Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Hongqi анонсировал роскошный седан в стиле Rolls-Royce

Комментарии: 1

Скоро выйдет новое авто от Hongqi.

Hongqi анонсировал роскошный седан в стиле Rolls-Royce

В сети появились первые фотографии нового премиального седана Hongqi H7, уже второго поколения, от китайского автопроизводителя.

Джайс Тейлор, который работал на знаменитую компанию Rolls-Royce некоторое время назад, занялся проектирование дизайна нового автомобиля.

Hongqi анонсировал роскошный седан в стиле Rolls-Royce 3

 

Как сообщают, новенький автомобиль Hongqi H7 презентуют в середине 2020 года. Новый и премиальный седан будет иметь огромную и массивную решетку радиатора с подсветкой в виде буквы U и своеобразную ниспадающую линию на крыше.

Hongqi анонсировал роскошный седан в стиле Rolls-Royce 4

Все надеются, что новый премиальный автомобиль будет в комплекте с 2,0-литровым турбомотором с четырьмя цилиндрами, который работает вместе с КПП с 2-я сцеплениями, причем роботизированной, на замену АКПП.

Hongqi анонсировал роскошный седан в стиле Rolls-Royce 5

Стоит вспомнить, что китайский красавец выпускается с далекого 2013 года, он был выпущен вместе с Toyota Crown Majesta, построенном на одном шасси. В эту серию моторов входят 1,8 и 2,0- литровые силовые агрегаты, а также же они доступны с 3,0-литровым двигателем V6.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5868   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Тормоза являются важным элементом автомобиля, но что делать в экстренных ситуациях, когда они отказывают, знает далеко не каждый водитель.

Опытный автомобилисты рассказали о правилах поведения при отказе тормозов

Смотреть все фото новости >>

Итак, в случае возникновения неожиданной и опасной поломки, прежде всего нужно предупредить остальных участников дорожного движения о произошедшем. Сделать это можно нажатием на звуковой сигнал, миганием фар и так далее.

Кроме того, нужно начать прерывисто давить на педаль тормоза. Невзирая на то, что тормозная система вышла из строя, такие действия позволят несколько замедлить ход автомобиля. В случае с автоматической коробкой передач, необходимо перевести селектор на положение L. Это также позволит снизить скорость машины.

При управление авто с механической трансмиссией, нужно поочередно понижать передачи, нажимая изо всех сил на педаль сцепления.

Ошибочным мнением считается то, что необходимо быстро дергать стояночный тормоз или так называемый "Ручник". Делать это нужно крайне плавно! Кроме того, будьте готовы быстро отпустить его, в случае если колеса начнут блокироваться.

Опытные автомобилисты напоминают, что остановить машину можно и контактным торможением. Не жалейте автомобиль, помните о том, что возникшая ситуация может быть опасна не только для вашего здоровья и жизни, но и для здоровья и жизни других участников дорожного движения.

Смотреть все фото новости >>

«Буханка» получила более привлекательный внешний вид.

В сети показали шикарный УАЗ-452 на «максималках»

Смотреть все фото новости >>

Простецкий внешний вид «УАЗа» вдохновляет многих энтузиастов взяться за тюнинг российского фургона. И некоторые проекты весьма неплохи. Фотографии тюнингованной «Буханки» «засветили» в социальной сети «ВКонтакте», которая привлекла внимание подписчиков.

В сети показали шикарный УАЗ-452 на «максималках» 2

Кузов «УАЗа» получил камуфляжно-армейскую расцветку, кенгурятник, экспедиционный багажник на крыше, усиленные бамперы. Все это придает более брутальный вид «Буханке». Экстерьер авто дополнен колесными дисками, «переобутыми» в шипованную резину, видоизмененными колесными арками, брутальными решетками на задних стеклах, лестницей и запаской.

Изменения коснулись и салона микроавтобуса. Водительское и пассажирские кресла примерили на cебя коричнево-черную отделку. Также была изменена обшивка руля, коробки передач и передней панели. Появился панорамный люк.

Мнения пользователей сети разделилось. Одни восторгались новым видом УАЗа, другие же, напротив, посчитали, что как ее не тюнингуй, «Буханка все равно останется Буханкой»

Смотреть все фото новости >>

В этой статье мы разберём зачем нужно и нужно ли вообще обращаться к автомобильному брокеру.

Автомобильный брокер: кто это и для чего нужно обращаться к его услугам

Смотреть все фото новости >>

В первую очередь разберём определение "автомобильный брокер". Это человек, который является связующим элементом, неким посредником между покупателем и продавцом. К услугам этого специалиста может обращаться как тот, кто продаёт автомобиль, так и тот человек, который покупает транспортное средство.

Услуги брокера. Здесь есть несколько вариантов развития событий. Если вам будет проще, то можно назвать этого человека риелтором, ведь функции его практически те же самые. Он заключает договор со своим клиентом, получает данные об автомобиле и начинает продавать его своим потенциальным покупателям. Он рекламирует и представляет ТС. Это что касается того, если к нему обращается продавец. Так же к нему может обратиться и покупатель. В таком случае автомобильный брокер выслушивает пожелания клиента и начинает искать наиболее подходящий вариант.

Полная свобода действий. Есть и другой вариант, этот более сложный. В таком случае брокер несёт полную ответственность за покупку машины для своего клиента. Выбирая то или иное транспортное средство, он должен быть уверен в том, что его выбор удовлетворит пожелания обратившегося человека.

Брокер безусловно должен быть очень грамотным человеком, ведь ему нужно будет вести деловые переговоры. Поэтому прежде всего обращайте внимание на то, как специалист разговаривает.

Опытные брокеры точно знают как разговаривать со второй стороной. Если перед ними стоит задача приобрести транспортное средство, то такие специалисты точно знают когда заговорить о сбросе цены.

Не забывайте, что везде может быть обман и не факт, что перед вами стоит не опытный мошенник, а настоящий специалисты. В 21 веке всю информацию можно легко проверить, существует огромное количество сайтов где вы можете посмотреть отзывы. Будет лучше, если вы обратитесь к человеку, которого посоветовал друг или хороший знакомый.

В любом случае брокер может только рекомендовать, конечный результат всё-таки зависит от самого клиента. Специалист в этом случае выступает в роли консультанта и аналитика. Перед ним задача изучить более глубоко, чем это смог бы сделать клиент. Ведь не все хотят сидеть и мониторить позиции на сайтах продаж, у кого-то на это просто не хватает времени.

Итог. Если вы не хотите заниматься лишней волокитой, то вам безусловно нужно обратиться к опытному специалисту. Вы сэкономите время, но при этом потратите немного денег. Советуем сразу узнать все расценки и условия сотрудничества для того, чтобы после не попасть впросак. Всем удачных покупок и продаж. Обращайтесь только к проверенным специалистам. Читайте так же: Топ забавных объявлений о продаже авто.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: