Александр Михельсон
Александр Михельсон

ЕВРОПРОТОКОЛ 400 000 РУБ С 1 ОКТЯБРЯ - ОБЗОР АЛЕКСАНДРА МИХЕЛЬСОНА

Продать моё авто>>

Электро автомобиль Renault Zoe будет стоить дороже, чем его конкуренты

Комментарии: 1

Совсем скоро на рынке появится новый электро автомобиль Renault Zoe.

Электро автомобиль Renault Zoe будет стоить дороже, чем его конкуренты

Несмотря на то, что авто еще не представлено на рынке, в сети есть вся необходимая информация о его характеристиках. Производителям уже ничего не оставалось сделать, как сказать, во сколько же обойдется покупка данного электрического автомобиля. Так вот, согласно этим данным, авто будет стоить дороже, чем его основные конкуренты.

Приобрести автомобиль можно будет от 30 тысяч евро или 2 140 665 рублей, конечно же, цена зависит от комплектации, а минимальная стоимость составит именно эту сумму. Если сравнить авто с его главными конкурентами, то оно будет стоить дороже примерно на 143 тысячи рублей.

Электро автомобиль Renault Zoe будет стоить дороже, чем его конкуренты 3

Аналитики говорят о том, что компания выбрала не самую лучшую позицию с ценой, так как продажи будут маленькими. Но стоит учитывать, что данная компания является популярной и раскрученной и возможно, что завышенная цена никак не скажется на продажах. Осталось дождаться, когда автомобиль поступит в продажу, чтобы точно понять, как скажется его завышенная цена на продажах и спросе.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2688   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, обновленный паркетник Chevrolet Blazer будет представлен на китайском транспортном рынке в семиместном кузове.

Паркетник Chevrolet Blazer станет семиместным в Китае

Смотреть все фото новости >>

Под капотом автомобиля будет установлен современный силовой агрегат, мощность которого 230 лошадиных сил. В паре с ним работает как механическая коробка передач, так и автоматическая. Отметим, что на американском транспортном рынке автомобиль представлен с 234-сильным мотором.

Паркетник Chevrolet Blazer станет семиместным в Китае 2

Экстерьер китайского кроссовера будет выделяться дополнительным спортивным обвесом, который сделает машину более агрессивной. В салоне установлено три ряда сидений, а также современная мультимедийная система с большим цифровым экраном, на который выводятся основные функции управления машиной и датчики безопасности.

Стоимость нового кроссовера составит 174 900 юаней, что в российском эквиваленте равно 1,58 миллиона рублей. Когда именно автомобиль появится у дилеров, пока неизвестно. Но, несмотря на это, покупатели могут воспользоваться возможностью предварительного заказа.

Смотреть все фото новости >>

Второе поколение китайского кроссовера GAC GS4 получило серьезное обновление.

В обновленной версии кроссовер получил увеличенную решетку радиатора, светодиодную оптику и «агрессивный» бампер, под которым располагается пластиковая «губа».

Продажи китайского бренда в России будут запущены только в декабре этого года. Новая версия GAC GS4 появится не раньше 2020 года.

Известно, что существенно изменился интерьер транспортного средства, как и его кузов. О том, что нового преподнесли разработчики в технической части, только предстоит узнать.

Ранее дизайнеры бренда GAC подверглись критике за салон кроссовера. Многие называли его «архаичным» и несоответствующим современным стандартам. Второе поколение транспортного средства в этом плане превзошло все ожидания.

Салон выполнен в стиле минимализма, вдоль передней панели проходят «иксы», на центральной консоли установлен экран, размер которого 12,3 дюйма. Такой же находится на оцифрованной «приборке».

Известно, что одна из комплектаций получит турбированный двигатель с объемом 1,5 литра. Максимальная мощность - 169 лошадиных сил. Работает мотор в паре с АКПП и МКПП.

Стоимость второго поколения GAC GS4 пока что неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Довольно часто на парковках, например у крупных супермаркетов, случаются ситуации, когда загрузив свой автомобиль покупками и усадив всех пассажиров, при выезде задним ходом слышится глухой удар.

Столкновение двух авто, движущихся задним ходом. Кто будет виноват?

Смотреть все фото новости >>

Происходит столкновение двух автомобилей, которые одновременно сдавали назад. Кто же будет виноват, согласно действующему законодательству?

Столкновение двух авто, движущихся задним ходом. Кто будет виноват? 2

Попасть в подобную ситуацию владельцам автомобилей, которые проживают в крупных городах - проще простого. Это может быть не только парковка торгового центра, но и аэропорта, ресторана или других мест с большим скоплением людей. Поэтому вопрос, чья же вина, если оба двигались задним ходом, остается открытым.

Столкновение двух авто, движущихся задним ходом. Кто будет виноват? 3

Кто же был первым? После прибытия на место создания аварийной ситуации работников ГАИ, ими были изучены имеющиеся материалы с видеорегистраторов машин, после чего принято решение о виновности водителя А, так как водитель Б начал двигаться на своем автомобиле намного раньше. Это подтверждается имеющимися видеозаписями. До того, как отпустить педаль тормоза, виновник ДТП должен был убедиться как в возможности безопасного совершения маневра, так и в том, что своими действиями он не будет создавать помех другим транспортным средствам, при их наличии вблизи своей машины. При наличии видеозаписи особых проблем с определением виновного быть не должно.

Удар со стороны другого автомобиля. Другим вариантом ситуации может стать такая, что во время выезда задним ходом водитель совершил остановку, чтобы, например, успокоить заплакавшего ребенка. В этот момент, в его машину врезалась другая, также выезжавшая задним ходом из другого ряда. При наличии доказательства, что первое транспортное средств в это время стояло без движения, виновным будет признан второй водитель.

Наличие левых и правых. По словам одного из автовладельцев, в его водительской практике имела место такая ситуация. После столкновения, прибывшие на место сотрудники ГИБДД определили, что виноват тот автомобиль, который находился слева, согласно правилу «помехи справа». После передачи дела группе разбора, инспекторы были обвинены в некомпетентности, а материалы дела названы «вопиющей несуразицей». Водителями стоит помнить, что в данной ситуации левое или правое расположение транспортных средств не имеет совершенно никакого значения.

Обоюдная вина. В том редком случае, когда установить виновного не представляется возможным, то есть обе машины тронулись в места в одно и то же время, остановку никто не совершал, а свидетели и записи с видеорегистраторов отсутствуют - виновными будут признаны водители обоих транспортных средств, ставшие участниками аварийной ситуации. В этом случае обоим участникам ДТП будет выписан протокол, основанием для которого становится п 8.12 ПДД, где говорится о том, что "двигаться задним ходом разрешено исключительно в том случае, когда водитель уверен в безопасности данного маневра и отсутствии препятствий для других машин".

Если же принимать в расчет возмещение ущерба по ОСАГО, то в данном случае оба водителя смогут рассчитывать только на выплату в размере 50% от возможной суммы компенсации. Но при несогласии с вынесенным решением, у участников имеется возможность решения вопроса в судебном порядке. По итогу, решение может быть пересмотрено и установлен другой размер компенсации.

Итог. Перед началом движения задним ходом, где бы то ни было, водитель в обязательном порядке обязан убедиться в том, что оно будет безопасным, и своими действиями он не создаст проблем другим участникам дорожного движения, совершающим маневры или передвижения поблизости.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: