весьма солидную сумму, но это того стоит. Со слов продавца, этот автомобиль пробыл в гараже около 30 лет, поэтому пробег у него небольшой, а кузов так и не почувствовал на себе ржавчины.

Итог. Если вы ценитель культовых автомобилей, а ваши финансы позволяют вам приобрести нечто подобное, то не поленитесь потратить немного времени на поиск объявлений в Интернете. Возможно, вам улыбнется удача, и найдете авто в хорошем состоянии.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 190684   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, обновленный паркетник Chevrolet Blazer будет представлен на китайском транспортном рынке в семиместном кузове.

Паркетник Chevrolet Blazer станет семиместным в Китае

Смотреть все фото новости >>

Под капотом автомобиля будет установлен современный силовой агрегат, мощность которого 230 лошадиных сил. В паре с ним работает как механическая коробка передач, так и автоматическая. Отметим, что на американском транспортном рынке автомобиль представлен с 234-сильным мотором.

Паркетник Chevrolet Blazer станет семиместным в Китае 2

Экстерьер китайского кроссовера будет выделяться дополнительным спортивным обвесом, который сделает машину более агрессивной. В салоне установлено три ряда сидений, а также современная мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся основные функции управления машиной и датчики безопасности.

Стоимость нового кроссовера составит 174 900 юаней, что в российском эквиваленте равно 1,58 миллиона рублей. Когда именно автомобиль появится у дилеров, пока неизвестно. Но, несмотря на это, покупатели могут воспользоваться возможностью предварительного заказа.

Смотреть все фото новости >>

На популярной интернет-площадке появилось объявление о продаже уникальной версии "четверки" - ВАЗ-2104 с заводским дизельным агрегатом.

Во Владивостоке продают очень редкий дизельный ВАЗ-2104

Смотреть все фото новости >>

Редкая модель с заводским индексом 21045 мелкосерийно производилась в период 1999-2004 г.г.

Во Владивостоке продают очень редкий дизельный ВАЗ-2104 2

Если говорить о конкретном экземпляре, который выставлен на продажу, то это модель ВАЗ-21045 2002 г.в.

По силовой части машина оснащена полуторалитровым дизельным агрегатом ВАЗ-341 на 53 л.с. Такие моторы производились по спецзаказу на предприятии оборонпрома Барнаултрансмаш.

Судя по информации из выгрузки по VIN-номеру, обсуждаемый экземпляр имел всего двух собственников. Последний приобрел машину в 2012 году. Продавец просит за почти что раритетный автомобиль 85 000 рублей.

Машина, конечно, интересная и стоит недорого. Но при этом нужно понимать, что в случае проблем с силовым агрегатом, детали придется заказывать на заводе Барнаултрансмаш. Следовательно, их стоимость будет гораздо выше, нежели у тех, что доступны в свободной продаже.

Как вы считаете, данный автомобиль может быть интересен автомобильным коллекционерам? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Традиционно китайская автомобильная промышленность на дорогах России представлена кроссоверами и легковыми моделями.

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах?

Смотреть все фото новости >>

Модельный ряд у дилеров, с позиции минивэнов, также представлен скромно. Это, несмотря на то, что почти каждый производитель машин из Китая такие авто выпускает.

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах? 2

Обзор лучших минивэнов из Китая. Причину низкого представительства объемных автомобилей можно объяснить предпочтениями российских водителей. Но после знакомства с лучшими образцами этого класса, возможно, ситуация на дорогах изменится.

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах? 3

Geely Emgrand EV8. Машина выпуска 2010 года подойдет для большой семьи, включая дальние путешествия. Это обеспечивается за счет нескольких составляющих:

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах? 4

  • удлиненная колесная база;
  • высокий уровень комфорта и качественные материалы;
  • третий ряд с ровным полом и достаточным запасом места.

Выделяется и силовые агрегаты. На выбор предлагаются два мотора - 2,0 и 2,4 л. с изменяемыми фазами газораспределения. В пару к ним встроена коробка компании DSI (Австралия), которую приобрел китайский производитель.

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах? 5

Популярность модели вылилась в представление в 2014 году авто нового поколения.

Китайские минивэны – в чем причина редкости на наших дорогах? 6

Baojun 730. Прямая противоположность предыдущей модели. Минивэн Baojun 730 нацелен на ежедневную эксплуатацию. Машина только в 2017 году стала на конвейер и до российского рынка просто не успела добраться.

При привлекательной внешности, автомобиль имеет скромную отделку семиместного салона. Машина подойдет в качестве корпоративного автомобиля, для служб такси. Функциональный салон рассчитан именно на активную эксплуатацию и предполагает:

  • цифровую панель с встроенной мультимедийной системой;
  • эффективную систему управления микроклиматом;
  • высокий уровень активной и пассивной безопасности.

Цена базовой версии не превышает 1 млн. руб. В России пока можно встретить завезенные из Китая экземпляры.

Great Wall Cowry. Машина привлечет ценителей угловатых минивэнов. Авто образца эпохи заимствования напоминает представителя компании Toyota - с именем Voxy. При 8-местном салоне автомобиль подходит для дальних поездок и для решения корпоративных задач.

Одновременно с угловатой внешностью, китайская компания попыталась сделать машины по-европейски надежной. Получилось неплохое сочетание комфорта и надежности силового агрегата и подвески.

JAC J6. Автомобиль 2014 года выделяется обилием электронной начинки и встроенными системами безопасности. Минивэн по внешности и технической составляющей в полной мере соответствует духу времени.

При двух рядах сидений машина готова предложить 630 л. запаса пространства в багажнике. А при сложенных сиденьях объем увеличивается до 2 100 л. В итоге автомобиль подойдет для большой семьи при поездках на большие расстояния или для интенсивной эксплуатации.

Что в итоге. Китайские компании имеют в своем арсенале достаточно объемных моделей. При этом минивэны выигрышно смотрятся в плане отделочных материалов, уровня комфорта и технической составляющей.

Основной же причиной низкого представительства в России называют неудачные пробные продажи автомобилей. С возросшим качеством машин в последнее время, этот класс авто обязательно появится на наших дорогах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: