Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая ОКТАВИЯ 2020 = Ауди Для Народа?!?

Продать моё авто>>

Водительская медицинская комиссия: Где пройти медкомиссию и каких специалистов нужно пройти

Комментарии: 1

Перед тем, как будущий водитель получит свои заветные права, ему нужно будет пройти ряд процедур. К одной из них относится медицинская комиссия.

Водительская медицинская комиссия: Где пройти медкомиссию и каких специалистов нужно пройти

В каких случаях требуется получение медицинской справки?
- Если вы получаете водительские права впервые.
- Новая категория. В этом случае вас так же ожидает повторное прохождение комиссии.
- Оформление удостоверения международного формата.
- В том случае, если вам нужно восстановить водительское удостоверение по причине кражи, либо потери.
- Если вам нужно заменить водительское удостоверение.
- Если вы хотите устроиться на работу водителем.

При этом постоянно носить данный документ не нужно. Но исключением является тот случай, если в ваших правах есть специальная пометкао необходимости.

Водительская медицинская комиссия: Где пройти медкомиссию и каких специалистов нужно пройти 3

 

Проходим медкомиссию. Первым делом поговорим о месте, в котором нужно будет пройти медицинскую комиссию. В этом вопросе вы можете выбрать любое государственное, либо коммерческоге медицинское учреждение. Главное, чтобы они имели право проводить профессиональные осмотры и выдавать справки.

Единственное что отличается, это срок действия документа, а так же стоимость. Вы можете просмотреть все предложения и понять в каком месте лучше всего получить справку.

Как понять, что учреждение имеет право выдавать медицинские справки? Как не наткнуться на мошенников? В настоящее время существует множество тех, кто хочет наживиться на незнающих автомобилистах. Особенно на тех, кто впервые получает права и на крыльях летит скорее оформлять документы. Вы имеете право запрашивать лицензию на оказание услуг. В случае, если вам отказывают, у вас есть все основания сомневаться в организации.

Документы, которые требуются для прохождения медицинкой комиссии. Первым делом вам нужно собрать все нужные документы, более конкретно это:
- паспорт гражданина РФ
- 2 фотографии 3 на 4
- военный билет, а так же права (если они у вас имеются)

Специалисты, которых нужно будет пройти. На этом этапе придётся потратить достаточно времени, ведь перечень специалистов не маленький.
- Окулист
- ЛОР
- Невропатолог
- Терапевт
- Нарколог-психиатр
- Хирург
- Гинеколог (только для женщин)

Хронические заболевания. В случае, если у вас уже имеются хронические заболевания, нужно взять все медицинские справки с собой. Будет лучше, если вы возьмёте медицинскую карту. Если у специалистов что-то вызовет подозрения, они могут дополнительно попросить сдать кровь и пройти флюрографию. Если имеются проблемы с сердцем, то вам выпишут направление на прохождение ЭКГ.

Если вы носите очки, то вам нужно взять их с собой. В случае, если вы не можете водить автомобиль без средств для коррекции зрения, то на вашем удостоверении будет соответствующая пометка.

Так же вам нужно будет посетить нарколога и психиатра. После того, как кандидат на получение медицинской справки пройдёт всех врачей, ему выдадут заключение.

В каких случаях справку могут не выдать? Бывают и случаи, когда медицинскую справку не выдают. Первым ограничением являются тяжёлые заболевания органов слуха и зрения.
Второй причиной являются заболевания конечностей, к ним будут относиться как врождённые так и приобретённые. Обычно такие болезни лечению не поддаются.
- Сердечные заболевания.
- Умственные заболевания и психические расстройства.

На протяжении какого времени действует медицинская справка? Для здоровых граждан РФ справка выдаётся на три года, при этом возраст человека не должен превышать 55 лет. Те, кто старше 55 лет получает справку на два года. Для тех, кто имеет проблемы со здоровьем, установленный Минздравом РФ срок составляет год.

В настоящее время срок действия справок составляет два года для всех категорий водителей. Но это только для тех, кто не имеет проблем со здоровьем.

Итог. Будет лучше, если вы заранее пройдёте медицинскую комиссию. В таком случае вам не придётся торопиться и получать неприятные сюрпризы. Читайте так же когда пожилые водители не смогут пройти медицинскую комиссию для замены прав.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 45280   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Традиционное восприятие Mecredes-Benz Gelendwagen - пафосный автомобиль со слегка завышенной ценой.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя

Смотреть все фото новости >>

Не каждый представляет даже уровень цен и оснащение машин разных лет выпуска. При этом нужно учитывать, что сама модель достаточно старая и ее только пытаются освежит различными дополнительными опциями.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 2

Чего ждать от Mercedes-Benz «Гелик». Известно, что в линейке Gelendwagen есть «заряженная версия». Но вряд ли хоть один Mercedes AMG присутствует на наших дорогах по причине невероятной цены.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 3

Поэтому то, что можно встретить сейчас в пользовании, будет отвечать нескольким предположениям:

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 4

  • машина медленная и неповоротливая;
  • низкая устойчивость на прямой траектории;
  • низкая надежность агрегатов с учетом старой конструкции;
  • высокие расходы на содержание.

По этим стереотипным утверждениям автомобиль просто не рассматривается в качестве покупки на вторичном рынке. При этом сам авто способен удивить даже опытного автолюбителя.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 5

Немного истории. Появление G-Wagen датировано 1970 годом, когда немецкая компания завязала знакомство с австрийской компанией Steyr. Находящийся на конвейере совместный продукт без радикальных изменений производится вот уже 38 лет. Среди других моделей с трехлучевой звездой производится лишь грузовой много функциональный автомобиль Unimog.

Взгляд на Mercedes-Benz Gelendwagen с позиции рядового водителя 6

На рынок США первые экземпляры стали поступать только в 2002 году. И этот ход, пожалуй, стал определяющим в вопросе доработки машины. Именно сильная конкуренция на американском рынке подталкивает компанию Mercedes-Benz, чтобы в ближайшем будущем произвести на свет машину второго поколения.

Чем G-Wagen способен разочаровать. Масса автомобиля превышает 2 тонны. По этой причине Gelendwagen никогда не был быстр. К быстрой езде не располагает и тип кузова. Но медленный разгон иногда просто сводит водителя за рулем с ума.

С учетом установленного под капотом двигателя V6, не стоит думать и об экономичности. Расход топлива на уровне 17 л на каждую «сотню» - нормальная практика.

Что может пригодиться «бывалому» водителю. Опытный шофер по достоинству оценит некоторые из сильных сторон «Гелика»:

  1. Хорошая круговая обзорность. Этот бонус обусловлен старым кузовом с узкими стойками.
  2. Высокий уровень комфорта в сочетании с достаточным запасом пространства. Следует учитывать, что за счет рамной конструкции многие неровности аккуратно передаются на седоков в салоне.
  3. Объемный багажник. В сочетании со сложенными сиденьями второго ряда за спиной водителя образуется просто небольшой сарайчик, где поместиться «все».

В движении машина не доставляет удовольствия на малой скорости. Но ехать быстро также не получится. Этому не способствуют «пустые» тормоза и посредственная управляемость. Поэтому можно утверждать, что преимущества машины заканчиваются внутренним пространством.

Что в итоге. Купить «на пробу» подержанный экземпляр - удовольствие сомнительное. Машина в хорошем состоянии, не зависимо от возраста, оценивается не ниже 40 тыс. долларов. При этом владельца ожидают высокие эксплуатационные расходы, к которым не каждый готов.

Смотреть все фото новости >>

В октябре на российском транспортном рынке были продано 152 057 машин.

Продажи новых автомобилей в России сократились на 5%

Смотреть все фото новости >>

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, произошло падение продаж, равное 5%. Самыми востребованными у автомобилистов оказались машины российского производства. За исследуемый период продано 30 237 автомобилей, что меньше прошлогоднего результата на 6%.

Также востребованными у отечественных автомобилистов становятся машины корейского производства KIA и Hyundai, реализация которых составила 20 141 экземпляр и 15 827 машин соответственно.

Кроме того, популярными также у российских покупателей считаются автомобили французского производителя Renault, их сбыт равен 13 670 единиц. Сравнивая с аналогичным месяцем 2018 года видно рост продаж, равный 6%.

Пятое по популярности место занимают машины немецкого производителя Volkswagen. Объем их продаж в октябре составил 9 253 автомобиля. Полученные результаты меньше прошлогоднего на 7%.

Отметим, что для увеличения уровня продаж дилеры различных брендов предлагают покупателям автомобили по выгодным условиям кредитования.

Смотреть все фото новости >>

В 2008 году, когда компанией BMW была презентована новая модель X6 в своей первой вариации, многие консервативно настроенные люди посчитали, что удачной она не будет.

Тестовые испытания новой модели BMW X6

Смотреть все фото новости >>

Но модель не только не провалилась в продаже, как например SsangYong Actyon, вышедший на три года раньше, но и стала достаточно успешным представителем нового класса машин в автомобилестроении, получивших название купеобразные кроссоверы. В самой компании его называли SAC - Sport Activity Coupe.

Тестовые испытания новой модели BMW X6 2

Примеру данной компании последовало не только немало автопроизводителей машин класса премиум, последней из которых сдалась компания Porsche, но и компании, выпускающие машины попроще.

Тестовые испытания новой модели BMW X6 3

Особенности внешнего вида. На протяжении последних лет наиболее обсуждаемой деталью экстерьера становятся «ноздри» радиаторной решетки, речь о которых заходит сразу, стоит только появиться снимкам новой модели. В разных моделях они то срастаются, то имеют достаточно большой размер. Но в случае с этим автомобилем инженеры баварской компании превзошли самих себя.

Конструкционной особенностью нового BMW X6 становится возможность установки на них подсветки на светодиодах, стоимость которой равна 42 800 рублям, что составляет менее 1% от общей стоимости машины на российском рынке. Но установка данной решетки возможна исключительно на обновленную модель.

Но особенность состоит не только в этом. Общими деталями с новой моделью Х5 являются только капот, головные осветительные приборы и боковые зеркала заднего вида. Конструкция всех остальных деталей модели Х6 является уникальной для нее. Главным изменением стал измененный угол наклона передних стоек, что позволило создать намного более динамичный силуэт. Высота кузова стала меньше на 6 мм, но зато машина стала длиннее на 26 мм, и шире на 15 мм. Итоговые параметры имеют такой вид : высота - 1 696 мм, длина- 4 935 мм, ширина - 2 004 мм.

Оформление задней части также выполнено по-другому. Особенностями внешнего вида здесь стали большая ширина фонарей с полосками светодиодов, небольшого размера спойлеры на двери багажника и бутафорский стиль окантовки выхлопных труб.

Спортивные черты салона. Если наружное оформление данного автомобиля сильно отличается от Х5, то внутренняя его часть имеет вид, идентичный всем последним моделям больших BMW. Общий вид архитектуры, аналогичная приборная панель с наличием графики, напоминающий Chery Tiggo 2.0, система мультимедиа с OS 7.0, которому предоставлена возможность обновления через сеть Интернет, небольшого размера блок климат-контроля, который за небольшую доплату может стать четырехзонным и отличные материалы для отделки.

Изменением стало увеличение на 42 мм колесной базы, благодаря чему на задних сиденьях разместиться и сидеть стало намного удобнее, так как места стало больше. За дополнительную плату могут быть установлены два добавочных разъема USB в спинках передних кресел, а также установка многофункциональных кронштейнов, на которых может быть закреплен планшет либо плечики для одежды. По словам представителей компании, площадь крыши панорамного типа будет увеличена до 83%. Тем не менее, среди тестовых моделей не оказалось ни одной, которая была бы ей оборудована.

Наиболее важными отличиями становятся включенные уже в стандартную комплектацию кресла спортивного стиля, а также наличие мягких накладок в месте контакта коленей водителя с центральным тоннелем.

Силовая установка. В качестве нее здесь выступает улучшенный мотор N63 с 8 цилиндрами, имеющий объем 4,4 литра и мощность 530 л.с., благодаря наличию двух турбин. Чтобы достичь скорости в 100 км/ч, новому автомобилю достаточно 4,3 секунд.

Итог. Продажи в России данной модели должны начаться достаточно скоро, примерно в конце ноября. Стоимость ее различных модификаций будет составлять от 2 до 6 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: